+  ЛАИ "Инкогнито"
|-+  Warhammer Online
| |-+  Вступление в гильдию "Безымянные" (Модераторы: Вегарт Валенрод, Шрайк)
| | |-+  Заявка на вступление от Толстосума.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страницы: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Заявка на вступление от Толстосума.  (Прочитано 1555 раз)
Толстосум
Путник

« : 12 Июнь 2009, 19:43:55 »

1. Евгений. 25 лет.
2.СПб.
3.Работа.Люблю жену. а из увлечений.... хмм.. их много. Книга(в основном фэнтази), МТБ, аниме, и фото.

1.Толстосум(почему см.ниже там все будет)
2.Инженер/ скорее всего гренадёр
3. лвл 11/изв. 10
4. пока не брал, не разобрался что мне ближе.

1. железо норм. менял пару месяцев назад.
2. на инет на жалуюсь.
3.Ventrilo могу только слушать.
4.играю в основном после 23:00 до ....(работа) в выходные бываю днём.
5.LA2---->WoW---->WAR
6. со вселенной знакомлюсь понемногу.
7. про гильдию прочитал на форуме игры.
Что бы не было вопросов почему пришел к вам  а не в другую скажу сразу есть 2 причины: 1. не разу не играл в РП гильдиях, интересно попробывать. 2. Как написано на том же форуме, очень надоел мат,ругань и непонимание в чате гильдии.

сама история (строго не судите первый раз пишу)

Ночь. Поле.. Все "взрытое" воронками. Костёр. У костра сидит несколько гномов.                        

-А почему Толстосум?
-Тебе интересно..да?
-Да.
-Это было давно.. я ещё был тогда молод и зелен.Это была моя первая граната. "хехе" Толи я тогда что то не так намешал, то ли что то другое.Сейчас то я понимаю что наверное тот день пошёл не так с самого начала. Но молодо-зелено. "хехе" Я стоял на краю этого самого поля и был горд собой как ... как ... ну я не знаю как кто, но я был горд.Эта бала моя первая.. ты понимаеш..А не чего ты не понимаеш.. тебе бы тока топором махать."хехе" Она была первая. Я все делал по правилам, но... когда я очнулся вокруг были гномы, они что то кричали, махали руками. Но я не мог их понять. Вернее сказать я их не слышал. Но это прошло. Все проходит со временем .. ну или почти все. Кроме того что я забыл.. я забыл почти все что было до того дня...   "тяжёлый вздох"    ... но самое главное я забыл своё ИМЯ.. ладно не будем о грустном...   "хехе"   а почему Толстосум "хехе". Да потому что у меня с собой всегда есть сумка. или две.И они всегда полные.

-а почему ты стал инженером?
-почему? "я задумался".инженером.Наверное если бы я был чоловеком   "хехе"   я был бы огненным магом. Огонь.Жар. Огонь это то ради чего я живу.Но слава богам я родился гномом. "хехе" Ты тока представь всю ту мощь. ярость. и разрушающюю силу которая скрывается в этой малышке   "я достал из сумки маленький предмет, похожий на круглый камень" Вот где настоящяя магия.Волшебство. Взрыв это самое лучшее что я видел на своём веку. А еще ... Вот.   "похлопал я по туреле"  Вот она моя малышка   "хехе"  
Ох чего то мы заседелись.. солнце уже всходит.. Пойдём, я покажу тебе её в действие .Да заодно проверем моё новое изобретение   "хехе" я работал над ним почти месяц...
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Толстосум » Записан
Ангрис Форменсиль
Командор

Путник

« Ответ #1 : 12 Июнь 2009, 20:47:24 »

Нам нужен инженер. Берем

Но имя скорее не имя, а прозвище. Надо обдумать что делать с ним, возможно именем тогда будет "фамилия"

В игре надо списаться со мной или другим офицером гильдии
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2009, 10:36:38 от Ангрис » Записан
Мастер меча 40/80
Белый лев 40/60
Черный страж 40/45
Шрайк
Модератор
Royal Irish Regiment

Мейн: ShrikeVerner
Гильдия: Irish Whyckey Drink Company

« Ответ #2 : 12 Июнь 2009, 23:23:08 »

Странно, сегодня в т4 видел инженера Толстосума. Но 40-го лвл. Странно...

В любом случае, веллкам!
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Эдмунд Дракенхофт » Записан
Чтобы найти себе равного ирландец вынужден общаться с Богом
Ораилин
Варкрафт - "Кручёная дынька"
Мастер

*
Мейн: Ораилин
Гильдия: Кручёная дынька

« Ответ #3 : 13 Июнь 2009, 06:25:26 »

*отрываясь от списка бойцов*

Принят! Ежели есть какие впоросы, просьбы, предложения - обращайся.

\\по поводу имени - оно подчёркивает его отсутствие. Т.е. то, что он его забыл (кстати, у нас многие после амнезии :)). Да и в фамилию потом, действительно, можно будет что-нибудь более гномское вписать. Будет вроде как Толстосум Аудум. В помощь в выборе имени гнома, думаю подойдут эти:
http://ariskpriest.narod.ru/NashiImena4.html
http://pryahi.indeep.ru/nordika/names.html (если тут кракозябры, смени кодировку страницы на utf-8)
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Инженер Гаррин » Записан
Дипломат из меня (несмотря на опыт рыбалки) ни-ка-кой!©(Ксавьера)
Хозвид
Властелин Колец - "Искатели"
Воевода

Мейн: Хозвид
Гильдия: Последователи Валира

« Ответ #4 : 13 Июнь 2009, 13:32:59 »

У нас самая сумашедшея гильдия,только сюда набирают маньяков с двуручными топорами(мстители)пироманьяков(огненые маги)церковных фанатиков(боепопы)товарищей в шляпах и остальных колоритных личностей,а теперь вот есть свихнувшийся на взрывах и гранатах :mrgreen: гном.Добро пожаловать брат в наши ряды :dwarf:
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Хозвид » Записан
Шрайк
Модератор
Royal Irish Regiment

Мейн: ShrikeVerner
Гильдия: Irish Whyckey Drink Company

« Ответ #5 : 13 Июнь 2009, 14:07:51 »

Цитата: \"Ультор\"
\\по поводу имени - оно подчёркивает его отсутствие. Т.е. то, что он его забыл (кстати, у нас многие после амнезии :)). Да и в фамилию потом, действительно, можно будет что-нибудь более гномское вписать. Будет вроде как Толстосум Аудум. В помощь в выборе имени гнома, думаю подойдут эти:
http://ariskpriest.narod.ru/NashiImena4.html
http://pryahi.indeep.ru/nordika/names.html (если тут кракозябры, смени кодировку страницы на utf-8)

гораздо проще сделать ролл по этой таблице

И вообще, все что нужно для генережки персонажа есть в Character Pack\'e
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Эдмунд Дракенхофт » Записан
Чтобы найти себе равного ирландец вынужден общаться с Богом
Ораилин
Варкрафт - "Кручёная дынька"
Мастер

*
Мейн: Ораилин
Гильдия: Кручёная дынька

« Ответ #6 : 13 Июнь 2009, 14:49:12 »

перезалил на наш сайт:
http://inkognito-guild.ru/download/whfrp_char_pack.pdf
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Инженер Гаррин » Записан
Дипломат из меня (несмотря на опыт рыбалки) ни-ка-кой!©(Ксавьера)
Страницы: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »