+  ЛАИ "Инкогнито"
|-+  Warhammer Online
| |-+  Летопись "Безымянных" героев (Модераторы: Шрайк, Ангрис Форменсиль)
| | |-+  Хуго
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страницы: [1] 2 3 ... 5 Вниз Печать
Автор Тема: Хуго  (Прочитано 5131 раз)
Шрайк
Модератор
Royal Irish Regiment

Мейн: ShrikeVerner
Гильдия: Irish Whyckey Drink Company

« : 09 Март 2009, 14:14:43 »

Никто не мог назвать его идеалом рыцарства. Пьяница, драчун и игрок, Хуго был порицаем своим Орденом. Орденом Пантер. Не вытерпев постоянных дисциплинарных взысканий, Хуго отправился на юг, где желал вступить в один из тилейских отрядов, так называемых, Псов Войны. Проще говоря наемников. Но Боги распорядились иначе...
Под Паравоном, он застал битву. Это была одна из величайших битв, которые видел Хуго, а видел он их не мало. Полтора десятка рыцарей с сверкающих золотом доспехах, с пышными плюмажами на барбютах, атаковали сотню зеленокожих тварей. И хотя численный перевес был не на их стороне, но рыцари быстро, одним всесокрушающим ударом, разбили толпу, дурно пахнущих монстров.
Этой же ночью Хуго приснился сон, который на всегда изменил его жизнь: Богиня в золотых доспехах с пылающим солнцем на пышной груди, пригласила его вступить в ряды ее храмовников. Хуго не мог сопротивляться этому зову. Когда он проснулся, рядом с его кроватью, лежал золотой медальон, в виде солнца с расходящимися в разные стороны лучами.
В тот же день бывший рыцарь Ордена Пантеры, так и не состоявшийся наемник попал в храм Мирмидии, где прошел посвящиение в Рыцари Пылающего Солнца...
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Эдмунд Дракенхофт » Записан
Чтобы найти себе равного ирландец вынужден общаться с Богом
Шрайк
Модератор
Royal Irish Regiment

« Ответ #1 : 19 Апрель 2009, 06:47:28 »

Релультат нашего похода

И еще несколько интересных фоток:

http://img18.imageshack.us/my.php?image=067num.jpg

http://img4.imageshack.us/my.php?image=014meo.jpg

http://img25.imageshack.us/my.php?image=022umh.jpg

http://img24.imageshack.us/my.php?image=045ddf.jpg

http://img23.imageshack.us/my.php?image=032dde.jpg

http://img22.imageshack.us/my.php?image=043iap.jpg

http://img19.imageshack.us/my.php?image=066ijy.jpg
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Эдмунд Дракенхофт » Записан
Джон
Безымянный

Путник

« Ответ #2 : 22 Апрель 2009, 22:59:03 »

..Предпоследняя фотка заставляет еще сильнее призадуматься над бренностью бытия.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Джжу » Записан
ДЖжу+орхОН
Шрайк
Модератор
Royal Irish Regiment

« Ответ #3 : 04 Май 2009, 17:51:58 »

Письмо пришедшее в хранилище отряда "Инкогнито", почерневшее от копоти и засохшей крови. Печать на письме взывает к самым потаенным страхам, хранящимся в уголках вашей души. Корявый подчерк. Ломаный, искаженный рейкшпиль. Письмо гласит:

Я, Хуго Дракенхофт, старший в роду Дракенхофтов, рыцарь Сияющего Солнца, Внутренего Круга Мирмидии, Тактик.
Я, половину своей жизни, мечтал убить своего брата, которого затронула порча Темных Богов и превратила в моего заклятого врага. Я гонялся за слухами, пытал пленников, лишь бы найти хоть одну зацепку, ведущюю к нему. И я нашел ее. С помощью вас, я узнал где прячется мой брат и я отправился мстить.

Пустоши Хаоса перевернули мое сознание. Три дня я бродил среди ужасных исковерканых деревьев покрытых слизью и колдовскими знаками, пока наконец-то не вышел к Ступеням Бастиона, лежащим перед Бескровным  Городом Обреченности. Мой взор прояснился и я увидел огромного война в грубых железных латах, стоящего на вершине холма.  Он протянул руку и сказал:
- Хуго, мой хозяин послал меня, что бы я проводил тебя. Твой рассудок слишком слаб, что бы прринять все тайны и чудеса, которые хранит это место. Иди за мной.

