Шрайк
Модератор
Royal Irish Regiment
Мейн: ShrikeVerner
Гильдия: Irish Whyckey Drink Company
|
 |
« : 03 Июнь 2009, 01:04:12 » |
|
Извиняюсь, что пишу с этого аккаунта, но у Эдмунда нет прав писать в данной теме. Странно...
Грязные задворки талабхеймских окраин осветил квадрат открывшейся двери. - Выкидывай этого козла наружу. Он пьет уже полмесяца и ничего не платит! В кучу отбросов полетело недвижимое тело. Трактирщик, плюнув в след, закрыл дверь. Тело долго лежало без движения. Одна из крыс, обильно населяющих это гору мусора, решила полакомится свежим мясом. Она осторожно проползла под темными, сильно испачканными остатками еды, грязью и рвотой, одеждами и начала прокрадываться к лицу. Ей оставалось сделать еще шаг к заветному ужину, как грохот выстрела прогремел в переулке. Ошметки крысы разлетелись в разные стороны. Человек в темных одеждах спрятал многозарядный пистолет в рукав и с трудом сел. Левая сторона его лица была обезображена ужасными шрамами и ожогами, вместо глаза была лишь темнота. Эдмунд Дракенхофт встал и нетвердой походкой направился в выходу из переулка. Он дошел до угла, выходящего на оживленную улицу и стал ждать. Мимо него прошел богато одетый горожанин, чью перевязь украшала роскошная шпага отделанная золотом и драгоценными камнями. Эдмунд рывком схватил мужчину за пышный ворот камзола и втащил в тьму переулка. За мгновение до того как жертва закричала стражу, Эдмунд вставил ему рот дуло своего пистолета. - Рыпнешься, отправлю к Морру. Где деньги? Глаза богача помутнели от страха. Он уже проклял придурка Хельмута, который пригласил его на стаканчик вина, проклял городскую стражу, которая не охраняет темные улицы и жадного графа-выборщика, который вместо того что бы снаряжать милицию, клал деньги в собственный бездонный карман. В конце концов он кивнул на пояс, на котором висел туго набитый кошель. Эдмунд сорвал его и отстегнул дорогую шпагу. Потом он резко вытащил пистолет изо рта бедняги, так что в стороны полетели осколки зубов и с размаху приложил ему по голове. Обмякшее тело тут же было прислонено к стенке, а сам грабитель уже вышел на улицу спратав руки в рукавах и надвинув на голову черный капюшон.
По прошествии получаса Эдмунд уже сидел в таверне "Дорогая обновка" и пил в меру густой эль. Обстановка в этом заведении не совсем соответствовала его одеждам, но бармен был успокоен предоплатой в виде стопочки серебряных монет. Эдмунд уже випил достаточно и не заметил как на скамью напротив него опустился мужчина в неприметной коричневой одежде. - Так, так... И что же почтенный жрец Морра делает в этой забегаловке, да еще и вооруженный? Неужто тут намечается вторжение оживших мертвецов? - Он негромко рассмеялся. Эдмунд повернулся к нему боком старясь не замечать назойливого типа, продолжал прихлебывать из кружки. - О! Мне кажется это и не жрец Морра совсем, а некто выдающий себя за жреца. Авантюрист, осмелевший настолько, что плюет на религию, обычаи и законы этого мира. Не так ли, Эдмунд? Эдмунд дернулся и быстро повернулся к собеседнику. - Что, не узнал старого друга, а Эдмунд? А я тебя сразу признал. Я навсегда тебя запомнил, тогда под Вольфенбургом, когда ты лишил меня всего: моего состояния, моего каравана, моих слуг всего что у меня было! Я долго охотился за тобой, шесть бесконечно долгих лет провел я в поисках тебя, ублюдок и сегодня мне повезло! Сегодня ты ответишь за все! Ты готов к смерти? - Я уже умер. - Эдмунд откинул назад капюшон открывая собеседнику левую, изуродованую часть лица. - Ты не сможешь сделать большего. Они одновременно вскочили на ноги. В руке собеседник сжимал дешевый мариенбургский пистолет с одним зарядом и дуло было направлено в сторону Эдмунда. В зале наступила тишина. В этой гнетущей обстановке прогремел выстрел и вся таверна окуталась клубами дыма. Как только он рассеялся, незадачливый стрелок, надеявшийся застать свою цель распластавшейся на полу в луже крови, увидел что черные крылья гиганского ворона окутали фигуру Эдмунда, полностью поглотив повреждения от пули. Крылья медленно расправились и он увидел, как Эдмунд неспеша достает из рукава красивый пистолет с барабаном на шесть зарядов и направляет его прямо в лицо бывшему собеседнику. Это последнее что он видел в своей жизни...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Эдмунд Дракенхофт »
|
|
Чтобы найти себе равного ирландец вынужден общаться с Богом 
|
|
|
Ораилин
Варкрафт - "Кручёная дынька"
Мастер

Мейн: Ораилин
Гильдия: Кручёная дынька
|
 |
« Ответ #1 : 03 Июнь 2009, 06:39:40 » |
|
\\слу, ты для слабошарящих приводи в конце ссылки на справочные данные с намёками что бы это всё могло значить... вот например крылья - это к чему. Морр может так защищает своих подданных или это искажения от хаоса?
*вылез из-за руля гнома и ушёл курить маны*
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Инженер Гаррин »
|
|
Дипломат из меня (несмотря на опыт рыбалки) ни-ка-кой!©(Ксавьера)
|
|
|
Ангрис Форменсиль
Модератор
Командор
|
 |
« Ответ #2 : 03 Июнь 2009, 07:45:25 » |
|
А я нашел еще одного Дракенхофа. Он NPC находится в лагере в пустошах хаоса. Очередной родственник?
Что же касается текста, то мне кажется это просто бэк. Хотя в нем есть информация о том, как жил Эдмунд. А жил он похоже совсем не праведно:)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Ангрис »
|
|
Мастер меча 40/80 Белый лев 40/60 Черный страж 40/45
|
|
|
Шрайк
Модератор
Royal Irish Regiment
|
 |
« Ответ #3 : 03 Июнь 2009, 10:14:38 » |
|
Да, есть такая молитва у жрецов Морра - Призрачные крылья ворона появляются над ними отводя в стороны удары и выстрелы.
2Ангрис В смысле просто бэк? Это объяснение, где был Эдмунд 2 недели, пока меня не было в игре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ангрис Форменсиль
Модератор
Командор
|
 |
« Ответ #4 : 03 Июнь 2009, 11:36:59 » |
|
я думал это о его прошлом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гелмар
|
 |
« Ответ #5 : 03 Июнь 2009, 15:46:21 » |
|
рассказ печален, но мне до жути интересно что же почтенного священника повело на столь темные дела?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Гелмар »
|
|
\"о да, я должен найти свой путь – путь земли, воды и огня слить стихии в едином порыве таков мой стиль – смесь всего и всех\"
|
|
|
Шрайк
Модератор
Royal Irish Regiment
|
 |
« Ответ #6 : 03 Июнь 2009, 18:42:21 » |
|
Тут все наоборот: что повело мошенника, разбойника, грабителя с большой дороги встать на священую службу.
Об этом я тоже расскажу, но немного позже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шрайк
Модератор
Royal Irish Regiment
|
 |
« Ответ #7 : 03 Июнь 2009, 18:52:46 » |
|
Да, есть такая молитва у жрецов Морра - Призрачные крылья ворона появляются над ними отводя в стороны удары и выстрелы.
Черт, я все напутал! Пусть это будет моя последняя ошибка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гелмар
|
 |
« Ответ #8 : 03 Июнь 2009, 18:57:00 » |
|
с кем не бывает) ждем с нетерпением продолжения повести 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Гелмар »
|
|
\"о да, я должен найти свой путь – путь земли, воды и огня слить стихии в едином порыве таков мой стиль – смесь всего и всех\"
|
|
|
Оникс
Eve-Online forefer =)
Путник
Мейн: Onix13
Гильдия: Free Space Tech
|
 |
« Ответ #9 : 03 Июнь 2009, 18:59:08 » |
|
Тут все наоборот: что повело мошенника, разбойника, грабителя с большой дороги встать на священую службу.
Об этом я тоже расскажу, но немного позже. c этой стороны все смотрится намного лучше... а то я все недоумевал о сути и причинах падения жреца в лапы морра, и что он такой темный забыл среди нас, борцов с такими как он, и почему мы его до сих пор не четвертовали.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Оникс »
|
|
|
|
|
Шрайк
Модератор
Royal Irish Regiment
|
 |
« Ответ #10 : 03 Июнь 2009, 21:25:12 » |
|
стороны все смотрится намного лучше... а то я все недоумевал о сути и причинах падения жреца в лапы морра, и что он такой темный забыл среди нас, борцов с такими как он, и почему мы его до сих пор не четвертовали. Ничего не понял... "Падение жреца в лапы Морра"? Какой темный? За что четвертовали?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оникс
Eve-Online forefer =)
Путник
|
 |
« Ответ #11 : 04 Июнь 2009, 07:01:07 » |
|
"Падение жреца в лапы Морра"? Какой темный? За что четвертовали?" Как за что? За то что икшается с хаосом, о чем не однократно сам упоминал. Использование молитв жрецов Морра, бога смерти тоже не говорит ничего хорошего...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ангрис Форменсиль
Модератор
Командор
|
 |
« Ответ #12 : 04 Июнь 2009, 08:06:07 » |
|
Не, придирок именно к Морру быть не должно. Он признан в Империи и его жрецы не вызывают подозрений. Более того, они борются с андедами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оникс
Eve-Online forefer =)
Путник
|
 |
« Ответ #13 : 04 Июнь 2009, 13:23:56 » |
|
Ну тогда его дело.. хотя по моему странно пользоваться подобными силами для человека...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шрайк
Модератор
Royal Irish Regiment
|
 |
« Ответ #14 : 28 Июль 2009, 05:11:30 » |
|
Сегодня впервые мои стопы соприкоснулись с камнями мостовых Бескровного Города (Inevitable City, какой идиот перевел его как Город Неизбежности - я не знаю).  Вместе с армией Ордена Грифона, мы прошли кровавым маршем по трупам защитников проклятого города  Немало битв пришлось перенести и немало хороших бойцов погибло. Даже мне пришлось отложить в сторону молитвенник и взяться за оружие. Я победил Кора, одного из чемпионов Хаоса, который многие года терорризировал земли Империи со своими бандами, отомстив, тем самым, за многих убитых им солдат  Я попытался уничтожить один из главнейших порталов Хаоса, из которого темные боги руководят своими войнами, но ни одна дорога не вела туда  Тогда я обратил свой взор на Цитадель, мрачной тенью возвышающейся над всем городом - обитель Зара-Занека. Но и тут потерпел крах. Толпы его защитников оттеснили меня от врат, не дав мне проникнуть внутрь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|