+  ЛАИ "Инкогнито"
|-+  Warhammer Online
| |-+  Летопись "Безымянных" героев (Модераторы: Шрайк, Ангрис Форменсиль)
| | |-+  Теттис: дорога
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страницы: [1] 2 3 ... 10 Вниз Печать
Автор Тема: Теттис: дорога  (Прочитано 13373 раз)
Оникс
Eve-Online forefer =)

Путник

Мейн: Onix13
Гильдия: Free Space Tech

« : 28 Апрель 2009, 08:15:53 »

Сегодня хочется упомянуть о некоторых вчерашних событиях произошедших со мной.

Выполняя почетные поручения столичных руководителей разного ранга, с общим мотивом обозначенным ими как "За песками", побывал я в разных местах, увидел много нового, приобрел новый неоценимый опыт и знания.

Выполняя 2-ю главу задания "По костяному следу" в поисках Нехекхаранского артефакта, даже побывал на корабле темных эльфов

Будучи так же по заданию, в землях гномов, в Экрунде встретил черного стража почти равного моему опыту, всего на 1 пункт младше. Как он был глуп и наивен кидаясь на меня на перевес с двуручной пикой. Все закончилось для него самым худшим образом:

Так же в тех землях я встретил Ведьму на 1 пункт старше меня, ее постигла та же судьба что и черного стража. Видимо ее знания и умения значительно ниже тех пунктов опыта что она заработала убивая моих собратьев эльфов. Пусть теперь она горит в аду за это.

Выполнив 3-ю главу задания "По костяному следу" в Альтдорфе мне назначили аудиенцию у самого "Великого Теогониста Волькмара", так называю его люди. На мой же взгляд, великого в нем я ничего не заметил... хотя, вероятно он действительно сделал много великого раз его так теперь называют, мне это не ведомо.

Прогулялся по аллее героев:

Помогал отнимать у врагов их флаги на вратах феникса, восполняя здоровье союзников:

Потом зайдя в замок в родных землях я стал свидетелем нападения сил разрушения.

Такая свора конечно скоро сломала ворота запка и ворвалась внутрь:

Но здесь они дорого заплатили за свою дерзость. Сам я выполняя задания лорда замка поучаствовал в убийстве более 200 хаоситов. Чем заслужил его благодарность в виде слов, а так же золотых, которые он щедро даровал мне за защиту замка. Это будет приятным подспорьем в будущих покупках, которые я чувствую будут необходимы по мере роста моего опыта.

После того как ворота замка починили, я с радостью откликнулся на зов нашего Генерала Хуго, появившегося так вовремя, а то я уж было решил что приключения на сегодня закончилась.

Он попросил в помощи в одном "семейном" деле, я с радостью откликнулся на его зов. К тому же какой никакой, пусть еще молодой, но я все-же архимаг, и мои услуги могли ему понадобиться. Договорившись с ним о проводе меня до места встречи с другими согласившемся оказать ему помощь братьями я отправился в Страну тролей. Путь на место прошел без особых проишествий. Разве что, на нашем пути, через реку был разрушен мост и нам пришлось немного искупаться.

Потом мы ждали одного злобного хаосита...

Узнав из бывших при нем документов нужную нам информацию, мы направились дальше

Дальнейшее я думаю более красочно и точно поведают другие участники нашей маленькой экспедиции. За сим я откланиваюсь, но не на долго. Скоро здесь будут повествования о дальнейших моих приключениях.

Ваш Архимаг - Теттис.
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2009, 12:17:57 от Оникс » Записан
Лавиго
Администратор
Герольд

« Ответ #1 : 28 Апрель 2009, 08:32:28 »

Вижу уже сейчас, что Теттис будет очень эффективным архимагом в рядах гильдии...
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Лавиго » Записан
Ораилин
Варкрафт - "Кручёная дынька"
Мастер

*
Мейн: Ораилин
Гильдия: Кручёная дынька

« Ответ #2 : 28 Апрель 2009, 08:57:36 »

да, умения его велики.

а как прекрасно вы смотритесь все вместе - душа поёт!
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Инженер Гаррин » Записан
Дипломат из меня (несмотря на опыт рыбалки) ни-ка-кой!©(Ксавьера)
Оникс
Eve-Online forefer =)

Путник

« Ответ #3 : 02 Май 2009, 14:18:54 »

В последние дни ничего особенного не произошло. Участвовал в защите ворот феникса, в защите и взятии фортов во всех союзных землях.

По новому актуальному опыт зарабатывать можно вполне неплохо, идет +10% опыта за актуалку от сценария )

« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Оникс » Записан
Ораилин
Варкрафт - "Кручёная дынька"
Мастер

*
Мейн: Ораилин
Гильдия: Кручёная дынька

« Ответ #4 : 02 Май 2009, 14:35:08 »

О_о я столько не получал никогда!..
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Инженер Гаррин » Записан
Дипломат из меня (несмотря на опыт рыбалки) ни-ка-кой!©(Ксавьера)
Оникс
Eve-Online forefer =)

Путник

« Ответ #5 : 03 Май 2009, 08:34:45 »

Вчера по призыву Рейнхарда, мы собрались вечером в Альтдорфе, в новом ресторанчике под открытым небом, что близ рыночной площади (названия я к сожалению не запомнил). Выпили по чарке, подождали даже больше обозначенного времени и выдвинулись - рейнхард Штольц, Гоннед имперцы, лысый мститель гном Ультор, и я, высший эльф Теттис.

В пусти нас догнала сестра эльфийка - Лисандра. И стало вполне комфортно путешествовать. Хотя имперцы и изредка гном позволяли себе явно лишнее. Но что возьмешь с них, с этих короткоживущих людей и грубых гномов. Видимо зависть к высшим эльфам говорила в них.

Затем покинул сославшись на срочные дела нас Гоннед. Но скоро присоеденился Эита Рогге, рыцарь солнца.

Не без труда, но справились с задачей мы. Убили Пагубную Душу. И многих многих в том числе.

Оникс
Eve-Online forefer =)

Путник

« Ответ #6 : 03 Май 2009, 22:15:34 »

Сегодня день прошел довольно неплохо. Разрушение на всех фронтах и во всех землях моего ведения по уровню знаний было слабо. Если в в начале вечера оно еще пыталось что-то противопоставить нам, то ближе к концу вообще почти перестало оказывать сопротивление или пытаться серьезными силами захватить замки.

С самого моего пробуждения сегодня я узнал об атаке совершенной на Предел Вредня. Я сразу поспешил на место, чтобы помочь в защите форта. Но по прибытию там не оказалось серьезных сил противника. Немного погуляв во внутренним залам и полечив тех малых воинов порядка что были в форте и отражали крайне атаки малых сил противника, я был немного удивлен но очень рад увидеть в форте Лисандру. К этому времени в форте небыло не одной группы обороны. Поэтому я пригласил Лисандру и еще парочку людей и гномов в мою новосозданную группу. После того как у нас набралось 8 человек, и силы разрушения кое как собравшись начали атаку на наш форт, мне стали персональные поступать предложения вступить в другую группу. Я отверг приглашение, объяснив что у нас уже есть группа и она нуждается во мне (лекарей больше небыло у нас на тот момент). Предложения продолжали поступать, вызывая у меня ощущение что собеседник не слышет моих ответов. И вот. В разгар битвы я увидел приглашавшего меня в группу, это оказался боевой жрец 21 уровня умений. Не став утруждать собеседника речами я послал ему приглашение вступить в нашу группу. Он согласился, и нас стало на 3 человека больше.

Атаки продолжались на форт достаточно долго, шли с переменным успехом, но врагам не удавалось закрепиться в форте, хотя кое кто иногда пробегал мимо лорда цитадели и его охранников. Но это были редкие случаи. В итоге потерям множество воинов силы разрушение отступили.

Постепенно в мою группу вступало все больше и больше боинов и воительниц. И в итоге мы разрослись до почти полной боевой группы.

Далее мы отражали редкие и невнятные атаки на форты в землях эльфов, гномов и в конце дня и у людей. Была полностью захвачена и заблокирована Земля теней и Эллирион. У гномов, хотя мы и захватили все ключевые точки и форты были нашими, из-за неудач наших сил в храме (сценарий) мы не смогли заблокировать зону гномов.

Общая стратегия ведения боевых действий у нас была несколько децентрализована, мы почти всегда имели разведчиков в других землях, и при необходимости получали сведения о силах противника, а если того требовали обстоятельства - срочно выступали на защиту. Такая стратегия показала свою высокую эффективность в подобной ситуации. Хотя при наличии серьезных сил противника вероятно основных сил могло не хватить для противостояния полноценной боевой группе врага.
Оникс
Eve-Online forefer =)

Путник

« Ответ #7 : 05 Май 2009, 09:20:21 »

довольно скоро я доберусь по карьере до знания тактики Bolstering Boon. Она мне кажется весьма полезной. Как считаете нужны ли народу +250 морали ?
Ангрис Форменсиль
Модератор
Командор

« Ответ #8 : 05 Май 2009, 09:26:08 »

Знаменем уже получилось пользоваться?

Тактика неплоха, потому что позволит быстро набирать мораль для использования сильных абилити. Но возможно есть и лучшие тактики. У меня сейчас положение таково, что поставил бы 6-8 тактик, а нельзя :smile:
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Ангрис » Записан
Мастер меча 40/80
Белый лев 40/60
Черный страж 40/45
Оникс
Eve-Online forefer =)

Путник

« Ответ #9 : 05 Май 2009, 11:12:41 »

Ну тогда как доживу до этой тактики, "возьму".

Со знаменем вообще не понял что и как... купил за 2г знамя, взял "в руку", вытащил иконку на панель. Жму - ничего не происходит...

Я тоже не отказался бы от нескольких тактик, что уж :)
Ангрис Форменсиль
Модератор
Командор

« Ответ #10 : 05 Май 2009, 11:25:59 »

Скорее всего просто не дали прав знаменосца
Мастер меча 40/80
Белый лев 40/60
Черный страж 40/45
Шрайк
Модератор
Royal Irish Regiment

Мейн: ShrikeVerner
Гильдия: Irish Whyckey Drink Company

« Ответ #11 : 05 Май 2009, 13:21:56 »

6 тактик, гы!
Вас бы в GuildWars... 8 скиллов и все! Там иногда составление билда занимает гораздо больше времени чем сам бой. Мда... Бой там длится максимум 20 сек, минумум 2. Это 1на1.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Эдмунд Дракенхофт » Записан
Чтобы найти себе равного ирландец вынужден общаться с Богом
Ангрис Форменсиль
Модератор
Командор

« Ответ #12 : 05 Май 2009, 14:49:38 »

Я перкидывал ветки скиллов уже раз 6 наверное, тактик у меня 5 наборов для разных случаев.

Правда в итоге все равно будет КхаинХоэт развитие, но это уже на 40 уровне, когда итемы будут серьезные.
Мастер меча 40/80
Белый лев 40/60
Черный страж 40/45
Оникс
Eve-Online forefer =)

Путник

« Ответ #13 : 05 Май 2009, 16:36:14 »

Сегодня путешествовал по Эллириону. Выполнял задания местных заказчиков. Одно мне больше всего запомнилось. после нескольких этапов поиска, надо было наподдать злобному хаоситу-голему.

хоть выглядел он страшновато на первый взляд, но нас на испуг не возьмешь

В общем не долго мучился костлявый.

Затем покончив с дазаниями в Эллирионе, я отправился дальше по дороге, на встречу с нужным (по одному из заданий) мне эльфом.

После Земли теней, Эллирион мне показался возвращением домой, а не в разграбленную и поруганную пустыню. Как же я был рад что и дальше наши земли уцелели в своем прекрасном виде.

Прогулявшись по незнакомому для меня месту я взял несколько заданий и с некоторой тревогой, осилю ли я в новых лемлях хаоситов, отправился в путь. Но все оказалось вполне прилично. Не тодного, а даже 2-х и 3-х хаоситов я убивал за раз, не прикладывая к этому особых усилий

После чего попробовал себя в битве у Храма Иши

Результаты конечно далеки от фантастических. Уже второй раз вижу сильный отрыв боевого жреца по количеству вложенных в бою целительных сил. До этого вот такую картину я наблюдал

Вот теперь весь в раздумьях, неужели они могут быть лучшими целителем чем Архимаги.. хотя это всего лишь один (и тот же) человек. Как бы он на себе такой уровень целитества не отрабатывал, врезавшись в гущу битвы, получая урон и исцеляя себя...

Но все-же я пока решил не задерживаться в этом новом для меня месте.

Затем достинув заветной цели - получил разрешение приобрести замечательную эльфийскую кобылицу я отправился в столицу. Там, в воинском квартале, в поисках торговца, я обнаружил таверну в которой не так недавно нам была назначена встреча, но мы ее на смогли найти. Эта таверна кстати, даже по карте обозначена отдельно, стоит лишь присмотреться (навести курсор), но она находится в общем то на самом краю города, и незнающий путешественник вполне может ее не найти, если не знает где искать.

В итоге я стоял перед стоилом

рещаясь какую кобылицу выбрать. В итоге остановил свой выбор на буро белой. Но к сожалению она не продавалась. Зато была свободна черно-пегая, чем я был еще больше рад.

И вот, закрепив отличное, новенькое, эльфийской работы седло, я впервые в жизни забрался на лошадь.

Говорят со стороны мы смотримся отменно. Жаль у меня еще нет парадной формы черного цвета, думаю в ней будет еще лучше.

Кобылица оказалась довольно резвая и смелая, что и подтвердила буквально тут-же, на выходе их воинского квартала

Джон
Безымянный

Путник

« Ответ #14 : 05 Май 2009, 17:24:10 »

Интересная жизнь у Теттиса!  :smile:

А насчет цифр воинствующих жрецов не расстраивайся, уверен - это недоработка, которую рано или поздно поправят. Мифики никак не могут определиться, кто такой ВП - мили-хилер или АоЕ-хилер. Пока они определяются, ВП остается имбой. По мне так давно уже пора порезать групп-хилл и сделать жреца чистым мили-хилером, таким какой он заявлен в своей игровой концепции.

..И еще у архимага классно лучи из глаз выстреливают, мне этот спелл особенно нравиться.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Джжу » Записан
ДЖжу+орхОН
Страницы: [1] 2 3 ... 10 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »