+  ЛАИ "Инкогнито"
|-+  World of Warcraft
| |-+  Вступление в клан "Треть мозга" (Модераторы: Хэгальд, Фионита)
| | |-+  Заявка прогера
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страницы: [1] 2 Вниз Печать
Автор Тема: Заявка прогера  (Прочитано 1158 раз)
ZloyProger
Безымянный

Путник

Мейн: Злойпрогер
Гильдия: Асгарор

« : 23 Март 2010, 23:38:59 »

В данном документе использовано следующие сокращения:
оф - Официальный русскоязычный сайт Blizzard (согласитесь уж больно длинно и внушительно звучит :) )
<личное-реальное>
Дмитрий, он же ZloyProger, он же Злой, он же Прогер, он же ...
Что в имени моем тебе?
Бери портвейн налей себе. (протягиваю пыльную бутылку  :) )
Закусим, выпьем, отдохнем
И снова по инсту пойдем))
День рождения
3 сентября 1982 года
Место обитания
Республика Казахстан, Карагандинская область, город Сарань (возле Караганды, милости прошу в гости)
Призвание, увлечения, интересы
1с-программист, увлекаюсь компьютерными играми, читаю фантастику, играю на гитаре и пою, занимаюсь стихо/рифмо-плетством
<личное-виртуальное>
Злойпрогер Танковский
Человек, воин, танк
Уровень: ПвЕ - достаточно высокий, танчил практически все инсты (для 80 и 70 в остальные начал ходить только на офе  :D ибо на пиратках либо не робили, либо смысла не было ;D), знание тактик, ПвП - увы не особо (почти овощ), хотя честно в ПВП не вижу никакого смысла, разве только со своими для разрядки побегать, конфликты предпочитаю решать словамм - ибо это самое страшное оружие
Ремесленные навыки
Кузнец (не могу не куя ;D), шахтер (временно, в дальнейшем - ювелир)
<технические детали>
-Конфигурация компьютера: Pentium(R) Dual-Core CPU, E5300 2.60GHz, 1 Гб ОЗУ, встроенное видео 256 Мб
- Возможность общаться/слушать посредством Ventrilo: без проблем (когда провайдер возволит  >:( ) сейчас пользуюсь скайпом, есть опыт настройки голосового чата в ВоВ
- Приблизительный график игры (сколько и в какое время по Москве): очень гибкий график работы позволяет играть практически в любое время, но в основном вечером (с 17-00 до 0-00), в выходные - весь день (если нечем в реале занятся)
- Опыт игры в MMORPG вообще и в World of Warcraft в частности: играл в линейку пару недель (по сравнению с ВоВ уныло, хотя есть кое-что, что надо бы перенять - в частности рыбалку :) ),в WoW играю на бесплатных серверах 2 года, на офе - 3 месяц
- Степень знакомства с вселенной Варкрафта (бэк, офф комп. игры): игру WoW знаю хорошо (из линейки не играл только в 1-й ВоВ :) ), с историей мира - сложнее, но если есть где что почитать - с удовольствием почитаю, дабы ликвидировать безграмотность
- Откуда узнали про гильдию: рекомендации Астеры и Виконии
« Последнее редактирование: 23 Март 2010, 23:55:12 от ZloyProger » Записан
Я ТАНК!!! И дедушка у меня был танк, и бабушка тоже... Ни дня без инстов - вот мой девиз) Помер танк - виноват хил, помер хил - виноват танк. Помер ДД - виноват сам)
Винсенс
Варкрафт - "Треть мозга"
Время — лечит, но жрец быстрее.

Мейн: Винсенс
Гильдия: "Треть мозга"

« Ответ #1 : 24 Март 2010, 00:09:59 »

Довольно тяжелый случай....
Что делать, братцы? Я про ник говорю.
И вроде всё достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня.
bash.org.ru
Ораилин
Варкрафт - "Кручёная дынька"
Мастер

*
Мейн: Ораилин
Гильдия: Кручёная дынька

« Ответ #2 : 24 Март 2010, 05:54:26 »

Ник конечно не профильный, но! Существует услуга "Измени персонажа" которая позволяет
Измените внешний облик и, при желании, имя вашего персонажа.
но это, думаю, позже. когда человек проникнется. Стандартная отмазка в таких ситуациях такая:
Над человеком же не болтается надпись с его именем, званием и названием фирмы в которой он пашет? Стало быть и мире ВоВ такого нет, так, что как он тебе представляется, так и следует его называть. Поэтому у РПшников принято знакомиться (в игре также можно отключить имена над башней дабы уж совсем :) )

Так что какбе особых проблем не вижу. Думаю примем на испытательный срок, он придумает себе адЫкватное имя и так и будем жить (Бласфемера же все Джошем зовут и ни чего), а там, глядишь и он сам захочет сменить имя персонажу (думаю не дороже 500р. должно быть есть надежда что 300р. тока ща сервант на обслуге уже видать - нипасматреть).

Никто не против?
Дипломат из меня (несмотря на опыт рыбалки) ни-ка-кой!©(Ксавьера)
Хэгальд
Модератор
Ворчун-живописец

Мейн: Хэгальд
Гильдия: Треть мозга

« Ответ #3 : 24 Март 2010, 08:22:19 »

Я всеми руками и лапами трех медведей за человека, ибо ЛенСанна мне уже расписала в красках (не зря она академию закончила) этого замечательного танка и заявка мне нравится. Но я категорически против принятия даже на испытательный персонажа с таким ником... ибо тогда даже на лайт-рп можно ставить жирный крест - адекватный ник первейшее из требований. Увидь я такой ник среди списков гильдии, когда Гаррин предлагал вступить - не задумываясь прошел бы мимо. Это вещь серьезная, по крайней мере для меня.

Заметьте, у нас появился гном "Пропойкин" - и против данного ника я не возражаю. Ибо хоть и не совсем формат "нормального" ника, в мир вписывается. А вот "Злойпрогер" - увы нет.

Винсенс
Варкрафт - "Треть мозга"

« Ответ #4 : 24 Март 2010, 09:55:06 »

Эй, гспд Прогер! У тебя какой лвл то? Может легче тебе нового перса создать? А я уже думаю на этой неделе вернусь (выходные) и тебе помогу если проблемы будут. :-\
bash.org.ru
Фионита
Модератор

« Ответ #5 : 24 Март 2010, 10:36:07 »

Заметьте, у нас появился гном "Пропойкин" - и против данного ника я не возражаю. Ибо хоть и не совсем формат "нормального" ника, в мир вписывается.

Я честно посмотрел какие фамилии у гномов местных. Эта вообщем сливается с фоном  :)
Ораилин
Мастер

*

« Ответ #6 : 24 Март 2010, 12:45:01 »

хм, ветеран против. надо что-то придумать. 45лвл я даж не знаю... http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%97%D0%BB%D0%BE%D0%B9%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D1%80 ни кто не смотрел сколько стоит смена ника? а может всё же с нуля, какбе вольётся в коллектив с молодых ногтей?
Ораилин
Мастер

*

« Ответ #7 : 24 Март 2010, 12:46:19 »

кстати, ссылки по бэку вов можно посмотреть здесь http://inkognito-guild.ru/forum/index.php/topic,865.0.html для старта рекомендую историю мира. помогает в общих чертах понять что к чему
Хэгальд
Модератор
Ворчун-живописец

Мейн: Хэгальд

« Ответ #8 : 24 Март 2010, 14:11:45 »

Если что, я всячески готов оказывать помощь в становлении нового персонажа, до 45го не так уж далеко, если по подземельям поводить.
Ораилин
Мастер

*

« Ответ #9 : 24 Март 2010, 14:59:47 »

только не превращайте становление в фарм, а то шило на мыло, не РПшный ник променять на не РПшную игру... :) хотя по желанию виновника конечно...
ZloyProger
Безымянный

Путник

Мейн: Злойпрогер
Гильдия: Асгарор

« Ответ #10 : 24 Март 2010, 15:50:37 »

На самом деле все гораздо проще - ник мой студенческая кличка и с тех пор во всех играя я ZloyProger (либо транслит если латиница не доступна), РП я толком никогда не занимался, для меня ВоВ - возможность пообщаться с хорошими людьми, найти новых друзей, сходить проверить свои силы в данжи/БГ/арены и т.д. Ежели услуга смена ника не шибко дорого стоит можно будет и подумать... А если нет - никто не мешает быть просто друзьями, френдлист заменяет любую гильдию)) Качаться заново - это уже просто не смешно, я на этот сервер пришел только из-за Астеры с Виконией, да и потому что ПВЕ сервер, а не ПВП, как Король-Лич
Я ТАНК!!! И дедушка у меня был танк, и бабушка тоже... Ни дня без инстов - вот мой девиз) Помер танк - виноват хил, помер хил - виноват танк. Помер ДД - виноват сам)
Ораилин
Мастер

*

« Ответ #11 : 24 Март 2010, 16:12:55 »

ну в том суть РП и заключается, что "там" это не то что "здесь". там другой мир и жить надо по его правилам. а прогеров там нет. меня какбе тоже в миру никто не знает ни как Гаррина, ни как Ультора ни как Торула... хотя, до того как познакомился с Инкогнито и РП я тоже всех персонажей старался называть своим ником... теперь мне кажется это странным. :)
Ярика
Варкрафт - "Треть мозга"

Мейн: Ксавьера

« Ответ #12 : 24 Март 2010, 16:21:41 »

я таки посмотрела: смена ника стоит 250р, думаю, сумма не критичная.
я никогда не любил убивать, но иначе не мог!(с)
Винсенс
Варкрафт - "Треть мозга"

« Ответ #13 : 24 Март 2010, 16:24:24 »

я на этот сервер пришел только из-за Астеры с Виконией

Я знаю тебя вроде! Не ты ли истопных дел мастер?   :D
bash.org.ru
Ораилин
Мастер

*

« Ответ #14 : 24 Март 2010, 16:26:09 »

я тоже думаю что 250р. вполне демократично, за лень в перекачке и за наше великолепное общество, а главное - за женскую (хоть и не слабую) часть :))
Страницы: [1] 2 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »