|
Влакхир
Вестники Разломов
|
 |
« : 24 Февраль 2010, 22:28:46 » |
|
Форма заявки:
<личное-реальное> Имя или творческий псевдоним - Влад(Vlakhir) День рождения - 24 мая Место обитания - Подмосковье Призвание, увлечения, интересы - Куча всего
<личное-виртуальное> Имя (и фамилия) персонажа - Ошрин Орлиный глаз Раса/класс, ветка развития - Дворф/Равзедчик планируется дд Уровень - 9 Ремесленные навыки - Инженер, горняк
<технические детали> - Примерная конфигурация компьютера и скорость соединения с Интернетом - 2 ядра, 2.8 гигагерц, eForce GTS 250 512, 3 Gb ОЗУ. Интернет - мегабит - Возможность общаться/слушать посредством Ventrilo - слушать - Приблизительный график игры (сколько и в какое время по Москве) - скаче - Опыт игры в MMORPG вообще и в World of Warcraft в частности - Немного - Степень знакомства с вселенной Варкрафта (бэк, офф комп. игры) - по 10 балльной шкале 8 - Откуда узнали про гильдию (посредством форума, через саму игру, либо через знакомство с кем-то из членов гильдии)? - был воеводой в гильдии Аллодов
"Письмо Ошрина Орлиный Глаз гильдии "Треть мозга"" "Приветствую, байкеры. Меня зовут Ошрин, можно просто Чувак. Я родился довольно далеко от Стальгорна в поселке, название которого, если перевести, звучит "Ночь пьяного рассвета". бред конечно, но веселит. Мы очень любим пиво и только мы знаем секрет приготовления знаменитого "Пьяного пива". Мать моя инженер,а отец горняк. Они меня научили своим искусствам. Искусству стрелять и скрываться,меня научил дядя. Постепенно на наш поселок повадились нападать тролли. Содержать мать и отца становилось все труднее, а они сходили с ума. Завещали они мне мотоцикл,разработанный их совместным трудом. Я решил свалить отсюда, тем более, что поселок почти пустовал. Взяв с собой запас пива я сверился с картой и отправился в путь. Я любил ездить на мотоцикле и стал, по сути, байкером, тем более что купил себе клевый прикид. Нередко случались нападения на меня. Нападали в основном разбойники(вот ирония судьбы-то, а!). Бензин кончался, нападающие сильно покорежили железного коня. Укрыв мотоцикл в кустах и хорошенько его смазав, я отправился пешком, благо до Стальгорна было всего ничего. В одном из трактиров я сильно с кем-то поссорился и мне разбили бошку бутылкой и, понятное дело сперли все, спасибо хоть что пиво оставили. Купив кое-какую одежду я направился в город. Вот,потихоньку выполняю задания... Прошу зачислить в гильдию. Всегда ваш, Ошрин, по прозвищу Чувак."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ораилин
Варкрафт - "Кручёная дынька"
Мастер

Мейн: Ораилин
Гильдия: Кручёная дынька
|
 |
« Ответ #1 : 25 Февраль 2010, 05:53:07 » |
|
Разыщи Хэгальда или Фиониту и ты с нами  ЗЫЖ если под Раса/класс, ветка развития - Дворф/Равзедчик планируется дд если имеется в виду разбойник, то кроме ДД ничего не выйдет. хотя конечно с точки зрения РП его можно сделать хоть фокусником  хреновым конечно, но фокусником. исчезать-то он могёт 
|
|
|
|
|
|
Дипломат из меня (несмотря на опыт рыбалки) ни-ка-кой!©(Ксавьера)
|
|
|
|
Фионита
|
 |
« Ответ #2 : 25 Февраль 2010, 11:58:17 » |
|
Могу еще "исчезать деньги", суммы могут быть любыми. "Исчезать" портвейн тоже можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джон
Безымянный
Путник
|
 |
« Ответ #3 : 25 Февраль 2010, 12:30:39 » |
|
*ёрничают жертва некроманта отрастила бороду и подалась в байкер клуб.. занятненько, хе-хе.
|
|
|
|
|
|
ДЖжу+орхОН
|
|
|
Хэгальд
Модератор
Ворчун-живописец
Мейн: Хэгальд
Гильдия: Треть мозга
|
 |
« Ответ #4 : 25 Февраль 2010, 13:12:13 » |
|
Ошрин еще вчера начал дебоширить, но был моментально контратакован и сражен неприличными песнями о дворфах и их орудиях в исполнении наших леди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Влакхир
Вестники Разломов
|
 |
« Ответ #5 : 25 Февраль 2010, 13:55:29 » |
|
Неприличными - это еще мягко сказано...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ораилин
Мастер

|
 |
« Ответ #6 : 25 Февраль 2010, 14:13:54 » |
|
кто-нибудь документирует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Влакхир
Вестники Разломов
|
 |
« Ответ #7 : 25 Февраль 2010, 14:57:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ораилин
Мастер

|
 |
« Ответ #8 : 25 Февраль 2010, 16:21:55 » |
|
ну разбойник не мили не бывает... если тока самим разбойником кидаться во врага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Влакхир
Вестники Разломов
|
 |
« Ответ #9 : 25 Февраль 2010, 16:28:55 » |
|
Попрошу кого-нибудь меня кинуть... *взлетает*. *падает*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хэгальд
Модератор
Ворчун-живописец
Мейн: Хэгальд
|
 |
« Ответ #10 : 25 Февраль 2010, 17:07:16 » |
|
Смотрю у нас вообще одни дд. Банда собирается скопом и быстренько пытается запинать врага... потом приходит Винс и воскрешает, и воскрешает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Влакхир
Вестники Разломов
|
 |
« Ответ #11 : 25 Февраль 2010, 17:33:16 » |
|
Смотрю у нас вообще одни дд. Банда собирается скопом и быстренько пытается запинать врага... потом приходит Винс и воскрешает, и воскрешает... 
Мы такие... Сначала бьем, потом думаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Винсенс
Варкрафт - "Треть мозга"
Время — лечит, но жрец быстрее.
Мейн: Винсенс
Гильдия: "Треть мозга"
|
 |
« Ответ #12 : 25 Февраль 2010, 18:06:22 » |
|
потом приходит Винс и воскрешает, и воскрешает... 
Нет, ребята, все не так будет... Я плавно подойду, подумаю, косячек выкурю... Опять подумаю... Опять выкурю... Потом забуду зачем пришел и начну шить вигвам.
|
|
|
|
|
|
И вроде всё достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня. bash.org.ru
|
|
|
Ярика
Варкрафт - "Треть мозга"
Мейн: Ксавьера
|
 |
« Ответ #13 : 25 Февраль 2010, 20:11:32 » |
|
а быстро-быстро воскрешает у нас Рин. Так что, Винс, все нормально. А по поводу неприличных куплетов: я матом не ругаюсь, я им пою! 
|
|
|
|
|
|
я никогда не любил убивать, но иначе не мог!(с)
|
|
|
Ораилин
Мастер

|
 |
« Ответ #14 : 26 Февраль 2010, 05:46:43 » |
|
ого, армейские приколы отдыхают...
*записывает за Ярикой*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|