+  ЛАИ "Инкогнито"
|-+  Warhammer Online
| |-+  Вступление в гильдию "Безымянные" (Модераторы: Вегарт Валенрод, Шрайк)
| | |-+  Заявка на вступление Альрика, Огненная Магесса
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страницы: [1] 2 3 4 Вниз Печать
Автор Тема: Заявка на вступление Альрика, Огненная Магесса  (Прочитано 5856 раз)
Хетисс
Вестники Разломов

Мейн: Хетисс
Гильдия: Вестники Разломов

« : 12 Май 2009, 17:08:37 »

<личное-реальное>
-Алена
-24 года, день рождения 7 июля
-Омск
-Писательствую понемногу, попутно много читаю.:) Пытаюсь заниматься 3d моделированием...пока только пытаюсь.

<технические детали>
-Стыдно признаться, в железках ничего не понимаю. Но комп хороший, потому как дорогой, собака, и апгрейдится постоянно.
-Канал 512.
-Вентрила есть, с микрофоном.
-Обычно на 2-3 часа захожу утром, в 4-7 по Москве. Потом вечером в 16-19. Но могу и днем, если понадобится, график у меня свободный.
-В ММОРПГ играю, начиная с Бойцовского клуба, во все российские и локализованные уже переиграла. В Вархаммер играла на збт, потом понемногу еще, из-за проблем в реале, вот сейчас вернулась окончательно.
-С Вархаммером к сожалению знакома поверхностно, только начав играть, заинтересовалась и стала изучать бэк.
-О вашей гильдии узнала через русский офф форум, точнее, заинтересовала тема об атмосферной гильдии.

<личное-виртуальное>
Альрика
Человек, Огненная магесса
Уровень 9, известность 8 - с утра нет ни сцен, ни рвр, только вечером получается побегать, а ведь хочется еще и пве и анлоки и просто историю мира почитать по квестам.
Изучаю Алхимию и Земледелие.

Человек я простой, сословия торгового, нисколько не героического. Однако же, раз выпало мне воевать за свою страну, то стоять буду до последнего, ибо слово дала, и его сдержу,на том не только торговая честь держится.
Расскажу о себе без утайки, а вы решайте, нужны ли вам такие проблемы на свою голову. =)

