+  ЛАИ "Инкогнито"
|-+  Rift: Planes of Telara
| |-+  Приёмная редакции "Вестника Тэлары"
| | |-+  Почтовый ящик
| | | |-+  Сотрудничество
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страницы: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Сотрудничество  (Прочитано 192 раз)
Assassinya
Assassinya, just Assassinya

Путник

« : 18 Декабрь 2011, 19:09:30 »

Здравствуйте! Я главный редактор цифрового журнала Virtual World. Буду краток. Мы хотели бы, чтобы вы вступили в наши ряды. Ваши статьи должны читаться большим количеством людей, чем несколько десятков. Мы будем рады принять вас в наши ряды. Если вы заинтересовались - ответьте здесь или напишите мне в Steam или ВКонтакте.
Силт ЛеГраталье
Вестники Разломов
вечный спорщик

Мейн: Силт
Гильдия: Вестники Разломов

« Ответ #1 : 19 Декабрь 2011, 14:41:26 »

Доброго времени суток.
Какие условия сотрудничества? Мы вам контент для вашего проекта, а вы нам что?
У вас есть собственный ресурс в интернете или вы лишь распространяетесь по ссылкам через профильные сайты и issuu.com? (гуглинг ничего не дал).

Вы предлагаете большее кол-во читателей.
На том же issuu у вас с августа всего 2500 просмотров (и это самый высокий показатель, средний же не превышает 1300). В вашей группе ВК всего 132 человека.
Мы без внешней поддержки, в не самой посещаемой и популярной ветке оффорума за 2 дня добились показателя в 500 читателей. После размещения на других площадках и небольшой PR активности показатель будет раз в 10 выше.

Так что повторю свой вопрос: что вы готовы нам предложить конкретно?

ПС. Я извиняюсь за некоторую резкость, но мне очень не понравились формулировки "вступили в наши ряды" и "принять вас в наши ряды". Такое ощущение, что вы оказываете нам одолжение своим вниманием. Я думаю (и надеюсь), что мы желаем остаться самобытным проектом, но мы всегда готовы к сотрудничеству!!!
ППС. Ну и еще, когда приходят с такими предложениями, то излагают всю конкретику, а не ограничиваются парой общих фраз.

С уважением, Силт.
Торрим Рудник
Вестники Разломов
Архивариус

Мейн: Торрим

« Ответ #2 : 19 Декабрь 2011, 16:52:39 »

Я бы красивше не сказал, Силт. =)

А вообще, не вижу площадки для сотрудничества. Мы рассматриваем только Рифт, посему и аудитория нам больше интереса только та, что играет в Рифт, а у вас этих людей меньше, чем на том же оффоруме.
Я прибыл в Тэлару!
Assassinya
Assassinya, just Assassinya

Путник

« Ответ #3 : 19 Декабрь 2011, 17:35:39 »

//У вас есть собственный ресурс в интернете или вы лишь распространяетесь по ссылкам через профильные сайты и issuu.com?
Сайт появится ближе к новому выпуску (~10 января), мы распространяемся через социальные сети и всеразличные интернет-порталы.

//На том же issuu у вас с августа всего 2500 просмотров (и это самый высокий показатель, средний же не превышает 1300). В вашей группе ВК всего 132 человека.
Да, сейчас это так. Но с новым выпуском мы выберем новую тактику. Мы переделали наш журнал, сделали его по новой, так сказать.  Все по-другому.

//Мы без внешней поддержки, в не самой посещаемой и популярной ветке оффорума за 2 дня добились показателя в 500 читателей. После размещения на других площадках и небольшой PR активности показатель будет раз в 10 выше.
500? Странно, на issuu 181 просмотр. Мистика. Другие площадки вам что-нибудь и дадут, только вот при вашем формате вам скорее всего предложат публиковать не «журнал», а сами статьи. Это о какой же такой PR активности идет речь? Просветите, что же может резко увеличить количество просмотров в 10 раз.
//Какие условия сотрудничества? Мы вам контент для вашего проекта, а вы нам что?
Вот не люблю я людей, которые задают вопросы наподобbе "а вы нам что?".  Если я не говорю о зарплате, значит проект некоvмерческий. Логично? Так вот если проект некоммерческий, то зачем же сыпать соль на раны и задавать подобные вопросы?

*10-го января, конечно же*
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2011, 19:28:53 от Assassinya » Записан
Силт ЛеГраталье
Вестники Разломов
вечный спорщик

Мейн: Силт

« Ответ #4 : 19 Декабрь 2011, 19:14:37 »

Сайт появится ближе к новому выпуску (~10 декабря
Вроде как сегодня 19... 10ое уже прошло.

Странно, на issuu 181 просмотр. Мистика.
Ссылка на issuu появилась на день позже поста + на второй странице комментариев (что с точки зрения интернет маркетинга вообще не продуктивно), так-что логично, что 90% трафика не доходит до этой ссылки. Все используют ссылку на файл в первом посте темы. Уж вы-то должны были проследить столь простую логическую цепочку и не пороть чушь о мистике))) И совет, пользуйтесь маркированными ссылками, жуть как помогает статистику отслеживать.

Это о какой же такой PR активности идет речь? Просветите, что же может резко увеличить количество просмотров в 10 раз
Воспользуйтесь поисковиком и посмотрите сколько сейчас ресурсов по Рифту существует! Посмотрели? Так вот, разместившись хотя бы на двух-трех при хорошем саппорте и выходе заголовка в топ очень легко добиться около 5000 посещений в день! Заметьте В ДЕНЬ.

Вот не люблю я людей, которые задают вопросы наподобbе "а вы нам что?
А я вот не люблю людей которые на автомате при таких вопросах включают меркантильность. Логично что вы не коммерческий и нафига нам деньги, но благотворительностью мы не занимаемся, есть прекрасное слово БАРТЕР...

Страницы: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »