Исераэль
Аллоды - РДП "Алая Заря"
тоже мне игрок...
Мейн: Исераэль
Гильдия: "Треть мозга"
|
 |
« : 07 Май 2009, 21:03:50 » |
|
1. Квента. По рассказам человека, которого я привык называть своим Отцом, я родился в Империи, в небольшой приграничной деревне, название которой было утеряно после ее исчезновения с лица земли… Во время очередного на удивление сильного налета орков, вся деревня была сожжена. Меня, совсем маленького гнома, на руках вынес друг отца- Борис, посыльный из Кислева. Он же меня и привез в свою страну и дал мне имя- Рунослав. Именем своим я должен был славить своего настоящего отца - Руннира, и никогда его не забывать. Привезя меня в город Кислев, он отдал меня Тонкорру, жрецу рун при царском дворе. Тонкорр воспитывал меня как родного сына, и обучал всему, что знал сам. С ним я учился нанесению рун, исцелению ран и боевым искусствам. Но желание отомстить за убитых родителей не на день не покидало меня. Мой приемный отец, как настоящий гном, поддерживал меня в моем стремлении, и, в возрасте 57 лет, я отправился обратно в Империю, чтобы найти убийц родителей и отомстить за их смерть. Мои поиски привели меня к Краесветным Горам, где в схватке с орками я убил Оргрина- предводителя шайки зеленокожих налетчиков и убийца моих Отца и Матери. Не помня себя от ярости, я кулаками вминал их огромные тела в землю, сжигал небесным пламенем, швырял молниями, их головы взрывались как гнилые тыквы от ударов навершия моего посоха. Я успокоился только лишь когда стоя на холме, наблюдал как сгорает лагерь этой клыкастой нечисти… В этом бою, полном ненависти и презрения к врагу, я потерял глаз, сломал 3 ребра и левую руку. Как можно быстрее залечив свои раны, я прибыл сюда, чтобы вступить в вашу гильдию и бороться с этим вечно наступающим злом.
2. Я пришел. Еще будучи в своем путешествии, целью которого было отомстить за смерть моих настоящих родителей, я с не раз слышал в разных тавернах о некой группе воинов, цель которой добраться до вражеской столицы и раз и навсегда покончить со злом, издревле обитавшим в наших краях. Позже, я осознал что моя истинная цель- быть членом этой группы, жить ее идеалами. Путешествия по Аверланду, я встретил одного из членов этой группы. Он был ранен и его преследовали орки. Тогда я не знал, кто он и что здесь делает, но знал, что этому человеку нужна помощь. Не без труда избавившись от ненавистных орков, я излечил рыцаря. Всю дорогу он молчал. Говорил только я, рассказывая свою судьбу, цель моего похода, историю об удивительной группе бойцов, готовых уничтожить врага и моей мечте присоединиться к ним. Добравшись до ближайшей деревни, мы вошли в местную таверну. Там он мне и рассказал, что он член гильдии Инкогнито, той самой, о которой я мечтаю. Он сказал, что слышал обо мне и что настанет момент, когда я все узнаю. После этого мы изрядно напились. Последней его фразой, что я помню, были слова: «Найди сводного брата». Когда я проснулся утром, его уже не было. Я продолжил свой путь. Где-то в ущелье Черных Гор я встретил Ультора- своего сводного брата, сына моего приемного отца Тонкорра, который сообщил, что уже давно ищет меня. Он мне рассказал, что он член тайной гильдии Инкогнито. Сказал, что когда я выполню свою миссию, меня будут ждать в самой западной деревне имперской провинции Стирланд, где я должен буду предстать перед одним из глав гильдии. Эта новость очень обрадовала меня. Продолжив свое путешествие с братом, я много его расспрашивал о гильдии, его занятиях и должности. Но он был очень немногословен. На подходе к Краесветным Горам, он покинул меня, сказав, что дальше я должен идти один, так как конец моей миссии близок. Там я разобрался с Оргрином и его шайкой. После чего отправился на место встречи, о которой я мечтал. Прибыв туда и рассказав свою историю, я был принят в Кандидаты на членство в гильдии.
|