Если вы думаете, что все имперские девушки, повзрослев, мечтают поскорее принять присягу и стать рыцарем в юбке – вы сильно ошибаетесь.
Я вот хотела замуж. Просто, без всяких излишеств. Дети там, кухня, свиньи, пиво, любящий муж, то-се… Романтика. Про свиней я не случайно упомянула, мой папаша – пусть ему не икается, держал в то время неплохую свиноферму, да к тому же как раз по случаю прикупил задешево пивоварню. Впрочем, почему держал? И сейчас держит. Об этом свидетельствуют не только приличные денежные поступления на мое обучение, но и то, как разъелся мой учитель. А я вот наоборот похудела. Глянула на себя однажды в зеркало – великий Зигмар! – кожа да кости. Из моего старого платья можно три новых сшить. Хотя, зачем? Все равно они уже безнадежно устарели и смотрятся провинциальными. Простите, отвлеклась.
Итак, я мечтала о принце на белом коне, и он не замедлил появиться. По пути на север в нашем поселке остановилось войско, и вот среди них был Он. Ах, гибкий, стройный, золотовласый Рыцарь Сияющего Солнца. Правда, конь у него оказался не белым, а гнедым, но это уже частности. Будучи богатой наследницей, я вполне могла подарить ему на нашу свадьбу чистокровного белоснежного эльфийского жеребца. А потом, зачем ему конь? Между свинарниками ездить, или к соседу через улицу?
Пара истерик, немного слез, давление на отца – и вот его отряд квартирует в нашем гостевом домике. Право слово, эти дни я искренне считала лучшими в своей жизни.
Утро. Я забираю у кухарки поднос с едой и сама, лично несу его гостям. На стук в дверь отзывается его божественный голос, и вот я вплываю павой на порог, вся в золотистых лучах восходящего солнца, ярко-розовая и, несомненно, прекрасная. Грациозно протискиваюсь боком в дверь – еще недавно я входила туда прямо, но, видимо, после жаркого лета стены съежились и усохли. Мой герой, как истинный рыцарь не только по званию, но и по духу, встает мне навстречу. Увы, второй подбородок мешает мне заглянуть ему в лицо, зато я могу любоваться золотыми завитками волос на его макушке, на уровне моего плеча. Но вот он слышит мой мысленный зов, поднимает голову, и я вижу его сияющие синие глаза. Конечно, он рад мне, а не свинине с хрустящей корочкой…
Ну и так далее, и так далее… Уже по этому воспоминанию можно себе представить, какой влюбленной идиоткой я была в то время. Вот на этом фоне я, маменькина дочка и неженка, сподобилась самостоятельно и, заметьте, совершенно добровольно подписаться в имперские новобранцы. Да, мне тоже смешно, особенно если учесть, что посох смотрелся в моих руках примерно так же изящно, как седло на корове, а любая мантия, даже усиленная магией, разъезжалась на мне по швам, так что первые несколько дней, пока шили одежду по моим размерам, пришлось на тренировки выходить в праздничном платье…
На самом деле я не настолько одурела от любви, чтобы просто так взять и поставить подпись в списках рекрутов. Нет, я оказалась еще глупее. Ну, проводят на центральной площади какие-то потешные соревнования…Ну, захотелось мне доказать возлюбленному, что я тоже не лыком шита и сквига на бегу стреножить сумею…Ну, надо для участия расписаться на бумаге, делов-то…
Дальше начался кошмар. Мне и еще нескольким кандидатам выдали какие-то сучковатые палки, поставили посреди расчищенного круга и выпустили прямо на нас огромных лесных пауков. Как раз таких, которые у нас с пастбищ лошадей таскают. Мама родная! Зрителей как ветром сдуло.
Меня потом хвалили, что я не отступила ни на шаг. На самом деле, меня просто охватил паралич, а голос так и вовсе пропал. Мне сделалось жарко-жарко-жарко и…И все. Когда алая пелена в глазах понемногу стала спадать, я увидела, как порывы ветра растаскивают последние клочья морока, из которого были сотканы пауки.
Потом снова провал в памяти, вроде бы меня поздравляли, говорили, какой я самородок и талантливый маг, как легко сумела сотворить спонтанное заклинание. Не знаю. Все это дошло до меня гораздо позже, вечером, когда мой рыцарь увел меня на берег реки и там выдал такую прочувствованную речь… Клянусь, до конца жизни ее не забуду.
Догорал закат, пахло полевыми цветами, стояла тишина, и только кузнечики наигрывали романтическую мелодию. В общем, самое оно для соответствующих признаний.
- Подумать только, - говорил он, - всего год обучения, и мы сможем биться на поле боя плечом к плечу. Ты, маг, и я, рыцарь. А по ночам, под звездным небом у костра, мы будем вместе чистить доспехи. Знаешь, я всегда мечтал о девушке, которая готовит так же хорошо, как ты, и всегда сумеет починить дырки на штанах…
Думаю, мой златокудрый бывший принц долго удивлялся, почему с тех пор обед ему приносила старая уродливая служанка.
Что ж, остальное повествование о моей жизни можно рассказать в нескольких предложениях.
Сначала еще несколько истерик, на этот раз маминых – а как же, любимая дочка уходит на солдатский паек и безбожную дисциплину. Отец, правда, по-тихому меня одобрял, но, уступая маме, попытался откупить мясом и золотом. Я не позволила, уже тогда сообразила, что жить, зная, сколько ты стоишь в килограммах свинины…
Потом была столица и тренировки, тренировки, тренировки. Как видите, я похудела, посох держу как положено и по вашему желанию могу, не запнувшись, прочитать любое заклинание. А что еще вы хотите от только что выпустившегося новичка?
Говоря о моей специализации, училась я в основном заклинаниям, наносящим урон по площади. Учитель так и сказал: пусть лучше с испугу ты начнешь бить всех подряд, хоть какая-то польза. Но это он зря, я почти ничего не боюсь. Так, пауков…орков…гоблинов…темных эльфов немного и мародеров еще.
А что касается любови…а, не важно! Наливайте!
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Хетисс » Записан
Перед боем помолись, и все будет хо-ро-шо!
Шрайк
Модератор
Royal Irish Regiment

Мейн: ShrikeVerner
Гильдия: Irish Whyckey Drink Company

« Ответ #1 : 12 Май 2009, 17:21:56 »

Один мой знакомый утверждал, что девушки не играют в Вархаммер, за что был бит.

Добро пожаловать, магесса, в нашу обитель. Огненные маги самые уважаемые в Империи и я рад приветствовать их прекрасного представителя
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Эдмунд Дракенхофт » Записан
Чтобы найти себе равного ирландец вынужден общаться с Богом
Силт ЛеГраталье
Вестники Разломов
вечный спорщик

Мейн: Силт

« Ответ #2 : 12 Май 2009, 17:24:28 »

Женщина в лагере!!!!
Аларм, друзья! Не верую я, видно хаосисты нам лазутчика подсовывают!

Была у нас уже одна магесса, подруга Вегарта, дальше 7 лвл дело не пошло, надеюсь у вас всё будет по-другому!?

На самом деле здесь вопросов нет тк огневиков в гильдии нет, и женщин тоже (Лисандра не всчет :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen: )!!!

Опять же если это не шпион)))
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Силт » Записан
Джонатан А. Дрейк
Аз есьм длань Зигмара, несущая его священное пламя в сердца неверных!
USS Oberon (NCC-91103)
Учёный

Мейн: Джонатан А. Дрейк

« Ответ #3 : 12 Май 2009, 17:41:20 »

Цитата: \"Силт\"
Опять же если это не шпион)))

Не страшись, брат жрец!  Магия граничит с ересью, поэтому я пригляжу за этой магичкой. Если она шпион, то я ей не завидую.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Райнхард » Записан
Star Trek Online - капитан Джонатан А. Дрейк
Аллоды Онлайн - комиссар РайнхардШтольц
LOTR Online - Родоборн

Хетисс
Вестники Разломов

« Ответ #4 : 12 Май 2009, 17:42:24 »

Почему-то казалось, что не одна я здесь такового полу...Ой.
Я не шпион. :) И не тролль, информация не покинет пределов гильдии.
Играть постараюсь активно и стабильно, главное чтобы скучно не было.

Когда (если=)) примите положительное решение о приеме, скажите, где и во сколько можно начинать ненавязчиво попадаться вам на глаза. :)
Хозвид
Властелин Колец - "Искатели"
Воевода

Мейн: Хозвид
Гильдия: Последователи Валира

« Ответ #5 : 12 Май 2009, 17:44:40 »

Добро пожаловать,надеюсь вы нам поможете в борьбе с Тцар-Занеком и его приспешниками
 :dwarf:
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Хозвид » Записан
Стефан
Путник

« Ответ #6 : 12 Май 2009, 17:54:03 »

3д моделирование - это круто. А чем пользуетесь?
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Стефан » Записан
Силт ЛеГраталье
Вестники Разломов
вечный спорщик

« Ответ #7 : 12 Май 2009, 18:07:28 »

Конечно принимаем, сегодня буду в игре после 10. ник Силт, пишите!
Ангрис Форменсиль
Командор

Путник

« Ответ #8 : 12 Май 2009, 18:13:19 »

Написано хорошо, маг нам очень нужен, так что сомнений быть не может
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Ангрис » Записан
Мастер меча 40/80
Белый лев 40/60
Черный страж 40/45
Шрайк
Модератор
Royal Irish Regiment

Мейн: ShrikeVerner
Гильдия: Irish Whyckey Drink Company

« Ответ #9 : 12 Май 2009, 21:45:31 »

Цитата: \"Силт\"
Женщина в лагере!!!!
Аларм, друзья! Не верую я, видно хаосисты нам лазутчика подсовывают!

Не советывал бы я тебе тут выпячиватся жрец-без-веры.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Эдмунд Дракенхофт » Записан
Чтобы найти себе равного ирландец вынужден общаться с Богом
Силт ЛеГраталье
Вестники Разломов
вечный спорщик

« Ответ #10 : 13 Май 2009, 02:34:21 »

Советовал бы я тебе вернуться в гильдию из оков хаоса!!! нам нужен генерал!
Ораилин
Варкрафт - "Кручёная дынька"
Мастер

*
Мейн: Ораилин
Гильдия: Кручёная дынька

« Ответ #11 : 13 Май 2009, 06:38:45 »

ух ты, человеческая женщина. да ещё и налить просит... ну чтож...

*наливает отборного гномского пива и протягивает Альрике*

твоё здоровье и успехов! ежели что надо - пиши (только вчера перед твоим вступлением продал пару шмоток огненного мага), я, правда, с основной массой редко пересекаюсь. хотя с наших мест тут скоро будет больше чем СТОличных основателей гильдии :). уже четверо, всё жду когда этот Мастер Меча заявку подаст и будет 5 :)
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Инженер Гаррин » Записан
Дипломат из меня (несмотря на опыт рыбалки) ни-ка-кой!©(Ксавьера)
Хетисс
Вестники Разломов

« Ответ #12 : 13 Май 2009, 07:33:56 »

*Забирает кружку, оценивающе принюхивается, выпивает, думает, не попросить ли еще одну.*
Говорить красиво я не умею, поэтому просто, спасибо за теплый прием.

Если можно, поменяйте мне ник на форуме на игровой.
Доступ в закрытые разделы будет после испытательного срока?

Стефан, бесовской программой 3ds max9 пользуюсь, иногда Blender\'ом. Ничего пока толком не умею, поэтому мне рано думать о других программах и плагинах. :)
Ораилин
Мастер

*

« Ответ #13 : 13 Май 2009, 07:47:38 »

*наливает даме ещё кружечку*

приятно с вами беседовать, Альрика. а то сотроухие постоянно нос воротят от нашего пива. всё со своей кислятиной носятся, хиляки...

*ухмыльнулся и поднял кружку*

давай выпьем за бесовские программы?! надеюсь Рейнхард не слышит...

*нарочито испуганно с усмешкой огляделся*

я, кстати, тоже балуюсь иногда Blender\'ом ну и также похвастаться пока особо нечем, много времени занимает война и второе хобби - инженерю немного :) мне тут даже отдельную мастерскую выделили - viewtopic.php?t=479
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Инженер Гаррин » Записан
Ораилин
Мастер

*

« Ответ #14 : 13 Май 2009, 07:52:21 »

да, по теме. допуск дают обычно сразу по приёму, ник поменяет скорее всего тот же человек (по моему это Силт, а может и Райнхард)...
Страницы: [1] 2 3 4 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »