Ораилин
Варкрафт - "Кручёная дынька"
Мастер

Мейн: Ораилин
Гильдия: Кручёная дынька
|
 |
« : 13 Ноябрь 2011, 15:17:07 » |
|
Квента Ораилина
- Доколе, я тебя спрашиваю, ты будешь маяться этой хернёй? Постоянно какие-то гулянки, алкаши на механоциклах! Ты посмотри на своих сверстников - у всех уже скоро банковские вклады полопаются, а ты что же? - глаза гоблинши метали молнии, в воздухе отчётливо ощущался запах жареного. - У тебя даже на трицикл денег нет, не то что на механоцикл! - Да какая разница-то? К чему это всё? Заниматься ерундой? - По-твоему механоцикл это ерунда?! - казалось глаза у гоблинши вот-вот выпадут от удивления. - Не, ну конечно нет! Но ради него напрягаться? Увольте! - Уволен!
Ораилин прыснул пивом.
- Крута, ничё не скажешь... Да ну и, - гоблин махнул рукой, - хрен с вами! Мне же меньше геморроя!
Охотник слез с барного стула, позвал своего краба и поковылял к выходу.
- Стой, придурок! А расчёт? - Засунь себе... в копилку! Привет пиратам!
Гоблин вышел на улицу и с удовольствием сощурился на солнце.
“Да кто она такая, в конец-концом?!” - возмущался он про себя. - “Хернёй маяться! Хех! Хочет чтоб я как она корпел над каждым медяком - делать больше неча!”
Ораилин оглянулся и пошёл к бассейну. Подойдя к воде он пнул своего краба так, что тот сделал 5 “блинчиков” по поверхности пока не стал тонуть. Довольно хмыкнув охотник лёг на берегу, спустив ноги в воду и стал думать:
- Чё-то опостылел мне этот Кезан... Надо наверно выбираться на большую землю - надоело всё тут. Одни и те же рожи, пьянки, пираты - тьфу.
Гоблин смачно харкнул в бездонное небо. Слюна пенным облачком по крутой гиперболе взмыла вверх и не менее круто шлёпнулась в воду, прямо перед подгребающим к берегу крабом. Тот боязливо втянул глазки и бочком обошёл новообразование на воде.
- Да! - решился охотник. - Подамся-ка я в Оргриммар, говорят там бары по-круче и девки по-сговорчивее!
Гоблин потянулся греясь на тёплом солнышке и успокоенный, наступившей определённостью, решительно заснул.
|