И я пошел за ним.

На троне из шевелящихся змей сидело существо, которое уже нельзя было назвать человеком. Сотни, голубых глаз смотрели ра меня. Черты лица постоянно менялись. Конечности, то отростали, то втягивались в могучий торс исполина. В моей голове прогремел его голос, никак не похожий на голос моего брата.
- Ты пришел. Я знал это с самого начала, когда Архитектор Судеб призвал меня к себе. Мы будем вместе боротся против чумы и болезней, против глупости и темноты разума.
  Мой меч уже летел к его голове. Кровавый всплеск и  искореженое проклятиями тело рухнуло на пол.
- Как я и говорил, мы вместе, прозвучал голос того, кто был раньше моим братом.

Последние строки письма, написаны на непонятном языке, но если пристально всматриватся в них, то зловещий голос в вашей голове говорит:
- Теперь я больше не Хуго Дракенхофт, старший в роду Дракенхофтов, рыцарь Сияющего Солнца, Внутренего Круга Мирмидии, Тактик. Теперь я Хугос, избранник Тзинча, Меняющего Пути. Я стою по левую руку от Зар-Занека, да пребудет его имя в веках. Вы ничто передо мной. Я знаю вас. Я видел все ваши страхи и слабости. Вы не сможете меня победить. Только Эдмунд, мой брат, способен уничтожить меня.
Найдите его и положите конец этому кошмару. Убейте меня и моего брата Эдвальда, чей голос не на секунду не замолкает в моей голове. Умоляю вас.
Рейн
Аллоды - "Последователи Валира"

« Ответ #4 : 04 Май 2009, 20:25:29 »

Первое, что захотелось сделать Рейнхарду после прочтения, это бросить письмо в огонь. "Это ложь, хитрая ложь Меняющего Пути". Жрец обернулся к остальным безымянным.

-Позовите Наставника, братья. И...охотника фон Штольца, если Наставник посчитает, что написанное - правда.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Реин » Записан
Warhammer Online -Реин
Аллоды Онлайн - Станимир
Джон
Безымянный

Путник

« Ответ #5 : 05 Май 2009, 01:34:03 »

..Сосредоточенный молебен наставника нарушило тревожное предчуствие. "Генерал!" - возник задымленный образ Хуго, образ, окрашенный в черное, фиолетовое, синее.. Тревога постепенно нарастала, дым всё плотнее окутывал рыцаря... "Беда! Он открыл свое имя, он меняется.." С этого момента наставник усиленно молился уже не просто за вселенский порядок, а за конкретного человека, за своего товарища Хуго Дракенхофта. "Да поможет устоять Зигмар, да не покинет возлюбленная Мирмидия".
Непрерывная молитва приостановилась спустя несколько суток, слабым но настойчивым стуком в окно спрятанной в глуши хижины - то был гонец безымянного отряда, быстрокрылая молодая голубица по кличке Эсэмэска. Изучив пропитанный магической грязью пергамент и ознакомившись с вложенным комментарием ученого брата Рейнхарда, Орхон спешно написал ответ:
"Безымянные братья! Срочно! Найти и ликвидировать Эдвальда! Словами самого генерала - это приказ! Промедление здесь недопустимо, я чувствую, Хуго с каждым часом всё сильнее превращается в отвратительного мутанта Хугоса. Не жалеть отродье - "брата", а Драгенхофта по возможности невредимым доставить в Альтдорф. Я к этому времени вернуться не успею, но верховный Теогонист знает что делать в подобных случаях. Наставник Орхон."  
Письмо было накрепко привязано к лапке почтового голубя, после чего птица устремилась ввысь. Наставник выпил воды, пожелал голубю безоблачного неба и вернулся к молитве. "Эх Хуго, Хуго, твой талант полководца всегда требовал немного больше темных нот характера, чем позволяла тебе Благословенная Мирмидия. Проклятый Архитектор все же сыграл на этом, использовав брата как манок...  Да поможет Хуго устоять Зигмар, да не покинет Хуго возлюбленная Мирмидия! Да поможет Хуго устоять Зигмар, да не покинет Хуго возлюбленная Мирмидия.."
« Последнее редактирование: 05 Май 2009, 16:15:09 от Джжу » Записан
ДЖжу+орхОН
Ангрис Форменсиль
Модератор
Командор

« Ответ #6 : 05 Май 2009, 08:17:38 »

Это заявка на эвент или на реролл?
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Ангрис » Записан
Мастер меча 40/80
Белый лев 40/60
Черный страж 40/45
Джон
Безымянный

Путник

« Ответ #7 : 05 Май 2009, 13:40:14 »

/Продолжение эвента "Братья".
ДЖжу+орхОН
Оникс
Eve-Online forefer =)

Путник

Мейн: Onix13
Гильдия: Free Space Tech

« Ответ #8 : 05 Май 2009, 16:00:54 »

/оо, эвенты это хорошо :)
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Оникс » Записан
Шрайк
Модератор
Royal Irish Regiment

« Ответ #9 : 05 Май 2009, 16:15:30 »

\\Это не просто продолжения ивента. Это конкретный ролеплей сет с коррапшен пати. Хуго, серьезно закоррапчен, внутри него живет сознание его брата, тзинчевского магуса. Тело его тоже постепенно меняется.
Ангрис Форменсиль
Модератор
Командор

« Ответ #10 : 05 Май 2009, 16:42:25 »

Вот я и говорю, так до реролла недалеко :smile:
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Ангрис » Записан
Мастер меча 40/80
Белый лев 40/60
Черный страж 40/45
Джон
Безымянный

Путник

« Ответ #11 : 05 Май 2009, 17:14:00 »

Сосредоточенную молитву наставника снова нарушило яркое видение генерала. Предстал образ рогатого пехотинца хаоса, который из-за Тзинчевской мутации выглядел -по сравнению с человеческим рыцарем-  настоящим великаном. Это был Хугос. Глаза его горели проклятым синим пламенем. Он шел по земле Норски, в числе таких же как он переростков и мутантов. Магусы на дисках и чумные фанатики сопровождали нечестивую группу.. "Это наш шанс!" - пронеслось в голове Орхона.
Наставник вышел из своей затерянной хижины и уверенно направился к стоящей на холме маленькой голубятне - клетке с двумя полевыми голубями.
Весточка от Орхона гласила: "Вечером в пятницу ликвидируем "брата" и возвращаем к жизни генерала Драгенхофта".

Итак, пятница, 21-00 GMT+3 - продолжение эвента "братья".
Первый этап эвента здесь.
ДЖжу+орхОН
Рейн
Аллоды - "Последователи Валира"

« Ответ #12 : 05 Май 2009, 17:43:08 »

Наставник, даже если нам удастся захватить предателя, для него нет спасения. Единожды впустив в себя дыхание Тёмных богов, освободиться можно только во смерти. И даже тогда демоны будут цепляться за его душу.

Не стоит обольщаться примером "Великого" Теогониста. Время покажет, на сколько Волькмар оказался не подвержен тёмной воле.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Реин » Записан
Warhammer Online -Реин
Аллоды Онлайн - Станимир
Ораилин
Варкрафт - "Кручёная дынька"
Мастер

*
Мейн: Ораилин
Гильдия: Кручёная дынька

« Ответ #13 : 06 Май 2009, 05:31:38 »

\\ Эсэмэска - вы меня простите, но я плакалЪ :)
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Инженер Гаррин » Записан
Дипломат из меня (несмотря на опыт рыбалки) ни-ка-кой!©(Ксавьера)
Оникс
Eve-Online forefer =)

Путник

Мейн: Onix13
Гильдия: Free Space Tech

« Ответ #14 : 06 Май 2009, 07:13:53 »

Цитата: \"Ультор\"
\\ Эсэмэска - вы меня простите, но я плакалЪ :)

\\таже фигня ))))

может немного пораньше начнем? Хотя бы в 20мск? Т.к сейчас летнее время и 21 +3gmt это 22 москвы и 01 омска/новосиба.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Оникс » Записан
Страницы: [1] 2 3 ... 5 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »