Рейн
Аллоды - "Последователи Валира"
|
 |
« Ответ #30 : 14 Март 2009, 12:56:36 » |
|
Ну, надо же кому-то сказать: Предлагаю перенести ивент на следующую неделю (будет время разобратся с подпиской и т.п.).
А пока, можем устроить с желающими поход к Храму Перемен.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Реин »
|
|
Warhammer Online -Реин Аллоды Онлайн - Станимир
|
|
|
|
Моргенштерн
|
 |
« Ответ #31 : 14 Март 2009, 13:46:15 » |
|
Ну, надо же кому-то сказать: Предлагаю перенести ивент на следующую неделю (будет время разобратся с подпиской и т.п.).
А пока, можем устроить с желающими поход к Храму Перемен. Ну вот, наконец-то Вы и раскрыли свою трусливую сущность, как я и подозревал. Перенос на следующую неделю неприемлем категорически! Эвент надо провести сегодня любым составом, даже 4 на 4, т.к. завтра мы, по разным причинам, не сможем набрать отряд. Надеюсь во всей Вашей шайке найдется четверо смелых бойцов, не боящихся выйти на смертный бой. А на следующей недели мы можем его повторить, но теперь уже мы придумываем историю и выбираем место. По поводу проведения эвента. Встречаемся в 21 00 по мск, позади таверны, если никто не мешает - рубимся. Если есть посторонние Спокойно отходим к границе зоны, в пустынные районы, где нет точек и там - рубимся. Если какая-то из сторон не довольно ходом проведения эвента, все ее бойцы начинают прыгать, по этому сигналу бой должен немедленно прекратиться. Командиры отрядов заходят на форум (в этот или наш) выясняют проблему и договариваются о дальнейшем ходе мероприятия. Если Вы не придете до 21 10, мы считаем Вас трусами и за достойных противников больше не считаем! Командир Темных - Моргенштерн (Эльфийская ведьма). Кто представляет якобы светлую сторону? PS. Большая просьба. Когда подойдете, сразу в бой не бросайтесь, мы бы хотели сделать общую фотографию, для истории. Давайте встанем рядом, только не вперемешку, спиной к таверне, а потом мы Вас убьем 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Моргенштерн »
|
|
|
|
|
|
Вегарт Валенрод
|
 |
« Ответ #32 : 14 Март 2009, 14:53:09 » |
|
какая неловкая ситуация:)
если оплачу сегодня акк,обязательно встретимся
по поводу фото-может быть по 1 игроку выделим на место репортёра?(в бою чтоб не учавствовал)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Вегарт »
|
|
|
|
|
Рейн
|
 |
« Ответ #33 : 14 Март 2009, 15:00:02 » |
|
по поводу фото-может быть по 1 игроку выделим на место репортёра?(в бою чтоб не учавствовал) Интересная идея 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дэйлинор
|
 |
« Ответ #34 : 14 Март 2009, 15:01:32 » |
|
Если Вы не придете до 21 10, мы считаем Вас трусами и за достойных противников больше не считаем!
Уважаемый, какие-то у вас двойные стандарты. Насколько я понимаю, изначально поединок был назначен на воскресенье. Теперь же вы появляетесь в субботу днем и сообщаете, что битва произойдет сегодня, а если нет, то значит все трусЫ... Логичный и здоровый подход к ситуации, ничего не скажешь. Учитывая то, что вы аргументируете это невозможностью собрать отряд в воскресенье, однако, не обращаете внимания на ту же проблему у своих оппонентов. А ведь первыми предложили изменить время встречи именно вы...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Дэйлинор »
|
|
Дэйлинор, Мастер меча.
|
|
|
Рейн
|
 |
« Ответ #35 : 14 Март 2009, 15:11:57 » |
|
Тебе ли не знать, мечник, от чего их называют тёмными. мы считаем Вас трусами и за достойных противников больше не считаем! Ты можешь думать что хочешь, падший. Это не помешает нам искоренять тебе подобных, где бы мы ни встретились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шрайк
Модератор
Royal Irish Regiment
Мейн: ShrikeVerner
Гильдия: Irish Whyckey Drink Company
|
 |
« Ответ #36 : 14 Март 2009, 15:29:38 » |
|
Гы! Я лучше буду трусом в игре, чем сорву свои планы в жизни.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Эдмунд Дракенхофт »
|
|
Чтобы найти себе равного ирландец вынужден общаться с Богом 
|
|
|
Джонатан А. Дрейк
Аз есьм длань Зигмара, несущая его священное пламя в сердца неверных!
USS Oberon (NCC-91103)
Учёный
Мейн: Джонатан А. Дрейк
|
 |
« Ответ #37 : 14 Март 2009, 15:50:46 » |
|
Гы! Я лучше буду трусом в игре, чем сорву свои планы в жизни. Прав на все сто.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Райнхард »
|
|
Star Trek Online - капитан Джонатан А. Дрейк Аллоды Онлайн - комиссар РайнхардШтольц LOTR Online - Родоборн
|
|
|
Лавиго
Администратор
Герольд
|
 |
« Ответ #38 : 14 Март 2009, 15:51:30 » |
|
У темных нет понятия чести, поэтому поменять время в не зависимости от ситуации для них не имеет никакого значения! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Лавиго »
|
|
|
|
|
Джонатан А. Дрейк
Аз есьм длань Зигмара, несущая его священное пламя в сердца неверных!
USS Oberon (NCC-91103)
Учёный
Мейн: Джонатан А. Дрейк
|
 |
« Ответ #39 : 14 Март 2009, 17:18:14 » |
|
У темных нет понятия чести, поэтому поменять время в не зависимости от ситуации для них не имеет никакого значения!  Если бы только чести. У этих извращенцев нет ничего кроме эгоизма и амбиций.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Райнхард »
|
|
Star Trek Online - капитан Джонатан А. Дрейк Аллоды Онлайн - комиссар РайнхардШтольц LOTR Online - Родоборн
|
|
|
Джон
Безымянный
Путник
|
 |
« Ответ #40 : 14 Март 2009, 17:31:34 » |
|
Ушел в двухдневное паломничество по точкам силы старой земли, вернулся, а тут такое.. >:-)
1. Изначально переговоры о совместном боевом эвенте начали мы, в лице дипломатического представителя нашей гильдии Силта. Договаривались на воскресенье, поэтому заявление эльфийской ведьмы Моргенштерна об одностороннем переносе битвы на субботу - категорически неприемлем. Обвинять нашу сторону в "трусости" - некорректно. Со своей стороны мы имеем полное право заявить о трусости и (природном) коварстве темных эльфов, в последний момент нарушивших условие договора.
2. Воспринимая подобное вероломство как форму естественного отыгрыша за данную расу, и желая продолжить с гильдией "Мориквенди" диалог и взаимоубийственное сотрудничество, предлагаю пойти на компромисс. а) Сегодня я, как избранный лидер гильдии "Инкогнито", встречусь с любым представителем гильдии "Мориквенди" и выясню отношения на "высшем уровне", один на один. Чтобы доказать свое бесстрашие, готов сразиться с любым выдвинутым темными противником. Мой уровень на момент написания текста - 19, класс - воинствующий жрец (если что). Жду вашего бойца сегодня в 21-00 у таверны. б) Групповой боевой эвент проведем на следующей неделе, в заранее обговоренный день, когда в таком неординарном событии смогут принять участие максимальное количество участников как с вашей, так и с нашей стороны.
3. Нужно уважать реальную жизнь друг-друга, уважать чужой труд по написанию и подготовке эвента и элементарно соблюдать договоренности. Если вы пойдете на предложенный компромисс, то у обоих сторон появится время для тренировки и более тщательного планирования предстоящего действа, а следовательно через неделю произойдет более качественная схватка. А сегодня - милости прошу к задворкам таверны самого достойного представителя Мориквенди.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2009, 14:56:17 от Джжу »
|
|
ДЖжу+орхОН
|
|
|
|
Дэйлинор
|
 |
« Ответ #41 : 14 Март 2009, 18:00:59 » |
|
Ну что ж, удачи тебе Наставник!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Дэйлинор »
|
|
Дэйлинор, Мастер меча.
|
|
|
|
Моргенштерн
|
 |
« Ответ #42 : 14 Март 2009, 19:34:55 » |
|
Насколько я понимаю, изначально поединок был назначен на воскресенье. Теперь же вы появляетесь в субботу днем и сообщаете, что битва произойдет сегодня, а если нет, то значит все трусЫ... Время не было назначено, время было предложено. И наш ответ был отправлен Силту, вчера вечером и продублирован в личку. В воскресенье нам не удобно, а я как автор вызова вообще не смогу, поэтому мы вам предложено другое время. И так как никакой реакции не последовало я написал свой предыдущий пост. 1. Изначально переговоры о совместном боевом эвенте начали мы, в лице дипломатического представителя нашей гильдии Силта. Договаривались на воскресенье, поэтому заявление эльфийской ведьмы Моргенштерна об одностороннем переносе битвы на субботу - категорически неприемлем Мой ответ выше. Мы ничего не переносили в одностороннем порядке, мы предложили другое время. Обвинять нашу сторону в "трусости" А это чтоб позлить Вас и мне это удалось, вон как зашипели. Воспринимая подобное вероломство как форму естественного отыгрыша за данную расу, и желая продолжить с гильдией "Мориквенди" диалог и взаимоубийственное сотрудничество, предлагаю пойти на компромисс. а) Сегодня я, как избранный лидер гильдии "Инкогнито", встречусь с любым представителем гильдии "Мориквенди" и выясню отношения на "высшем уровне", один на один. Чтобы доказать свое бесстрашие, готов сразиться с любым выдвинутым темными противником. Мой уровень на момент написания текста - 19, класс - воинствующий жрец (если что). Жду вашего бойца сегодня в 21-00 у таверны. б) Групповой боевой эвент проведем на следующей неделе, в заранее обговоренный день, когда в таком неординарном событии смогут принять участие максимальное количество участников как с вашей, так и с нашей стороны. Никакого вероломства, просто недопонимание. Сколько бойцов Вы сможете выставить сегодня? Я приведу столько же. Будем считать это разминкой. Предлагаю основной эвент перенести на следующие выходные. Мы придумаем к нему пролог и выберем место. Если у вас никто не готов сегодня, против Орхона выступит наш боец подходящего лвл. Прошу ответить здесь, буду заходить каждые 10 мин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джон
Безымянный
Путник
|
 |
« Ответ #43 : 14 Март 2009, 19:55:50 » |
|
Мы друг друга поняли, темный владыка. Обвинения в вероломстве и коварстве тоже являются продолжением здоровой ролевой перебранки. На самом деле объективно нам нужно подрасти, чтобы противостоящие друг-другу группы были боле менее одинаковой силы. Думаю за неделю мы подтянем уровни, и все (как мы, так и вы) отточим взаимодействие. Недавно у некоторых из нас (в том числе меня) даже подписка закончилась, так что о нормальных тренировках не могло быть и речи.. ..Я был у ворот вашей цитадели, теперь следую к таверне. Жду вашего бойца через час на месте.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Джжу »
|
|
ДЖжу+орхОН
|
|
|
|
Моргенштерн
|
 |
« Ответ #44 : 14 Март 2009, 20:04:33 » |
|
Мы придем все кто есть, сам выберешь с кем биться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|