+  ЛАИ "Инкогнито"
|-+  Warhammer Online
| |-+  Летопись "Безымянных" героев (Модераторы: Шрайк, Ангрис Форменсиль)
| | |-+  Орхон
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страницы: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Орхон  (Прочитано 2218 раз)
Джон
Безымянный

Путник

« : 12 Март 2009, 04:39:42 »

Жрец... Он всю жизнь помнил себя именно как жреца. Носитель духа, верный пёс своего небесного хозяина, Орхон и в свои преклонные лета оставался воинствующим жрецом Сигмара.
Ему всегда были чужды понятия "деньги", "почести", "слава", ему вполне хватало того, чем он занимался. А делал он всю жизнь одно - проповедовал истинность учения Сигмара словом и делом. Его речи, во время постоянных войн и локальных конфликтов Империи, наполняли сердца солдат рвением и возвращали в бой даже тяжело раненых воинов, а каждый удар его двуручного молота заметно уменьшал численность еретиков. Он верил в правильность своего пути и поэтому никогда ничего не боялся, непоколебимо веря, что видящий всё Сигмар не оставит его. Он был жрец.
Да, иногда он был слишком молчалив, уходил в себя, чтобы общаться только со своим Богом, иногда наоборот, был весел до эксцентричности и непереставая шутил с окружающими. В любом случае, его знали как человека, на которого можно положиться в самую трудную минуту.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Джжу » Записан
ДЖжу+орхОН
Джон
Безымянный

Путник

« Ответ #1 : 13 Март 2009, 00:08:32 »

В имперской столице, поздно вечером, в квартале воинов была сформирована тайная гильдия..

Лидером отряда выбрали "наставника".

« Последнее редактирование: 16 Март 2010, 01:32:18 от Орхон » Записан
ДЖжу+орхОН
Джон
Безымянный

Путник

« Ответ #2 : 13 Март 2009, 00:43:37 »

Один из первых совместных боев. В память об орке Хрюнделе (всё же странные у орков имена)..

ДЖжу+орхОН
Джон
Безымянный

Путник

« Ответ #3 : 13 Март 2009, 00:45:20 »

Оборона крепости в землях дворфов.

Тарт не любит животных.
« Последнее редактирование: 16 Март 2010, 00:39:57 от Джжу » Записан
ДЖжу+орхОН
Джон
Безымянный

Путник

« Ответ #4 : 22 Март 2009, 02:19:24 »

После знаменательной победы над Мориквенди, мы двинулись всей гильдией к горе Гунбад.

В этом легендарном месте очень вежливые создания. Сами убивают, сами и воскрешают.

Сила Зигмара проявилась в рандоме.
(Перед этим мы не сделали это задание своим отрядом, легли на последнем боссе, при чем видимо по моей вине. И с приходом зерга я отстранился и почти не участвовал в игре, только изредка подлечивал своих. Однако первым местом в лотерее Зигмар подал мне знак, что принял мое раскаяние в ошибке)
ДЖжу+орхОН
Джон
Безымянный

Путник

« Ответ #5 : 11 Апрель 2009, 00:29:48 »

Подборка путевых фотографий.

Три фотографии на тему "Культура игрового имени".

Две фотографии на тему "Орден Грифона"

Одна фотография на тему "Коренные жители Альтдорфа"

Эльфийский король поспорил с королем гномов по поводу того, сможет ли пожилой наставник безымянного отряда простоять на жаровне хотя бы минуту. Король-Феникс говорил что не сможет, Торгрим же прекрасно знал стойкость жрецов Зигмара и без раздумий поспорил с эльфом на 500 золотых. Для этого спора Карл Франц специально вызвал меня ко двору (я то думал по делу, оказалось |прости Зигмар| не совсем).
Как сейчас помню.. Захожу я в комнату к этим двум уважаемым отцам народов, и Финубар говорит: "А слабо вам, почтенный Орхон, простоять на жаровне хотя бы минуту?" Я сначала не понял что он имеет ввиду, да и сами понимаете - старость, уши уже не так хорошо слышат как во время моего юношеского послушничества. Так вот, я значит переспрашиваю его "На какой жаровне, многоуважаемый Финубар?" Эльф кивает мне на центр стола, на котором стоит небольшая церемониальная жаровня..
Хм. Ну что мне тут оставалось делать.. В общем не посрамил я честь безымянного отряда, простоял на пылающих углях больше минуты (где то полторы, может чуть меньше), и то, после того, как Король-Феникс несколько раз упрашивал меня встать на стол и уверял, что сожалеет о своей несерьезности.

Я только одно хочу сказать, я не обижаюсь на Финубара (да и на Торнгрима - мог бы не поддерживать спор, длиннобородый златолюбец), короли на то и короли, чтобы иногда позволять себе подобные выходки. Также я прекрасно понимаю, что война не повод всем ходить с серьезными физиономиями.. Однако немного, как-то, осадок чтоли остался. Ну да ладно.
Я им единственное сказал, что мол любой из "Инкогнито" простоит и больше моего. Так что будете в Альтдорфе, заходите во дворец (комната налево от трона), продемонстрируйте свое чувство юмора - встаньте молча на жаровню и стойте там пока оба Короля не перепугаются и не начнут звать Карла Франца..
« Последнее редактирование: 16 Март 2010, 01:37:07 от Орхон » Записан
ДЖжу+орхОН
Рейн
Аллоды - "Последователи Валира"

« Ответ #6 : 11 Апрель 2009, 06:52:47 »

Эльфийский король поспорил с королем гномов по поводу того, сможет ли пожилой наставник безымянного отряда простоять на жаровне хотя бы минуту.

Браво, с утра поднял настроение :mrgreen:
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Реин » Записан
Warhammer Online -Реин
Аллоды Онлайн - Станимир
Джонатан А. Дрейк
Аз есьм длань Зигмара, несущая его священное пламя в сердца неверных!
USS Oberon (NCC-91103)
Учёный

Мейн: Джонатан А. Дрейк

« Ответ #7 : 11 Апрель 2009, 07:59:43 »

Цитата: \"Орхон\"
Одна фотография на тему "Коренные жители Альтдорфа"

Это что за квест? Я тоже хочу отправить этого нечестивца к его создателю.
« Последнее редактирование: 16 Март 2010, 01:37:34 от Орхон » Записан
Star Trek Online - капитан Джонатан А. Дрейк
Аллоды Онлайн - комиссар РайнхардШтольц
LOTR Online - Родоборн

Джон
Безымянный

Путник

« Ответ #8 : 11 Апрель 2009, 10:10:32 »

Этот демон Нургла появился в столице империи совершенно не ожиданно. Герой 42+ уровня вылез из канализации на 40 минут. Где то через полчаса немаленькой толпой его одолели (кстати в рЕдах толпы был также генерал Хуго) и на месте его гибели с неба упал сундук с призовыми мешками. В общем насколько я понял, это не квест, а именно случайное городское событие, намекающее на Альтдорфскую антисанитарию.
ДЖжу+орхОН
Джон
Безымянный

Путник

« Ответ #9 : 12 Апрель 2009, 22:17:37 »

Короткая запись в официальном ежедневном журнале тайного секретариата его императорского величества Карла Франца:

..."Наставник" решил сделать перерыв в пути и немного поправить здоровье. 

« Последнее редактирование: 16 Март 2010, 01:39:33 от Орхон » Записан
ДЖжу+орхОН
Джон
Безымянный

Путник

« Ответ #10 : 21 Октябрь 2009, 09:54:09 »

Приключения Орхона в мире Боевого Молота временно завершены.
Реинкарнация "наставника" - провидец Джжу вселенной Аллоды он-лайн.
Дневник Джжу находится здесь.
ДЖжу+орхОН
Страницы: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »