+  ЛАИ "Инкогнито"
|-+  Warhammer Online
| |-+  Авторские эвенты (Модератор: Рейн)
| | |-+  "Братья"
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страницы: [1] Вниз Печать
Автор Тема: "Братья"  (Прочитано 1295 раз)
Шрайк
Royal Irish Regiment

Путник

Мейн: ShrikeVerner
Гильдия: Irish Whyckey Drink Company

« : 16 Апрель 2009, 13:30:24 »

В кабаке, расположеном на окраинах Мидденхейма, города горы, было пусто и малолюдно. Хуго, сидевший за одним из столов, невставая поприветствовал вошедших людей. Его тяжелый барбют, богато украшеный яркими перьями, покоился на столе.

- Бойцы! Извините, что мне пришлось вызвать вас в такую даль, но в привычных вам талабхеймских и ардольфских заведениях у меня кончился кредит.

Разношерстная компания расселась по расставленым стульям.

- Бойцы... Нет... Соратники!  Я хотел бы рассказать вам одну очень печальную историю...
 Хуго опустил веки и сидел так около минуты, потом тень пробежала по его лицу и он начал.

В семье Дракенхофт были три сына. Я, старший, Эбальд и Эдмунд.
С самого начала мы росли порозень. Я в 6 лет отправился в Орден Пантеры, Эбальд в Нефритовый Колледж, а Эдмунд остался дома. Сейчас, я даже не знаю, где он и чем занимаеться. Последний раз я видел его в 14 лет, когда он сбегал из дома.
По прошествии многих лет, мы с Эбальдом встретились. Он получил ранг Путешествующего мага и набирался опыта, а я вершил правосудие в провинциях Империи.
После недельной пьянки мы решили, что лучше нам путешествовать вместе. Не буду описывать наши похождения, дабы не утомлять вас друзья. В общем, я заметил некоторые изменения в характере брата - он стал гордым, сварливым и что самое неприятное, постоянно совал свой нос в разные норы в поисках новых знаний.
   В один прекрасный осенний день нам посчастливилось встретить отряд рыцарей Морра, которые шли чистить очередное гнездо ереси некромантов. Мы присоеденились к ним. Эбальд всю дорогу говорил мне, что было бы хорошо получить какие нибудь книги или свитки с описанием данного типа магии, так как с ним он еще ниразу не сталкивался. Я резоно возразил ему, что этим должны заниматься его аметистовые коллеги, но он только покачал головой. В конце концов, в результате зачистки сектантов, Эбальд заполучил какую-то ветхую страницу, наспех вырваную из книги. Он тут же спрятал ее в кошель на поясе, глаза его при этом пылали ярче горящей смолы.
  Ночью я проснулся от тихого скрежета. Открыв глаза, я увидел брата, который стоял в пылающем голубом сиянии воздев руки с небу, в одной из которых была зажата преславутая страница. Эбальд, что то тихо говорил, а в сиянии окружавшем его стали появляться какие-то мерцающие тени. Тени начали шептать, шепот вскоре превратился в мелодию, грусную и чарующюю. Потом водоворот теней остановился и перед Эбальдом предстал силуэт сотканый из голубого дыма, и стал беседовать с моим братом на непонятном мне языке.
  К тому времени, я уже достал меч и раздумывал, как бы половчее остановить это мракобесие. Ничего толкового мне в голову не шло, поэтому я просто кинулся на призрака и попытался снести ему голову. Попытка провалилась. Мою руку сдерживала ветка, в которой непонятным образом застрял меч. Я попытался его освободить, но ветка скрутилась еще туже.  
  Эбальд подошел ко ко мне и сказал:
- Хуго, жрецы и маги пудряд нам голову. По ту сторону этого мира лежат удивительные тайны и чудеса. Я иду туда, что бы наполнится этими знаниями. Присоединяйся ко мне и мы сможем избавить людей нашей страны от голода, войны и лжи жрецов.
  Я долго смотрел вслед брату уходящему в голубое сияние ворот, после окончания нашей беседы, в результате которой я и получил этот шрам на лице.
   Хуго замолчал, отхлебнул из фляжки с имперским крестом висящей на поясе.
- Через год Архаон начал свое нашествие на юг. В одной из битв, я видел Эбальда. Он парил над полем боя сыпя ужасными лучами, его лицо было искажено - десятки глаз смотрели в разные стороны. В его руке был меч, а в другой посох с отвратительными символами. Тогда я не смог убить его. 18 Пантер, как один, легли из-за его заклятий.
  В общем, у меня есть долг. Я два раза не остановил его. В третий должно получиться!
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Эдмунд Дракенхофт » Записан
Чтобы найти себе равного ирландец вынужден общаться с Богом
Лавиго
Администратор
Герольд

« Ответ #1 : 16 Апрель 2009, 13:48:10 »

История интересная для зеваки, но, сложно представить, насколько тяжелая для Хуго... Что ж, я готов помочь в этом нечестивом деле. Кажется, я даже слышал про Эбальда...
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Лавиго » Записан
Стромни
Путник

« Ответ #2 : 16 Апрель 2009, 14:15:01 »

Можете расчитывать на мой молот и щит. Это мой долг и перед ним, как перед командующим, и перед отрядом, который поклялся уничтожать порождения хаоса в любом их проявлении.
*Ушел чистить новокупленный "странный гномский механизм", как его называли люди, и готовится к походу*
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Стромни » Записан
Шрайк
Royal Irish Regiment

Путник

« Ответ #3 : 26 Апрель 2009, 19:17:35 »

В ПОНЕДЕЛЬНИК, НАЧИНАЯ С 21-00, МНЕ ПОТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ 5-Х ЧЕЛОВЕК ДЛЯ МЕСТИ МОЕМУ БРАТУ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОРЯДКА В ТАЛАБХЕЙМЕ И ПРЕЛЕГАЮЩИХ ЗЕМЛЯХ.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Эдмунд Дракенхофт » Записан
Ангрис Форменсиль
Командор

Путник

« Ответ #4 : 27 Апрель 2009, 08:00:29 »

30 уровень я вчера взял, поэтому присоединюсь

И, кстати, нам всем кто между Т3 и Т4 надо доходить в Гунбад чтобы полностью получить там влияние и собрать сет, он очень пригодится на Т4
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Ангрис » Записан
Мастер меча 40/80
Белый лев 40/60
Черный страж 40/45
Оникс
Eve-Online forefer =)

Путник

Мейн: Onix13
Гильдия: Free Space Tech

« Ответ #5 : 27 Апрель 2009, 16:27:06 »

сейчас я 11, хочу, но могу ли быть полезен? Если да, может немного раньше начнем? ;)
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Оникс » Записан
Шрайк
Royal Irish Regiment

Путник

« Ответ #6 : 28 Апрель 2009, 01:01:56 »

Жду мнений и впечатлений о прошедшем ивенте. Отчет напишу завтра днем.
Страницы: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »