Морвен, Внештатный Техник.
Почему хочу работать именно у вас? Знаете, всегда был бездельником. Никогда ничего не делал, всегда жил за счет клана. Видели бы вы как из-за этого злились отец с дядей, хех. И так, наверное, продолжалось бы всегда. Но Боррину взбрело в голову собрать все наше войско и пойти бороться с Регулосом. И все бы ничего, да вот отец отправил меня в этот поход. Я что, похож на воина? М? Нет! Я ему так и сказал. Тогда он дал мне пару кинжалов и заявил, что если захочу - выживу. Хех, видимо ни я, ни остальные парни выжить не хотели. Все полегли. Все до единого. А потом я очнулся в том храме. "Зачем меня вернули" - подумал я - "мне явно дали второй шанс. Шанс исправиться". Эти крылатые демиурги говорили, конечно, что я должен с кем-то там бороться и все такое. Но, черт возьми, я не воин! И никогда не пойду в сражение в составе хирда! Тем более остальные дварфы с недоверием относятся ко мне. Это все из-за бороды, да-да. После возвращения совсем не растет. А ведь раньше многие завидовали моей густой бороде, ох как завидовали! НУ да ладно, я уж привык. Так о чем это я? Ах да, поэтому я и решил что надо бы устроиться на работу. Но нельзя ж сразу устроиться туда, где нужно пахать днем и ночью. Поэтому я и пришел к вам, у вас и работать почти не надо, и польза вроде как приносится. Ну что, возьмете техником на полставки?
/*По просьбе Николаса, облако тэгов:
Телара, Рифт, Дварфы, Матосиане, Академия Квиксильвер, Аэдраксис, Тень, Регулос.*/
/*Пусть будет примером того, как делать не надо, если хотите получить одобред Николаса.*/