+  ЛАИ "Инкогнито"
|-+  Warhammer Online
| |-+  Летопись "Безымянных" героев (Модераторы: Шрайк, Ангрис Форменсиль)
| | |-+  Путь Рунослава
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страницы: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Путь Рунослава  (Прочитано 1130 раз)
Исераэль
Аллоды - РДП "Алая Заря"
тоже мне игрок...

Мейн: Исераэль
Гильдия: "Треть мозга"

« : 07 Май 2009, 21:03:50 »

1. Квента.
   По рассказам человека, которого я привык называть своим Отцом, я родился в Империи, в небольшой приграничной деревне, название которой было утеряно после ее исчезновения с лица земли… Во время очередного на удивление сильного налета орков, вся деревня была сожжена. Меня, совсем маленького гнома, на руках вынес друг отца- Борис, посыльный из Кислева. Он же меня и привез в свою страну и дал мне имя- Рунослав. Именем своим я должен был славить своего настоящего отца - Руннира, и никогда его не забывать.
   Привезя меня в город Кислев, он отдал меня Тонкорру, жрецу рун при царском дворе. Тонкорр воспитывал меня как родного сына, и обучал всему, что знал сам. С ним я учился нанесению рун, исцелению ран и боевым искусствам. Но желание отомстить за убитых родителей не на день не покидало меня. Мой приемный отец, как настоящий гном, поддерживал меня в моем стремлении, и, в возрасте 57 лет, я отправился обратно в Империю, чтобы найти убийц родителей и отомстить за их смерть. Мои поиски привели меня к Краесветным Горам, где в схватке с орками я убил Оргрина- предводителя шайки зеленокожих налетчиков и убийца моих Отца и Матери. Не помня себя от ярости, я кулаками вминал их огромные тела в землю, сжигал небесным пламенем, швырял молниями, их головы взрывались как гнилые тыквы от ударов навершия моего посоха. Я успокоился только лишь когда стоя на холме, наблюдал как сгорает лагерь этой клыкастой нечисти… В этом бою, полном ненависти и презрения к врагу, я потерял глаз, сломал 3 ребра и левую руку. Как можно быстрее залечив свои раны, я прибыл сюда, чтобы вступить в вашу гильдию и бороться с этим вечно наступающим злом.

2. Я пришел.
   Еще будучи в своем путешествии, целью которого было отомстить за смерть моих настоящих родителей, я с не раз слышал в разных тавернах о некой группе воинов, цель которой добраться до вражеской столицы и раз и навсегда покончить со злом, издревле обитавшим в наших краях. Позже, я осознал что моя истинная цель- быть членом этой группы, жить ее идеалами. Путешествия по Аверланду, я встретил одного из членов этой группы. Он был ранен и его преследовали орки. Тогда я не знал, кто он и что здесь делает, но знал, что этому человеку нужна помощь. Не без труда избавившись от ненавистных орков, я излечил рыцаря. Всю дорогу он молчал. Говорил только я, рассказывая свою судьбу, цель моего похода, историю об удивительной группе бойцов, готовых уничтожить врага и моей мечте присоединиться к ним. Добравшись до ближайшей деревни, мы вошли в местную таверну. Там он мне и рассказал, что он член гильдии Инкогнито, той самой, о которой я мечтаю. Он сказал, что слышал обо мне и что настанет момент, когда я все узнаю. После этого мы изрядно напились. Последней его фразой, что я помню, были слова: «Найди сводного брата». Когда я проснулся утром, его уже не было. Я продолжил свой путь. Где-то в ущелье Черных Гор я встретил Ультора- своего сводного брата, сына моего приемного отца Тонкорра, который сообщил, что уже давно ищет меня. Он мне рассказал, что он член тайной гильдии Инкогнито. Сказал, что когда я выполню свою миссию, меня будут ждать в самой западной деревне имперской провинции Стирланд, где я должен буду предстать перед одним из глав гильдии. Эта новость очень обрадовала меня. Продолжив свое путешествие с братом, я много его расспрашивал о гильдии, его занятиях и должности. Но он был очень немногословен. На подходе к Краесветным Горам, он покинул меня, сказав, что дальше я должен идти один, так как конец моей миссии близок. Там я разобрался с Оргрином и его шайкой. После чего отправился на место встречи, о которой я мечтал. Прибыв туда и рассказав свою историю, я был принят в Кандидаты на членство в гильдии.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Ротрауд » Записан
ВоВ- Исераэль, эльф, друид-медведь. Герхарт, дворф, охотник.
АО- Стрелоплюй, Орк, лучник.
Исераэль
Аллоды - РДП "Алая Заря"
тоже мне игрок...

Мейн: Исераэль
Гильдия: "Треть мозга"

« Ответ #1 : 10 Май 2009, 18:30:37 »

- РУУУУ!!!!
     Крик раздавался слева. Это был Рейвентор, высший эльф. Невероятных размеров орк навис над его телом и медленно вонзал огромный нож ему в живот. В мерзких животных глазах светилось удовольствие. Эльф лежал перед ним, раскинув руки и смотрел на меня. На многовековом эльфийском лице читались лики боли. Его могучий двуручник, которым было порублено немало орков, валялся всего в нескольких метрах.
      Я сорвался с места и побежал к нему. Главным было добежать. Я бежал что есть мочи, проклиная свои короткие ноги. Секунда, еще и еще. Рейвентор все ближе к царству небесных эльфов. Осталась пару метров.
«огромная тварь»- проносились мысли –  «с земли посохом не дотянусь»
     Я перехватил посох обеими руками. Замахнулся, закинув его за голову. Прыжок. О, Святая Валайа, гномы никогда не прыгали так высоко.  Доли мгновений. Сейчас. Еще в полете, что есть мощи ударил посохом перед собой. Удар пришелся прямо промеж клыков зубастой нечести. В глаза ударила гадкая кровь и осколки навершия моего любимого посоха. Я упал на орка сверху. Ярости моей не было конца. Рывком поднявшись сверху на уже мертвом теле, я остервенело вонзал и вонзал заостренное древко посоха в зеленое вонючее тело.
- Рууу…. – я услышал уже стихающий зов моего старинно друга.
-Я иду, Рей – ответил я, успокаиваясь.
     Сейчас главное сосредоточиться. Оставив древко торчать в изуродованном теле, я пошел к эльфу. Я спешил, но не бежал. Надо было вспомнить нужные руны. Я сел на колени перед ним. В его глазах я увидел то, что можно увидеть в глазах только настоящего друга. Он был рад, что я рядом. Я просто почувствовал, что ему все равно, умрет он или нет. Он был рад умереть, прикрывая своего друга.
- Не бойся, Рей, я успею. Всего пять секунд. Мне их  хватит.  Держись.  – я успокаивал его. Но я не лгал. Я был уверен в своих силах.
    Сорвав с его груди порубленный зленный доспех, я увидел ужасные раны.
«Друг, ты стоял мужественно, так не держался ни один эльф до тебя. Для любого гнома было бы честью просто знать тебя» -думал я. По глазам катились слезы. Но руки знали свое дело. Его же кровью пальцы чертили руны на побледневшей груди. Линия за линией, четкие древние руны выстраивались в ряд. Секрет гномов, так хранимый от чужих глаз. Последняя прямая линия. Как только палец оторвался от эльфийской груди, руны засияли ярким синим светом. Кровь впиталась в кожу, как пиво в гномью бороду. Раны начали быстро затягиваться. Через пару мгновений даже на щеках эльфа появился румянец, так им несвойственный. Секреты предков работали, так же быстро и крепко, как и сотни лет назад.
     Эльф поднялся на локтях.
- Прости друг, но я думал, что ты не успеешь – сказал эльф, прищурившись.
- Двадцать лет назад, когда мы воровали пиво у Ультора, ты тоже так говорил! Но я же успел!
Мы радостно засмеялись . Расслабленно и с облегчением. Все было кончено.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Ротрауд » Записан
ВоВ- Исераэль, эльф, друид-медведь. Герхарт, дворф, охотник.
АО- Стрелоплюй, Орк, лучник.
Ораилин
Варкрафт - "Кручёная дынька"
Мастер

*
Мейн: Ораилин
Гильдия: Кручёная дынька

« Ответ #2 : 10 Май 2009, 19:26:55 »

так вот кто тырил моё пиво!!! ну да ладно. что было, то было. молодец. хоть и эльфа спас, но душой не покривил. молодец. аж на слезу прошибло...
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Инженер Гаррин » Записан
Дипломат из меня (несмотря на опыт рыбалки) ни-ка-кой!©(Ксавьера)
Ораилин
Мастер

*

« Ответ #3 : 14 Май 2009, 07:48:31 »

кстати, а где сейчас и чем занимается Рейвентор?
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Инженер Гаррин » Записан
Ораилин
Мастер

*

« Ответ #4 : 22 Май 2009, 05:30:13 »

копался в столичной библиотеке, нашёл кое что про жрецов рун...
http://www.warcamp.ru/index.php?option= ... &Itemid=45
и ещё
http://www.warcamp.ru/index.php?option= ... &Itemid=45
Страницы: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »