|
Лиэос
|
 |
« : 06 Март 2009, 18:14:44 » |
|
Отдыхая в эльфийском лагере под кронами деревьев, беседовал с капитаном одного из боевых отрядов. Среди всего прочего, речь дошла до дворфов. Мы обсуждали и настоящее положение дел у них... не обошлось и о горьких воспоминаниях о Войне Бород. Но речь не об этом, друзья.
Капитан поведал мне об одном весьма необычном дворфе. Для их племени он был слишком склончив к переменам. Да и отнюдь не такой упёртый, как остальные представители горного народа. И судя по последним новостям, что мой собеседник слышал от дворфа - горное племя во главе с ним ведёт нелёгкую борьбу в горах Гунбада с неким племенем гоблинов. И что у этого дворфа всегда найдётся пара поручений "даже" для эльфа
Я, недоло думав, решил посетить земли дворфов. Учитывая что прошедшая Война Бород не является чем то страшным для моего рода (никто из них добровольно не принимал участие в войне-недоразумении) мне было несложно решиться на путешествие. Тем более такой шаг только укрепил бы наш шаткий союз, союз эльфов и дворфов, пусть и в отдельно взятой ситуации.
Прибыв на место, я обнаружил страшную картину. Глубокие подземелья великих гор дворфов и так оказывали на меня не лучшее впечатление после просторов моей родины. Но более страшно было то, что происходит в этих пещерах... Обезумевшее племя гоблинов заселило Гору Гунбад. Их жилища напоминали параноидальный сон безумца, их сквиги не были похожи ни на одного, виденного мной. Сами они были безумны, будто порождения Хаоса.
Знакомый Дворф рассказал мне об этом племени. Это безумные Ночные Гоблины. Они питаются грибами, растущими в пещерах и от этой еды всё их безумие. Племя очень опасно и весьма успешно ведёт борьбу с горным народом. Моих сил тут было явно не достаточно. Да и дворы явно не справлялись с этой угрозой.
Я хочу вам сказать что на фоне войны Времени Возмездия правители наших народов порой не замечают скрытых угроз, но от этого не менее опасных. Обращаюсь к вам, друзья. Стоит найти время и отправиться в Гору Гунбад. Нашим союзникам необходима помощь.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Лиэос »
|
|
|
|
|
|
Лиэос
|
 |
« Ответ #1 : 06 Март 2009, 18:17:27 » |
|
Это походу подземелье. Со своими открытыми заданиями, "вкусными" наградами и интересным сюжетом. Сразу говорю что противники там что надо. Первый, которого я увидел это был победоносец 28 уровня.
*апдейт* как картинки вставлять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиэос
|
 |
« Ответ #2 : 06 Март 2009, 18:23:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиэос
|
 |
« Ответ #3 : 06 Март 2009, 18:27:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лавиго
Администратор
Герольд
|
 |
« Ответ #4 : 06 Март 2009, 19:53:50 » |
|
Как раз сегодня узнал о скрытых местах в игре. Новый патч, кстати, добавил два секретных места. P.S. Скриншоты лучше вставлять под размер форума, чтобы все не разъезжалось. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Лавиго »
|
|
|
|
|
Шрайк
Модератор
Royal Irish Regiment
Мейн: ShrikeVerner
Гильдия: Irish Whyckey Drink Company
|
 |
« Ответ #5 : 06 Март 2009, 22:06:04 » |
|
Мы обязательно будем ходить в Гунбад. С 23 лвл и до 30. Там Интересно, прикольно и хороший шмот!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Эдмунд Дракенхофт »
|
|
Чтобы найти себе равного ирландец вынужден общаться с Богом 
|
|
|
|
Лиэос
|
 |
« Ответ #6 : 15 Апрель 2009, 02:24:01 » |
|
Братья, соратники, товарищи - тут такое дело... вообщем я похоже всё, наигрался. Не знаю заканчивается ли на этом история воина теней Лиэоса. Возможно ещё вернусь, что, правда вряд ли. Было действительно очень приятно с вами проводить время в игре и околоигровом пространстве  Жаль покидать вас, но тут уж как говориться не судите строго Правда не ожидал, что найду когда нибудь в онлайн-мирах столь приятное микро-онлайн-сообщество. Прям как от друзей уходить Хотелось бы конечно держать связь - авось встретимся в каком нибудь очередном придуманном мирке Всем вам удачи, здоровья и реализации всего задуманного... Прежде всего в реале. Засим откланяюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лавиго
Администратор
Герольд
|
 |
« Ответ #7 : 15 Апрель 2009, 09:35:23 » |
|
Удачи, Лиэос. Пусть дорога твоя будет легкая и верная...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Лавиго »
|
|
|
|
|
Шрайк
Модератор
Royal Irish Regiment
Мейн: ShrikeVerner
Гильдия: Irish Whyckey Drink Company
|
 |
« Ответ #8 : 15 Апрель 2009, 09:51:19 » |
|
Лиоэс, было приятно состоять с тобой в одной Гильдии!
Вопрос возник: ты уходишь, потому что тебя не устраивает игра или Гильдия?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Эдмунд Дракенхофт »
|
|
Чтобы найти себе равного ирландец вынужден общаться с Богом 
|
|
|
|
Стефан
|
 |
« Ответ #9 : 15 Апрель 2009, 10:24:54 » |
|
Если бы его не устраивала гильдия, он бы так не писАл.
Со своей стороны, желаю тебе успехов и удачи.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Стефан »
|
|
|
|
|
Силт ЛеГраталье
Вестники Разломов
вечный спорщик
Мейн: Силт
Гильдия: Вестники Разломов
|
 |
« Ответ #10 : 15 Апрель 2009, 10:57:32 » |
|
Прщай, остроухий *грустная улыбка*
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Силт »
|
|
|
|
|
|
Лиэос
|
 |
« Ответ #11 : 16 Апрель 2009, 12:48:35 » |
|
Спасибо вам за добрые слова, взаимно. Хуго, с гильдией всё абсолютно устраивало, Стефан правильно сказал) Пользуясь случаем желаю процветания гильдии Чёрной Розы и успехов её лидеру. Вообще всё было супер, но вот в саму игру наигрался. Повторюсь, возможно это временно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стефан
|
 |
« Ответ #12 : 16 Апрель 2009, 13:19:25 » |
|
Благодарю) Будем стараться)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Стефан »
|
|
|
|
|
|
Лиэос
|
 |
« Ответ #13 : 04 Январь 2010, 03:11:45 » |
|
Дорогие "отцы-основатели" и те, с кем не имел честь познакомиться! Хочу поздравить всю Лигу Атмосферных Игроков с наступившим 2010 годом и пожелать успехов в реальной жизни! В виртуальной,как я посмотрю, всё процветает  Надеюсь вспомнили старого знакомого-эльфа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рейн
Аллоды - "Последователи Валира"
|