+  ЛАИ "Инкогнито"
|-+  Warhammer Online
| |-+  Летопись "Безымянных" героев (Модераторы: Шрайк, Ангрис Форменсиль)
| | |-+  Теттис: дорога
0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10 Вниз Печать
Автор Тема: Теттис: дорога  (Прочитано 13373 раз)
Ораилин
Варкрафт - "Кручёная дынька"
Мастер

*
Мейн: Ораилин
Гильдия: Кручёная дынька

« Ответ #30 : 16 Май 2009, 08:04:52 »

хм, сдаётся мне, ждут от него не этого...
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Инженер Гаррин » Записан
Дипломат из меня (несмотря на опыт рыбалки) ни-ка-кой!©(Ксавьера)
Оникс
Eve-Online forefer =)

Путник

Мейн: Onix13
Гильдия: Free Space Tech

« Ответ #31 : 16 Май 2009, 10:10:34 »

конечно :)
В большинстве ситуаций как лекарь он будет полезней... но все-же такое кол-во урона ... )
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Оникс » Записан
Оникс
Eve-Online forefer =)

Путник

« Ответ #32 : 16 Май 2009, 11:44:55 »

Вчера днем отражали вдвоем атаку сил разрушения на наш форт. Атаковали около 2-х групп, в защите были я и "девица с пистолетом" 29ур. В целом защита прошла успешна. Форт мы отстояли, хотя пару раз меня и много раз моего напарника, все же убивали.

Кроме того я даже захватил знамя врага :)

Потом мы обороняли другой замок, набрав еще несколько участников в команду, захватывали и обороняли контрольные точки. И даже сходили в подземелье, где на одном из открытых заданий мне достался фиолетовый мешочек

с замечательным посохом (мой прошлый и нынешний посохи)

А будучи в Альтдорфе встретил там рыцаря и именем "Хаос"... наверное это какое то проклятье, носить рыцарю сияющего солнца такое имя... или просто когда он родился его много роняли...

Оникс
Eve-Online forefer =)

Путник

« Ответ #33 : 16 Май 2009, 11:48:04 »

нашел у себя в закромах верх сета 28ур. Теперь ломаю голову, где остальные части брать... пока даже не представляю где.
Ораилин
Варкрафт - "Кручёная дынька"
Мастер

*
Мейн: Ораилин
Гильдия: Кручёная дынька

« Ответ #34 : 16 Май 2009, 14:38:17 »

http://wardb.com
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Инженер Гаррин » Записан
Дипломат из меня (несмотря на опыт рыбалки) ни-ка-кой!©(Ксавьера)
Оникс
Eve-Online forefer =)

Путник

« Ответ #35 : 17 Май 2009, 08:22:23 »

Ага, уже смотрел там. Более менее понятно что и где. Но например квест на ботинки пишется - 37 уровня. Врятли, даже если мне его дадут, я его смогу выполнить... хотя можно попросить наших хаев помочь... )

Вчера нашел призанятную штуку ... "Тормозная штука" ))))))

Потом пока дестракт брал ЗКК. Обороняемый 2-мя боевыми группами порядка, мы своей боевой группой успели захватить оба форта в землях эльфов. ЗКК все же не устоял. И довольно скоро куча сил разрушения прибежало к нам. К этому времени мы обороняли Ризницу в 1.5-2 боевых группы. Оборона прошла почти идеально. Наши "танки" выстояли. Строители даже успели отремонтировать ворота форта пока шла атака. Но и потом они не умерили ярости, продолжая снова штурмовать форт... однако скоро они отсупили. А нас, Лекарей многие хвалили (см. чат)

:oops:

Мы кинулись в догонку за ними, на одну из контрольных точек что они захватили...

но как и следовало ожидать, ничего толкового у нас там не получилось, слишком их было много.

После чего вся эта толпа пошла на второй наш замок... но очень похоже на то что их стало больше. Они смогли легко блокировать все подступы к форту, и в итоге его защищало только половина всех наших сил в регионе. Форт быстро пал.

Долго ждать зерг на нашем последнем форте не пришлось.

И в этот раз все было для нас не так радужно как в первую защиту. Либо наши силы уже были не те, либо к врагу присоеденилась еще не одна боевая группа. Нашу стенку закованных в броню защитников бешеный зерг прошел как горячий нож сквозь масло. 1.5-2 боевых группы порядка не смогли ничего противопоставить этим силам.

Зато сила воли у меня почти перевалила за половину тысячи :)

Оникс
Eve-Online forefer =)

Путник

« Ответ #36 : 18 Май 2009, 08:14:59 »

Было крупное и жаркое столкновение с силами разрушения на одой из контрольных точек... потом нас, лекарей опять много хвалили  :oops:

Собрал сет Опустошителя из 4-х вещей, 2 купил, 2 добыл ранее, шапку пока недостал, но видимо и 4 части достаточно, дали звание "Опустошитель" за сборку сета. :)

Одел перчатки и тапки из сета. С бонусом от него перевалил наконец то за пол тысячи силы воли :)

Нашел труп "последнего вожака", судя по морде, вожака орков. Ну и пакость...

Похоже упор на силу воли и выбранная сторона богини Иши в учении дают о себе знать с лучшей стороны. 2 раза получал золотой мешок при взятии форта.

Оба раза в нем было "Опустошительное хоэфическое облачение" из сета.

Встретил известного певца... на вид он оказался... гномом )))

На одной из защит форта я насчитал 3 установленных штандарта. Радует. Ранее максимум было 2.

Еще встретил гильдию "Нагибаторы", с обозначенными в записях рекрутерами - "Всехнагну" и "Нахибатор". От души повеселился )))

Ангрис Форменсиль
Модератор
Командор

« Ответ #37 : 18 Май 2009, 09:46:44 »

Есть 6 ящиков на 150 крафта. Нужны?

В свою очередь нуждаюсь в постоянных талисманах на силу и тафнесс.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Ангрис » Записан
Мастер меча 40/80
Белый лев 40/60
Черный страж 40/45
Оникс
Eve-Online forefer =)

Путник

« Ответ #38 : 18 Май 2009, 10:02:57 »

Ну скоро доберусь до 150, так что кидай по почте, если не нужны :)
Заранее спасибо!

Вообще мне несколько непонятно зачем качать это все когда я на 50ур получал такой же талисман как и на 100ур навыка, главное только чтобы ингредиенты были фиолетовые, результат по сути один в один талисман с +13 +14 к характеристике. Если и на "самом верху" навыка будет тоже самое то вообще странно ...
Ангрис Форменсиль
Модератор
Командор

« Ответ #39 : 18 Май 2009, 11:10:39 »

На самом верху будет +19

Но и 13-14 это уже просто супер. Я сейчас вынужден ставить +5. А это потеря как минмум 60-70 пунктов статсов.
Мастер меча 40/80
Белый лев 40/60
Черный страж 40/45
Оникс
Eve-Online forefer =)

Путник

« Ответ #40 : 19 Май 2009, 11:54:44 »

Вчера одел сет Опустошителя (кроме шапки), под бафом сила воли вообще красиво смотрится :)

Кстати тут я в этом самом сете :)

А еще, встретил развратницу...  :roll:

Вообще вчерашние бои были в большенстве за разрушением, уж как то у нас не шло, везде нас гоняли.

Вопрос - а как попасть на защиту столицы до 30 ур? Или только с 30 ур можно в нее пройти прилетев в соседний регион? А что внутри? В городе враги бегают а мы из ловим? Или как сценарий будет который и так объявляется на доступ из всех земель?
Ангрис Форменсиль
Модератор
Командор

« Ответ #41 : 19 Май 2009, 13:12:22 »

1. не знаю
2. внутри идет выполнение соперничающих ОЗ, мы должны выполнить свое и не дать врагам сделать их. Для игроков открываются зеркала ОЗ которых может быть несколько.
« Последнее редактирование: 19 Май 2009, 15:36:58 от Ангрис » Записан
Мастер меча 40/80
Белый лев 40/60
Черный страж 40/45
Оникс
Eve-Online forefer =)

Путник

« Ответ #42 : 19 Май 2009, 15:33:04 »

о как... ну понятно. Спасибо за ответ :)
Оникс
Eve-Online forefer =)

Путник

« Ответ #43 : 20 Май 2009, 08:56:08 »

Вчера в целом все было нормально. Немного погоняли дестр, ну и он нас тоже ... :))

Только "я проснулся" сразу поступило приглашение в боевую группу. Видимо я был зачислин друзья в лидера. Что-же, поскокал к людям за защиту ЗКК. Но не успел. Замок взяли. Затем полетели к Гномам, там взяли замок, причем быстро и безболезненно. Видимо разрушение было очень занято полным захватом людских земель. Потом уж не помню точно по каким причинам, толи из-за непослушности группы, то ли время пришло, немного поворчав, ушел наш командир, и "по наследству" передал руль от ВБ... то ли я уже так засветился, то ли просто он запомнил меня с хорошей стороны, но в продолжение от нескольких поступили вопросы-предложения о принятия руля мной. Ну что-же, хоть я не было никакого настроения, но делать было нечего. В общем дальше пытались полностью захватить местность. Но на сценариях, когда наша группа составленная из высокоуровневых игроков побеждала, в соседнем сценарии обычная группа проигрывала.. в общем дело двигалось со скрипом. Народ скучал сидя без дела, т.к. точки все были наши, дестра небыло. Но больше на т3 у нас замков небыло. И я всячески удерживал народ здесь. Зная что разрушение непременно тут появится. И вот, довольно скоро они пришли. Защита была вялой, атака еще более сонная. Стенеке было дано указание поставить гварда друг на друга. В итоге нашу стенку внутри замка они даже ни одного не убили. Недолго помучавшись, к нашему разочарованию, они отступили. И отступили на ближайшую точку, на пивоварню. Зная как гномы трепетно относятся к своему пиву, мы поспешили на ее защиту. Далее были долгие но в целом успешные для нас перепирания с разрушением. После чего я вынужден был покинуть ребят не на долго. Вернувшись примерно через 40 минут, обнаружил что лока еще нет, рещил помочь, пошел на сценарий, где сразу обнаружил воинов из группы :)
В общем мы все же локнули гномов. Потом я полетел домой, намереваясь там немного подзаработать выполняя задания для участия в сценарии. Но меня с агитировали на взятие Ризницы. Помня прыдущий опыт этого дня, и оценив наши силы идти не хотелось.. но решил поучаствовать. В итоге довольно скоро в замок прискакало куча разрушения, но двери в замок уже были почти сломаны и не смотря на предложения "Девиджонса" отступить, все рвались захватить замок. Прикинув что народ все равно не уйдет просто так, поддержал решение сломать ворота и для развлечения 1 раз убиться об разрушение при захвате. Надеясь что это хоть немного научит особо рьяных думать головой когда нужно атаковать а когда из-за заведомой проигрышности ситуации нужно и отойти. В итоге минут 10 проведя в бесполезных попытках зайти наверх (разрушение кстати даже стенку в итоге не держало, спокойно отбивая все наши притязания), я всем настойчиво порекомендовал отступить. Судя по всему всем было все равно. Тогда порекомендовав оживляться мертвым на базе я отступил за ворота сторожки (по кучи чуть не умерев от кучи стражи, благо спас щит иши). После восстановились ворота сторожки и те кто еще оставался в замке довольно скоро все перемерли без свежего притока сил с варкампа.

В середине для будучи в землях гномов, заметил в своей группе "муравья" жреца рун, вспомнил как в предыдущий день он водил свою группу убиваться от разрушение раз за разом, до чего глупый гном ... все пытался обхитрить их, думая что увидя нас хоть один они не прискачут все через 1 минуту (что в итоге так и было). Потом я ушел от них, и у эльфов собрал свою небольшую группу, захватывали точки, веселились по своему, и в итоге после странствий мы оказались с ними по соседству на взятии замка у гномов, где еще раз убедились в провальности решении "Муравья". В итоге полетели к людям и наша группа из 5-7 человек разрослась в полную боевую группу. Далее у людей мы не имея все же сил на взятие замка защищаемого разрушением, с переменным успехом боролись у таверны...

Ну а теперь немного картинок :)

Вот мой лучший, на данный момент, опыт лечения за 1 заклинание. 1959 :)

А это групповое лечение, цифры немного растаяли, но все же их видно

Встретил на сценарии (в котором по сути не участвовал, зайдя за 10 сек до его окончания) игрока с именем Даунито... судя по его рузультатам, имя правильное  :lol:

Мои успехи в сценариях растут - 232 тысячи... но все-же есть и лучше (хотя опыта мне дали много больше этого гнома *тихий смех*)
Ангрис Форменсиль
Модератор
Командор

« Ответ #44 : 20 Май 2009, 09:28:39 »

Знамя на осадах ставишь?
Мастер меча 40/80
Белый лев 40/60
Черный страж 40/45
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 10 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »