+  ЛАИ "Инкогнито"
|-+  Аллоды он-лайн
| |-+  Партия "Последователи Валира"
| | |-+  Вступление в партию "Последователи Валира"
| | | |-+  Легенда Рандормпо
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страницы: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Легенда Рандормпо  (Прочитано 1398 раз)
denisork
Безымянный

Путник

Сообщений: 2

« : 12 Январь 2012, 08:11:15 »

Я родом из из потерянного аллода Найгрун который теперь называется земли мертвеца.Я родился в семье дворян Рендолов.Наша семья имела большие земли,крестьян особняк и поместье.Я был самым старшим в своей семье что означало что я наследник династии.
До начала своего приключения я сражался в войне против демонов,нежити и мятежников. Мятежные дворяне стали пробывать некромантию,а даже некоторые стали демонологоми.Война шла разряенная. Нашим силам повезло к нам примкнули гибберлинги с таинственного коробля.
Во время самой важной битвы я оглянулся и увидел свою семью превратившуюся в нежить.Отец:Рыцарь смерти,мать королева баньши,Сестра Вампирица, а брат демон полукровка. Мы проиграли войну, моя семья опозорена.Чтобы избежать позора я назвал себя Рандормпо.
Я отправился в приключеник для того чтобы вернуть честь своей семьи и найти зачинщика мятежа на его родном аллоде.Я неочень релегиозен.Я рад что Тенсес дал дар воскрешения,но эго слуги и он сам нехотел отпускать искры из-за чего погибло столько людей.Мой лучший друг это Колрос Высший мой наставник друидизма,а мой злейший враг Андриан Низший оди из мятежников и демоноглог.Я верен Кании,Валирам и друидам тайного общества.
Я потерял столько важных вещей всвоей жизни:дом,семью,жену. Но уменя осталась память о моих близких:Шапка моего наставники виде волка,потерянная шапка патриаха моего аллода и "Рискующий" мой волшебный меч пропитанный энергией света и молний.Ах как хорошо было быть паладином.Я любил свою жену очень сильно пока я не потерял ее из-за Андриана проклятого демонолога.

Сейчас я  друид в армии лиги.Сейчас я обычный гражданин,а ведь когдато был наследником династии.Я прожил много мне 43 года.

Моя характеристика.
Мой смысал жизни заключается в мести и востановлении чести сеьи и самой семьи и ее возвышении.
На первый взгляд я могу покозатся вам просто друидом,отшельником,неотосой или бедником с глупым именем,но насамом деле я Ариндор сын рендорика Рендола наследник потерянного аллода.
Мой путь мне непрйти в одиночку слишком тяжела моя ноша.Даже мой скакун погиб.Я погибну без помощьников и друзей которые понимают меня.
Мой учитель говорил что зельеварение очень успокаевает  нервы и воэтому я очень люблю успокаивать свои нервы этим делом.
Вам может показаться что я очень вежливо говорю с эльфами-чернокнижниками,но это нитак я готов растерзать некромнтов,ренеаниматоров,ведьм,чернокнижников и других подобных ведь такие маги уничтожили мою родину и мое прошлое.Меня могут понять только такеже дворяне как ия изгнанные,выбравшиеся из рабства,прозванные предатилями,потерявшие все или просто дворяне.
Я очень бойсь что правитель лиги этот Адейнус узнает мою историю как и другие недоверенные лица ведь меня кознят наверника например в участвии в мятеже что неправда.
Записан
Страницы: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »