Ораилин
Варкрафт - "Кручёная дынька"
Мастер

Мейн: Ораилин
Гильдия: Кручёная дынька
|
 |
« : 28 Апрель 2009, 08:27:39 » |
|
В течение последних 2-х дней активно участвовал в боях за Врата Экрунда, Норденвахт, Объятья Кейна и даже Альтдорф! Не сказать что безумно доволен собой, но и плакать особо не о чем (хотя всегда хочется большего). Т.к. учить меня некому то на собственных ошибках пока дела обстоят примерно так:  *мечтательно* как бы так вот как первые 2 строчки   вообще довольно странно ведёт себя войско порядка в боях Объятий Кейна, затягивают с захватом... такое впечатление что игра ведётся только ради убийства. даже РДД стоя возле флага просто стреляют. 2с уделить на захват им некогда, а потом ещё и убежать могут, за всеми. ещё один горький пример:  Из приятных воспоминаний об этих двух проигрышах у Кейна была, как ни странно, эльфийка, верховная магесса. К своему стыду в пылу битвы не запомнил имени её, но подымала она меня из мёртвых не единожды. а вот интересный случай - назовём его "нехватка времени"   Также в эти дни путешествовал по территориям разной принадлежности, немного разведывал да любовался красотами. Нашёл вот несколько ящичков. Некоторые были не пусты, но куда деть добро я не нашёл и оно в итоге испарилось. Мистика...  еслиб я был повыше  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Инженер Гаррин »
|
|
Дипломат из меня (несмотря на опыт рыбалки) ни-ка-кой!©(Ксавьера)
|
|
|
Лавиго
Администратор
Герольд
|
 |
« Ответ #1 : 28 Апрель 2009, 08:36:44 » |
|
К сожалению, суть в том, что в t1-t2 не мало игроков, которые просто не знают правила сценариев... Ничего, Ультор, придет и твое время завоевывать первые строчки. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Лавиго »
|
|
|
|
|
Оникс
Eve-Online forefer =)
Путник
Мейн: Onix13
Гильдия: Free Space Tech
|
 |
« Ответ #2 : 28 Апрель 2009, 08:58:45 » |
|
я от т1 давно ничего уже не жду. Слишком много новичков и откровенного эгоцентизма вместо кооператива (последнего даже больше иногда). т2 уже интересней. Но и тут часто народ тянется за "легким фрагом". До т3 я еще не дотягивался ниразу. Максимум был 19ур ) Но верю и надеюсь что там еще лучше чем на т2 ) Про т2: На вратах феникса например не редко собирается такая группа что свой флаг вообще не бережет, а тупо рвется вперед - на амбразуры.  Хотя ведь немного задуматься и становится ясно что наиболее эффективная стратегия будет оборона на переправе с засылкой в тыл охотников за ведьмами или просто крепких танков, но суть парами. А на переправе в двумя директ арбалетами и 1 АОЕ есть место даже для лоу лвлов , пусть стреляют себе. ) И в случае чего можно части откатиться на деф флага. Нет прутся как толпа бешеных тараканов на дестракт... Хотя могу быть не прав про стратегию на этой сцене.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Оникс »
|
|
|
|
|
Ангрис Форменсиль
Модератор
Командор
|
 |
« Ответ #3 : 28 Апрель 2009, 09:07:22 » |
|
На вратах феникса я координировал отряд из 6 человек в вентриле. Не было ни одного проигрыша.
Тактика была такая. Я сразу иду за флагом, со мной еще один прикрытием, обычно из ДД. Если флаг у разрушения кто то бережет, то мы вдвоем их ликвидируем. Я беру флаг и бегу к нам. Танка убить очень сложно, поэтому всегда добегал.
Остальная группа 2 стоят у нашего флага, 2 совершают имитацию атаки по фронту, отвлекая основные силы противников.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Ангрис »
|
|
Мастер меча 40/80 Белый лев 40/60 Черный страж 40/45
|
|
|
Ораилин
Мастер

|
 |
« Ответ #4 : 28 Апрель 2009, 09:17:33 » |
|
у имперцев есть полководец, теперь и у эльфов есть... кто же научит бовым искусствам гнома, прогуливавшего занятия в молодости?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оникс
Eve-Online forefer =)
Путник
|
 |
« Ответ #5 : 28 Апрель 2009, 09:18:07 » |
|
Тактика была такая. Я сразу иду за флагом, со мной еще один прикрытием, обычно из ДД. Если флаг у разрушения кто то бережет, то мы вдвоем их ликвидируем. Я беру флаг и бегу к нам. Танка убить очень сложно, поэтому всегда добегал.
Остальная группа 2 стоят у нашего флага, 2 совершают имитацию атаки по фронту, отвлекая основные силы противников. ну вот. Все же просто.  Чем хорошо еще посылать боярского(их) туда, это то что при отходе по флангу, в случае погони он может замедлить из пистоля врагов, ну и конечно внезавностью появления около флага. Что удобно если там большой деф, но рядом никого нет. Взял и деру. Второй прикрывает ) Я боярским так бегал несколько раз, довольно эффективно. Танка бы замедлили и все-же убили при большом дефе в этом случае 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ангрис Форменсиль
Модератор
Командор
|
 |
« Ответ #6 : 28 Апрель 2009, 09:19:25 » |
|
А Стромни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ораилин
Мастер

