Сегодня хочется упомянуть о некоторых вчерашних событиях произошедших со мной.
Выполняя почетные поручения столичных руководителей разного ранга, с общим мотивом обозначенным ими как "За песками", побывал я в разных местах, увидел много нового, приобрел новый неоценимый опыт и знания.
Выполняя 2-ю главу задания "По костяному следу" в поисках Нехекхаранского артефакта, даже побывал на корабле темных эльфов

Будучи так же по заданию, в землях гномов, в Экрунде встретил черного стража почти равного моему опыту, всего на 1 пункт младше. Как он был глуп и наивен кидаясь на меня на перевес с двуручной пикой. Все закончилось для него самым худшим образом:

Так же в тех землях я встретил Ведьму на 1 пункт старше меня, ее постигла та же судьба что и черного стража. Видимо ее знания и умения значительно ниже тех пунктов опыта что она заработала убивая моих собратьев эльфов. Пусть теперь она горит в аду за это.
Выполнив 3-ю главу задания "По костяному следу" в Альтдорфе мне назначили аудиенцию у самого "Великого Теогониста Волькмара", так называю его люди. На мой же взгляд, великого в нем я ничего не заметил... хотя, вероятно он действительно сделал много великого раз его так теперь называют, мне это не ведомо.

Прогулялся по аллее героев:

Помогал отнимать у врагов их флаги на вратах феникса, восполняя здоровье союзников:

Потом зайдя в замок в родных землях я стал свидетелем нападения сил разрушения.

Такая свора конечно скоро сломала ворота запка и ворвалась внутрь:

Но здесь они дорого заплатили за свою дерзость. Сам я выполняя задания лорда замка поучаствовал в убийстве более 200 хаоситов. Чем заслужил его благодарность в виде слов, а так же золотых, которые он щедро даровал мне за защиту замка. Это будет приятным подспорьем в будущих покупках, которые я чувствую будут необходимы по мере роста моего опыта.
После того как ворота замка починили, я с радостью откликнулся на зов нашего Генерала Хуго, появившегося так вовремя, а то я уж было решил что приключения на сегодня закончилась.
Он попросил в помощи в одном "семейном" деле, я с радостью откликнулся на его зов. К тому же какой никакой, пусть еще молодой, но я все-же архимаг, и мои услуги могли ему понадобиться. Договорившись с ним о проводе меня до места встречи с другими согласившемся оказать ему помощь братьями я отправился в Страну тролей. Путь на место прошел без особых проишествий. Разве что, на нашем пути, через реку был разрушен мост и нам пришлось немного искупаться.

Потом мы ждали одного злобного хаосита...

Узнав из бывших при нем документов нужную нам информацию, мы направились дальше

Дальнейшее я думаю более красочно и точно поведают другие участники нашей маленькой экспедиции. За сим я откланиваюсь, но не на долго. Скоро здесь будут повествования о дальнейших моих приключениях.
Ваш Архимаг - Теттис.