|
Мавентис
Путник
|
 |
« : 19 Июнь 2009, 06:54:25 » |
|
Имя или творческий псевдоним: Антон. Лоскорон или Лоск День рождения: 26,05,1989 Место обитания: Москва Призвание, увлечения, интересы: Вечный Студент, ролевые игры: настольные, компьютерные, полевые. Коллекционные карточные игры, настольный вархаммер, рисование, литература.
Имя (и фамилия) персонажа: Мавентис Раса/класс, ветка развития: Высший эльф, воин теней. Ветка пока не выбрана, молодой. Уровень: общий/известность: 4 Ремесленные навыки: пока не развиты.
Примерная конфигурация компьютера и скорость соединения с Интернетом : AMD 3800+, 1.5Gb RAM, geforce 8800 512mb. 6мбсек - Возможность общаться/слушать посредством Ventrilo - есть, - Приблизительный график игры (сколько и в какое время по Москве) - по разному, зависит от настроения. Обычно по вечерам. - Опыт игры в MMORPG вообще и в Warhammer on-line в частности - Ультима онлайн, рагнарёк онлайн, немного ВоВ, и какаие-то мморпг названия которых я не помню. В вархаммер онлайн есть мародёр 13 уровня на другом сервере. На этом же сервере был сквигопас 16-го, которым я пожертвовал, как только узнал про вашу РП-гильдию и создал воина теней. - Степень знакомства с вселенной Боевого Молота (бэк, настолка, комп. игры) - Достаточно глубокая, правда с 40к знаком больше. - Откуда узнали про "Инкогнито" (посредством форума, через саму игру, либо через знакомство с кем-то из членов гильдии)? - через официальные форумы warhammer online
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Мавентис »
|
|
|
|
|
|
Мавентис
Путник
|
 |
« Ответ #1 : 19 Июнь 2009, 07:03:09 » |
|
Ой, квенту забыл.
Моросил мерзкий дождик. Мавентис сидел закутавшись в плащ и оперившись на лук. На хиленьком костерке медленно жарился пойманный кролик. Погода выдалась никудышная. Шрамы на лице эльфа, оставленные одним волком, ныли, как впрочем всегда в такую погоду. Он был охотником, а по совместительству, егерем и дозорным. Времена нынче тёмные пошли. Каких-только тварей не встретишь в лесу. Мавентис вздохнул и ткнул кролика ножом, проверяя готовность. В кустах хрустнула ветка. Охотник тут же перекатился, встал на колено с натянутым луком и пристально оглядел кусты...
*как-то так, потом может что доработаю или в процессе отыгрыша расскажу.*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ораилин
Варкрафт - "Кручёная дынька"
Мастер

Мейн: Ораилин
Гильдия: Кручёная дынька
|
 |
« Ответ #2 : 19 Июнь 2009, 07:22:11 » |
|
Ну чтож. Ещё один остроухий. Хм... Ну лучше чем ничего.
*оборачивается к дверям*
Эй, Ангрис! Тут по твою душу.
*снова повернувшись к эльфу*
Так откуда ты к нам? Как добрался? Зачем тебе Инкогнито? Может что из прошлого есть рассказать?
*откинулся на спинку*
А то, сам знаешь. Времена сейчас тёмные...
*погладив бороду наклонился в перёд и, глядя в глаза эльфу, немного тише добавил*
...доверять никому нельзя...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Инженер Гаррин »
|
|
Дипломат из меня (несмотря на опыт рыбалки) ни-ка-кой!©(Ксавьера)
|
|
|
Ангрис Форменсиль
Командор
Путник
|
 |
« Ответ #3 : 19 Июнь 2009, 08:07:48 » |
|
Принимаем кандидатом. Приватное сообщение в игре мне или другому офицеру гильдии.
Надеюсь известно, что шадоу варриор класс очень загимпованный?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Ангрис »
|
|
Мастер меча 40/80 Белый лев 40/60 Черный страж 40/45
|
|
|
|
Мавентис
Путник
|
 |
« Ответ #4 : 19 Июнь 2009, 08:11:06 » |
|
*эльф сощурился оглядывая гнома сверху вниз. Это заняло не очень много времени, зная рост гномов*
В мире стало слишком много зла. Я же верю в равновесие и соблюдение баланса. Помыслы мои совершенно искренни и можете не бояться предательства. Кому, как не моему народу знать о предательстве... *"Дручии.." - сказал он сквозь зубы*
Я чувствую в вас некое единство и сплочённость. Вы, представители разных народов действуете сообща. Это единственная сила, которая может сломить наших врагов. Сила в единстве. Надо забыть про былые распри, перед лицом вечной тьмы. Поэтому и хочу присоединиться к вашему походу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ораилин
Мастер

|
 |
« Ответ #5 : 19 Июнь 2009, 08:16:57 » |
|
Ладно, ты в деле, остроухий. В бою посмотрим как ты прыток.
*встал и направился к выходу. Остановившись перед дверьми бросил через плечо*
Пока осваивайся тут, скоро выдадим тебе ключи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мавентис
Путник
|
 |
« Ответ #6 : 19 Июнь 2009, 08:19:14 » |
|
Ангрис, слышал...но попытка не пытка  Может в поддержке нормально будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ораилин
Мастер

|
 |
« Ответ #7 : 19 Июнь 2009, 08:21:01 » |
|
\\ну не знаю. вчера брали кипы оптом и 2 первых раза воин теней брала золотые мешки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гелмар
|
 |
« Ответ #8 : 19 Июнь 2009, 08:37:10 » |
|
Воины Теней...это интересно ...быть воином теней значит балансировать между жизнью и смертью, а те кто пытаются твердо стоять только на грани жизни, те и не подозревают о скрытых потенциалах шадоу варриора)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Гелмар »
|
|
\"о да, я должен найти свой путь – путь земли, воды и огня слить стихии в едином порыве таков мой стиль – смесь всего и всех\"
|
|
|
|
Гелмар
|
 |
« Ответ #9 : 19 Июнь 2009, 08:40:10 » |
|
в любом случае рады приветствовать Лоскорона!) {ударяет посохом в мраморный пол}
|
|
|
|
|
|
\"о да, я должен найти свой путь – путь земли, воды и огня слить стихии в едином порыве таков мой стиль – смесь всего и всех\"
|
|
|
Ораилин
Мастер

|
 |
« Ответ #10 : 19 Июнь 2009, 08:41:38 » |
|
\\Думаю его зовут Мавентис. Как мне дадут наконец одмина - я его переименую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гелмар
|
 |
« Ответ #11 : 19 Июнь 2009, 08:46:10 » |
|
ах да, прошу прощения, Мавентис)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ангрис Форменсиль
Командор
Путник
|
 |
« Ответ #12 : 19 Июнь 2009, 08:49:12 » |
|
Воин теней в принципе очень сильный боец. Но для этого надо быть поистине виртуозом игры. Для миддл уровня персонаж считается загимпованным.
Такая же ситуация у разрушения с блэк гардом. Мастера получают очень многое, основная масса не может нормально играть.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Ангрис »
|
|
Мастер меча 40/80 Белый лев 40/60 Черный страж 40/45
|
|
|
|
Гелмар
|
 |
« Ответ #13 : 19 Июнь 2009, 08:54:55 » |
|
думаю, что для одиночного уничтожения отрядов он действительно не подходит, но мы же создаем командный отряд и тут не надо иметь семь пядей во лбу дабы понять, что Воин Теней(даже не будь ты "мастером") со своими способностями весьма и весьма полезен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозвид
Властелин Колец - "Искатели"
Воевода
Мейн: Хозвид
Гильдия: Последователи Валира
|
 |
« Ответ #14 : 19 Июнь 2009, 12:55:46 » |
|
"Обращаясь к Ультору"А че это он постоянно щурится? Я слышал про таких помоему в какихто сказаниях,их называют восточными эльфами,говорят солнце там такое жаркое как горнило кузнечной печи вот поэтому я думаю они(ёльфы)и щурются а еще говорят у них кожа желтоватого оттенка.Эй Ультор проверька у него кожу.....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Хозвид »
|
|
|
|
|
|