|
 |
« Ответ #7 : 28 Апрель 2009, 09:23:32 » |
|
а Стромни я в живую ещё ни разу не видел... возможно это легенда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оникс
Eve-Online forefer =)
Путник
|
 |
« Ответ #8 : 28 Апрель 2009, 09:29:20 » |
|
у имперцев есть полководец, теперь и у эльфов есть... кто же научит бовым искусствам гнома, прогуливавшего занятия в молодости? По моему основа тут - понимание возможностей друзей и врагов. Для этого я просто поиграл всеми классами порядка и почти всеми дестракта, кем немного а кем и до 10-13 уровня. Потом уже понимаешь куда соваться не стоит а куда очень даже стоит. Но и от группы зависит тоже много. Если хилы балбесы то тебе будет очень тяжело. Я в сложной ситуации всегда стараюсь отхиливать по степени важности: вне ранга - другие хиллеры в случае из атаки врагом. (хотя в зависимости от ситуации могу и милидд, рдд подхилить чтобы он смог снять с хила вичку или еще кого) а потом хила реснуть если все-же он умер. 1. Танки 2. мили дд 2.1. Мститель 2.2. Шляпа 3. рдд 4. саппорт - инжи, львы, воины теней. Т.е. тебе должно доставаться много хила почти всегда, и тут уже главное смотреть кто перед тобой и сможешь ли ты его одолеть. А то некоторые бросаются сломя голову на все подряд... В частности борка или прочих танков, особенно со щитом 1 на 1 ты можешь и не одолеть, а если он не один, тем более гиблое дело. Танк создан чтобы держать удары, и когда у тебя кончится силы (что там за полоска не помню) и враг не мертв или хотя бы не присмерти, то пиши пропало. Я играя мастером мечей со щитом 1 побитый против 3-х побитых выстоял и убил всех, правда сам умер тоже. Вот такие они танки ) Вообще спрашивай, тут людей много я так понимаю опытных, подскажут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ораилин
Мастер

|
 |
« Ответ #9 : 28 Апрель 2009, 09:37:48 » |
|
ядра - чистый изумруд  увидев такое я немного выпил на радостях  и как-то всё само произошло...  (кстати в горизонтальном положении танк или ДД, судя по щиту, я думаю танк) Теттис, дело в том, что моё незнание простирается до такой степени, как незнание как выглядят хилы дестракта. т.е. я просто стараюсь валить тряпок, ну ещё рубак отличаю от остальных и тут просто спортивный интерес  иногда помогаю добить чуваков в тяжёлой (на глаз) броне. а того что лежит я убил в гордом одиночестве, он на уровень старше был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оникс
Eve-Online forefer =)
Путник
|
 |
« Ответ #10 : 28 Апрель 2009, 09:40:19 » |
|
да, балбесы встречаются ) а ты уже не первый день играешь мстителем, механику то наверняка выучил, опытный боец, как не крути. Бывает что я вичек старше себя убиваю, но это же нонсенс по сути, или по русски - тупая вичка попалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ораилин
Мастер

|
 |
« Ответ #11 : 28 Апрель 2009, 09:46:19 » |
|
\\по поводу опыта, я привнёс из вов "восьмёрки" и вообще активное движение вокруг цели и заметил, что так делают далеко не многие. в частности большая часть рубак подбегает, останавливается и начинает месить меня и я умудряюсь в итоге их убивать в основном ударами в спину... в общем впечатление что большинство сюда пришло не из вов, где, будучи мили дд, нужно бегать и прыгать (из-за чего и люблю этот тип персонажей - эффектно смотрится бой), а из линейки, где прыгать вообще нельзя, а направлять персонажа нужно указывая точку на земле куда идти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ангрис Форменсиль
Модератор
Командор
|
 |
« Ответ #12 : 28 Апрель 2009, 09:50:35 » |
|
Как показывает мне опыт, бегать при бое в толпе - смертельно, пока бегаешь окружающие навешают дамага. При дуэлях можно побегать, но танку выгодно просто повоорачиваться лицом к атакующему, это выходит быстрее чем он оббегает. Но я по опыту ВоВ тоже часто бегаю кругами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ораилин
Мастер

|
 |
« Ответ #13 : 28 Апрель 2009, 09:58:38 » |
|
бегать даже среди 3-х человек имеет смысл: 1. они заморачиваются, впадают в панику и часто поворачиваются не в ту сторону. 2. некоторые удары не попадают/недостают, потмоу что ты уже ушёл с того места. 3. если врагов несколько, то они теряются кого ты бьёшь (гоблины вообще начинают активно делать ноги)
в случае с Объятьями Кейна я умудрялся положить троих у выхода из тоннеля (пару тряпок и подбитого рубаку) потом умирал, меня воскрешала эльфийка (к этому времени на моём трупе сталпливалось пару хаоситов) я вскакивал как чёртик из табакерки и вышибал в спину 2/3 жизни "большому парню со щитом" после чего опять умирал, воскресал добивал парня со щитом (если он ещё жив) и валил покоцанного соседнего рубаку и опять умирал. к тому времени враг добирался к эльфийке и я грусно наблюдал до отправки к праотцам как враг захватывает флаг, который наши доблестные РДД так и неудосужились взять.
извините за деревенский слог...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ангрис Форменсиль
Модератор
Командор
|
 |
« Ответ #14 : 28 Апрель 2009, 10:00:58 » |
|
Ну 3-е это еще не толпа, вот на осадахштурмах, там попадаешь в толпу из десятка, так как ни бегай - попадут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|