+  ЛАИ "Инкогнито"
|-+  Warhammer Online
| |-+  Внешние отношения "Безымянных" (Модераторы: Вегарт Валенрод, Шрайк)
| | |-+  Противостояние с Мориквенди
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страницы: [1] 2 3 ... 23 Вниз Печать
Автор Тема: Противостояние с Мориквенди  (Прочитано 36785 раз)
Силт ЛеГраталье
Вестники Разломов
вечный спорщик

Мейн: Силт
Гильдия: Вестники Разломов

« : 12 Март 2009, 00:46:05 »

место обитания темных эльфов Мориквенди ---> http://morikvendi.0pk.ru/

<<<ремарка Орхона>>>

Что от нас требуется:
-минимум 6 человек 23-25лвл (всё будет проходить в Т3). Прошу нашего военоначальника Хуго, подобрать народ для основной боевой группы, распределить роли и провести хотя бы несколько тренировок.
Все желающие конечно тоже могут приходить и в конце поучаствуют в массовом рубилове, но боевая группа должна быть натаскана, не забываем, что противостоим темным, зеленых и неверных не будет...

(сразу предложу свою кандидатуру, тк до пятницы подниму 25лвл и готов к труду и обороне <!-- s:twisted: -->:twisted:<!-- s:twisted: --> )

- к нашему культурному советнику Рейнхарду обращусь с просьбой написать мини историю к эвенту...

как место проведения предлагаю задний дворик пивоварни в Т3 (там редко бегает левый народ и историю можно приписать к защите пивоварни).... Итак история примерно такая: пивоварня нам чем-то важна, темные про это прочухали и решили на неё напасть.... мы обороняем....

С составом и истоией стоит определиться к завтрашнему вечеру (историю лучше пораньше даже)....

Спасибо за внимание, ваш верный дипломат, не верящий в Зигмара, Силт Леграталье.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2010, 00:57:33 от Джжу » Записан
Лиэос
Путник

« Ответ #1 : 12 Март 2009, 02:22:34 »

Арргх!!! С пятницы не играл,а сейчас уже и подписка кончилась... Надеюсь сегодня оплатить как нибудь и тренироваться. Как раз ведь блин хотел отточить использование новых навыков
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Лиэос » Записан
Джонатан А. Дрейк
Аз есьм длань Зигмара, несущая его священное пламя в сердца неверных!
USS Oberon (NCC-91103)
Учёный

Мейн: Джонатан А. Дрейк

« Ответ #2 : 12 Март 2009, 08:51:28 »

Всё это, конечно, великолепно, но сегодня уже четверг. Когда вы собираетесь проводить тренировки по отработке совместных действий?

Про Мориквенди ничего не знаю, но думаю, если они согласились, у них в отряде уже есть слаженная боевая группа, в отличии от нашего. Не маловато ли 2-3 дня для тренировок? Ведь это ещё собрать нужно группу. 20й-то лвл не у многих есть. Учитывая рубеж между 21м и 22м лвл (переход с Т2 на Т3), возникает законный вопрос: если не у всех есть 22й лвл, то где проводить тренировки?. Плюс онлайн должен быть у этил людей подходящий.

В общем я-то в деле, но много сомнений на счёт сроков проведения эвента.

PS Я собственно уже почти 26й лвл (так получилось :oops: ), а к сб-вс вообще не знаю какой буду  :wink:. Так что, уже вылезаю за рамки критериев. Сбивать уровни как в Лайнэйдж, как я понял тут нельзя  :sad:
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Райнхард » Записан
Star Trek Online - капитан Джонатан А. Дрейк
Аллоды Онлайн - комиссар РайнхардШтольц
LOTR Online - Родоборн

Рейн
Аллоды - "Последователи Валира"

« Ответ #3 : 12 Март 2009, 10:37:22 »

История скоро подоспеет, а пока немного про организацию. Для оттачивания боевых навыков и набивания уровня предлагаю в ближайшие два дня устроить заход к Храму Изменчивости, который на высоком перевале. А затем, разогревшись, переместится в RvR/паблики.

PS. Силт, а что там с уровнями у тёмных?
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Реин » Записан
Warhammer Online -Реин
Аллоды Онлайн - Станимир
Лавиго
Администратор
Герольд

« Ответ #4 : 12 Март 2009, 11:24:53 »

Силт, это, конечно, хорошо, но нет ли возможности организовать похожую битву и для T2? Чтобы могли принять участие и те, кто еще не дошел до обсуждаемых уровней. Смею предположить, что у Мориквенди найдутся силы и для битвы на T2. Под это попадает большая часть активного состава гильдии (я, Дэйлинор, Фрунсберг, Шепард, Орхон, да и Хуго пока еще).
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Лавиго » Записан
Силт ЛеГраталье
Вестники Разломов
вечный спорщик

« Ответ #5 : 12 Март 2009, 12:24:12 »

2 Райнхард
Хм... видимо кто-то еще не совсем понял, что мы не хардкор ПвП гильдия, а лайт (может даже мидл) РП. Для нас главное не завалить соперника, а поучаствовать в эвенте, прочувствовать силу темных....
В любом случае мы получим неплохой опыт....

2 Рейнхард
Идея с походом неплохая, но с этим к Хуго, а уровни у них повыше наших будут, да и народу поболе, но как-нибудь справимся!

2 Руйнхард
вы сговорились одинаковые имена брать??? фиг разберешься!

2 Лавиго
возможности есть, но не одновременно (просто не потянем, ресурсов мало), так-что берите хотя бы 22лвл к воскресенью.... (кстати я в Т3 бегал уже на 21 и мне никто слова не сказал).
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Силт » Записан
Рейн

« Ответ #6 : 12 Март 2009, 13:26:38 »

Да-да, ещё бегает рыцарь Рейнхардт, но уже в другой гильдии :twisted:
Warhammer Online -Реин
Аллоды Онлайн - Станимир
Джонатан А. Дрейк
USS Oberon (NCC-91103)
Учёный

« Ответ #7 : 12 Март 2009, 13:49:15 »

Цитата: \"Силт\"
2 Руйнхард

Мы имена не брали. Нам их родители дали  :grin: И фамилии у нас разные  :grin:
LOTR Online - Родоборн

Джонатан А. Дрейк
USS Oberon (NCC-91103)
Учёный

« Ответ #8 : 12 Март 2009, 13:55:06 »

И, кстати, действительно, нужно было в первую очередь устраивать такой эвент для 16-21 лвл, потому как в этот предел попадает бОльшее количество народу.
LOTR Online - Родоборн

Силт ЛеГраталье
Вестники Разломов
вечный спорщик

« Ответ #9 : 12 Март 2009, 14:25:42 »

из активных членов гильдии не большее, тем более не уверен что у темных будут нормальные игроки такого лвл (в плане отыгрыша и адекватности)

под активными я понимаю не только тех кто в игре (некоторых я могу не видеть из-за того что играю не в вечернее время), а тех кто живет вместе с кланом, участвует в форумных дискуссиях, РПшит....

давайте посмотрим кто у нас активен на форуме(в порядке убывания кол-ва сообщений): Лавиго, Орхон, Рейнхард, Силт, Райнхард, Вегарт, Хуго... немного Лиэос и Гудвинд.... тоесть 7 с половиной человек из 22. Неутешительный результат.
Из этих 9 человек многие уже взяли 21лвл, кто не взял, тот к воскресенью точно возьмет! как раз набирается примерно 6 человек основной группы.

Так объясните мне, почему мы должны устраивать эвенты для тех, кому это не нужно, кому лень даже на форум зайти. У нас есть активные игроки, которые, я знаю, точно придут на эвент, за других же я ручаться не могу и подставлять мероприятие не буду!
« Последнее редактирование: 12 Март 2009, 14:35:29 от Силт » Записан
Рейн

« Ответ #10 : 12 Март 2009, 14:33:14 »

Кстати, по поводу отыгрыша. Я так понимаю, они нас слышать не смогут, общаться сможем только на языке жестов меча и молота?
Warhammer Online -Реин
Аллоды Онлайн - Станимир
Лавиго
Администратор
Герольд

« Ответ #11 : 12 Март 2009, 16:33:14 »

К сожалению, это так - они не будут видеть наши сообщения, но будут видеть эмоции: можно посмеяться друг над другом, или делать разные жесты :smile:

Да, к воскресенью я, конечно, дойду до 21-го уровня, и буду в лучшей броне... но, если у них будут 30-е, ох как нам будет тяжело.  :smile: Ну ладно, в любом случае будет интересно.
Силт ЛеГраталье
Вестники Разломов
вечный спорщик

« Ответ #12 : 12 Март 2009, 16:38:31 »

Да, главное это фан и проба пера!
Может через скайп с ними общаться?
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Силт » Записан
Лавиго
Администратор
Герольд

« Ответ #13 : 12 Март 2009, 16:45:36 »

Ну не знаю даже. При голосовых разговорах никакой РП-шности, как несложно догадаться, быть не может. А, вообще, для чего нужно голосовае общение здесь? Для повышения эффективности работы команды, координирования действий. Живой пример: бежим вместе с Шепардом, я впереди, он немного отстает. Пишет в чат: "сзади". Поворачиваюсь, там куча зелекожих и прочих орков, он уже на земле. И меня догнали. А, если бы крикнул сразу же в микрофон, тогда и он время бы не потерял на чат, и я бы сразу среагировал. Могли бы успеть выбежать из RVR  :mrgreen: Какая-то нестыковка в общении с противниками на одном канале связи. :)
Джонатан А. Дрейк
USS Oberon (NCC-91103)
Учёный

« Ответ #14 : 12 Март 2009, 16:47:00 »

Цитата: \"Силт\"
Да, главное это фан и проба пера!
Может через скайп с ними общаться?

Мне это не кажется хорошей идеей. Не думаю что они все умеют говорить на языке тёмных эльфов. Да и тем более, что ты сам не уверен за их способности к отыгрыванию ролей.

Не будем портить себе фан. Максимум в своей гильде скайп.
LOTR Online - Родоборн

Страницы: [1] 2 3 ... 23 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »