Хорми
Варкрафт - "Треть мозга"
Безымянный
Мейн: Хорми
|
 |
« : 01 Апрель 2010, 15:12:19 » |
|
Утро Полного П- Я проклят, я все-таки проклят, Саргерас меня побери, - странный субъект в красных штанах, белой рубашке и пижонских фенечках скакал по острову распугивая кроколисков. - Еще вчера я был нормальным дворфом, а сегодня?! - орущее нечто снова понеслось к берегу озера и стало вглядываться в свое отражение. - Это же клыкарр какой-то! Меня же не узнает никто нигде, меня же ж ни в одну деревню теперь не пустят, не говоря о Стальгорне! Говорил мне папаша: "Не пей вина с магами, сынок!" Эх, папаша, что ж ты мало меня порол?!... Стоп! Без паники, медведь-то меня узнает... ВА-ЛУ-Е-Е-Е-ЕВ, МИ-ША-А-А-А!!! Цып-цып-цып, мой хороший, ты где?!... Испуганный черный медведь попытался влезть еще глубже под остов старой лодки, за которым он пытался прятаться с самого похмельного своего пробуждения, ибо вчера они с хозяином немного "посидели"... И без того голова раскалывалась, так еще и переменившийся слегка в лице хозяин (тоже ж вчера не пропускал) как-то странно орет и суетиться...Тем временем со стороны г.Черноморска д.Телсамар (ибо дело происходило в Лок Модане, как уже догадался пытливый читатель, алкающий истины и шарящий в лоре) к острову стильным брасом подплыла группа нетрезвых товарищей. Выбравшись на берег и увидав, что рыбно-ромовое место (Воистину благословенное озеро Лок) занято, клыкасто-усатые господа устроили немую сцену: Внимательно разглядев нагрянувших гостей наш герой такому обществу весьма обрадовался и, протянув лапу, предложил знакомиться: - Я - Хорми Рыжий Глаз, дворф из клана Громового Молота, ныне бедствую: заколдован и трубы горят, зато шашлычок из кроколисячины соображу в момент и в самых невообразимых количествах!...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2010, 16:04:50 от Хорми »
|
|
|
|
|
Ораилин
Варкрафт - "Кручёная дынька"
Мастер

Мейн: Ораилин
Гильдия: Кручёная дынька
|
 |
« Ответ #1 : 01 Апрель 2010, 17:47:22 » |
|
- Что за дела, как весна - так крючит? - прокряхтел клыкач в гильдейской накидке, - надеюсь завтра будет легче... Ну давай свой шашлык
*полез в мешок за вином*
- Хэгальд, - покосился он на топчущегося в прибрежной воде сородича, - экие у тебя нонче трусы смешные!
|
|
|
|
|
|
Дипломат из меня (несмотря на опыт рыбалки) ни-ка-кой!©(Ксавьера)
|
|
|
Хэгальд
Модератор
Ворчун-живописец
Мейн: Хэгальд
Гильдия: Треть мозга
|
 |
« Ответ #2 : 01 Апрель 2010, 19:34:05 » |
|
Энто не трусы! Сия модная штука называется гульфик! Чтобы достоинство лучше росло беречь! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2010, 19:42:46 от Хэгальд »
|
|
|
|
|
Хорми
Варкрафт - "Треть мозга"
Безымянный
|
 |
« Ответ #3 : 02 Апрель 2010, 12:52:05 » |
|
В процессе употребления напитков разной степени крепкости, да под шашлычок, выяснилось, что трусы (гульфик) Хэгальд носит чужие (монограмма Calvin Klein) и достоинство в них хоть и растет бережется, но потеет страшно! Ну да речь не об этом...
- Не, ну дело-то хорошее - эта ваша "Треть мозга", судя по всему, - выдохнул сивушных паров Хорми, - секция юных анжинеров-техников, парашютный кружок, отделение метателей газов. Круто и весело, наверное... Я б к Вам пошел, если возьмете дворфа-беспризорника...
Дальнейшие многомудрые размышления высоколобого дворфа-моржа-охотника Хорми о перспективах совместной сдачи тары лута барыгам быти прерваны уже знакомым нам медведем. После умерщвления, зажаривания и поедания всех островных кроколисков, мишка Валуев, как самый устойчивый (четыре лапы - это вам не две ноги!) из компании, был отправлен вплавь за "чем-нибудь пожевать", не прошло и... ну, в общем, довольно скоро, зад черного медведя появился из воды, затем лапы, после уши... мишка пыхтел, пускал пузыри и явно пытался вытащить на берег что-то весьма тяжелое. Вчетвером компания присяжных выпивателей пришла ему на помощь, и на берегу оказалась здоровенная туша ещё довольно Молодого жесткозуба - разновидности местного динозавроподобного деликатеса.
...Тушу зажарили целиком, поскольку у Гаррина уже тоже кончилось, Хэгальд полез к себе в рюкзак...
- Ну, чего, братцы, давайте я вам маленько про себя расскажу, раз такое дело... Ну, чтобы это... чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно пропитые золото и брильянты, как говорится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Винсенс
Варкрафт - "Треть мозга"
Время — лечит, но жрец быстрее.
Мейн: Винсенс
Гильдия: "Треть мозга"
|
 |
« Ответ #4 : 02 Апрель 2010, 14:32:26 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2010, 22:38:14 от Винсенс »
|
|
И вроде всё достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня. bash.org.ru
|
|
|
Хорми
Варкрафт - "Треть мозга"
Безымянный
|
 |
« Ответ #5 : 02 Апрель 2010, 15:08:17 » |
|
- Чё-то это, мужики, вот этому сиреневому больше пока не наливаем, ага? Чё-то он по ненашему заговорил как-то или шпиён?...
- Так вот, родился я во Внутренних землях. Папашка мой выстроил там домишко на склонах Заоблачного пика после того, как Громовые Молоты ушли из Грим Батола. Ну, понятное дело, охотничал с малых лет, травки-муравки собирал, со зверьем всяким водился, с грифонами тож летал - мы ж все, которые Громовые Молоты, с ними в дружбе. Папаша говорит, что какой-то я непутевый был с самого малолетства - то капкан поставлю, в который старейшина наш попадется, то науськаю медведя сельский сортир перевернуть, когда там турист столичный присядет... Шалопай я был, в общем, - хитро улыбнулся докладчик, - Ну, за счастливое детство!!!

- Так что ставили мне в пример всегда брата старшего: вот кто умник-разумник, вот кто по горам не прыгал, а пошел учиться чары накладывать, да тотемы повадился бегать изучать к оркам-шаманам в резервацию. А у нас, у Громовых Молотов, надо сказать, это все дюже приветствуется - не к чему мол, говорят старики, все эти гномские анжинерские штуки, все от природы должно быть, от магии природной-естественной, - Хорми снова наполнил стаканы, - Ну, за природу-матушку!!!
- Ну да рос я сам по себе, да и не слушал никого особо. Было дело, даже выменял однажды у проезжего Бронзоборода рунный лук со стрелами на первый свой дробовичок, да коробку патронов! - рыжий Хорми ласково погладил приклад своего мушкета, блеснул глазом, и предложил, - Ну, за прогресс!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 17:09:12 от Хорми »
|
|
|
|
|
Хорми
Варкрафт - "Треть мозга"
Безымянный
|
 |
« Ответ #6 : 02 Апрель 2010, 16:54:18 » |
|
- А братец мой (Омбундибозом его зовут, кстати), тем временем, уважаемым дворфом в Заоблачном пике стал: с молодым Таном Фальстадом если не в дружбе, так уж в собутыльничестве был замечен не раз. Ну и послал его Тан однажды Послом на Калимдор к Ночным эльфам... А братец и обрадовался, говорит отцу на прощание: "Это ж просто мечта: на Калимдоре и Ночные эльфы - любители природы известные, и Таурены - самые мощные шаманы Азерота! От свезло мне, так свезло - и карьера, и интерес, и наука шаманская...". Собрал братишка посольство кой-какое, уговорил нескольких грифонов с собой и, - охотник всплеснул руками, - а чего это мы насухую сидим? Ну, за дипломатию!!!

- О-о-от эта хорошо пошла! Так я чего говорю, прошло, почитай, пять лет уже как Омбуз отчалил, только вестей от него никаких - получили только письмо из Аубердина, что, мол, доплыли они нормально, все живы-здоровы, собираются в леса... Ну, а папаша наш старый уже, он же ж еще в обороне Грим Батола от Черного Железа участвовал, правда молоденьким был тогда совсем - даже младше меня сейчас, кстати... - стаканы снова оказались полны, - Ну, за стариков!!!

- Ну, сели мы с батей за стол, поужинали самогончиком домашним, и говорит он мне: "Собирайся ка ты, Хорми, в путь-дорожку, плыви ка ты за море за старшим братом. Хочу старшОго своего повидать на старости лет, да наследство ему передать. Да ты не оглядывайся, нету его тут, я не про домашний скарб! Наследство моё ему запрятано в Грим Батоле - раненого меня оттуда вынесли, ну а потом, сам знаешь, - то орки, то драконы там, так я за триста полтораста лет туда и не попал." Нарисовал он мне схемку, рассказал, что да как в старой сталице устроено, подробности кой-какие, на всякий случай, а то мало ли. Запретил строго-настрого самому в Грим Батол соваться: "Ты у нас непутевый и хилый, да еще и с пукалкой своей, а вот Омбундибоз - тот дворф-молодец!", обнял меня на прощание, сронил слезу, да за дверь вытолкал... - Хорми посмотрел в темнеющее небо мокрым глазом, шмыгнул носом, вздохнул тяжело и снова разлил. - Ну, за сыновний долг!!!

- Так что вот такие вот, братцы, пироги у меня со странными зверями, которых тут Винсенс нарисовал. Держим мы с мишкой путь на Калимдор братца моего старшего искать, да дельце есть еще кой-какое в Грим Батоле, ну да об этом я больше ничего говорить не буду, не обессудьте. Но, вообще-то, торопимся мы не сильно, ибо папка у нас еще ого-го, хоть и дряхлым дедом прикидывается - тетки-вдовы все окрестные вон аж краснеют, когда он в их сторону едва глянет. Мощный старик! Так что если возьмете в "Треть" - буду рад, да и вы, мне думается, не пожалеете, - морда лица у Хорми расплылась окончательно, подняв пустой стакан он попытался поднести его ко рту, однако уснул он раньше, рука упала на загривок подкравшегося и уснувшего уже рядом медведя, вслед за рукой весь как-то сразу обмякший дворф рухнул на мягкий медвежий бок и дико захрапел...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2010, 22:22:04 от Хорми »
|
|
|
|
|
Ораилин
Варкрафт - "Кручёная дынька"
Мастер

Мейн: Ораилин
Гильдия: Кручёная дынька
|
 |
« Ответ #7 : 03 Апрель 2010, 17:58:50 » |
|
- Нрррмалллльна... - одобрительно пробурчал Гаррин, рухнул навзничь и захрапел в унисон.
|
|
|
|
|
|
Дипломат из меня (несмотря на опыт рыбалки) ни-ка-кой!©(Ксавьера)
|
|
|
|