+  ЛАИ "Инкогнито"
|-+  Warhammer Online
| |-+  Вступление в гильдию "Безымянные" (Модераторы: Вегарт Валенрод, Шрайк)
| | |-+  Заявка - Мститель Даллин
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страницы: [1] 2 Вниз Печать
Автор Тема: Заявка - Мститель Даллин  (Прочитано 3505 раз)
Даллин
Путник

« : 24 Июнь 2009, 17:23:18 »

Реальный:
Зовут меня Иван, происхождением я из славного г. на Оби - Новосибирска, полных 23 года, знак зодиака Рыба!
Закончил вуз по специальности инженер систем автоматизации, работаю по сути им же - занимаюсь проектировкой систем автоматики для приточных камер (вентиляции проще говоря)
Интересов очень много, первостепенное из которых Кино, люблю смотреть и сам снимать! также люблю активный отдых и комп игры разумеется)))

О персонаже моём
гном-мститель Даллин Скальфссон, уровень 24, известность - 15(((
занимаюсь расчлененкой, а именно разделываю трупы в поисках свежей наживы

Про Комп:
AMD Athlon 64 X2 5200+, 2 Gb Ram, Radeon X1950 512 Mb, интернет 1 Мб

Играю только по вечерам в будни с 17 до 21 по столице, в выходные - в зависимости от планов и своих, и друзей в частности могу, весь день

Со Вселенной "Молота Войны" знаком в первую очередь по серии Warhammer 40k, читал соотвествующие книжки; а также непосредственно с фэнтезийной частью этой легендарной серии

Про вашу славную гильдию узнал собственно от её участников, с которыми уже не раз бок-о-бок сражался на просторах Бесплодных Земель

Честно признаться, ни разу не пробовал играть в MMORPG, хотя конечно про всякие вовы и лотры слышал! Вот решил начать с этой, потому как серия любима и... ну и надо же когда -нить начать с чего-то, так пусть будет эта брутальная гама!!!

Путь гнева или почему я здесь

... Который уже день в пути? Не помню... Не чувствуя под собой ног, медленно брёл я по Топям Безумия.. Не самое лучшее место для гнома, если не сказать хуже, но я был тут... Хотя так и должно было быть, ведь именно Безумие, Горечь и Гнев закрались ко мне в душу, отравляя её своим черным ядом! Но я смирился с этим, даже был рад этому...
Моё имя - Даллин, гном из славного Барак-Вара, теперь уже Мститель
Как все молодые гномы, родившиеся в здешних местах, я хотел служить на Броненосце, как мой отец! Да, славный был гном!.. Не раз его судно спасала берега гномьих земель от нашествия орочьей падали! Вот и я, видя пред собой ярый пример гномьей отваги и храбрости хотел быть таким как Он...
Но моим юношеским мечтам не суждено было сбыться... Судьба приготовила мне да и всему гномьему народу страшное испытание...
Орды зеленокожих тварей (и как только Земля носит это отродье!!) заполонили наши земли... Наши Земли, те за которые наши отцы и деды проливали свою кровь, те земли что мы свято любим и чтим, оказались захвачены и разорены...
Но оказалось что не это самое ужасное... Вааагх добрался и до нас...
В ту злополучную ночь я патрулировал маяк, мой отец должен был вернуться с очередного рейда! Я ждал его с нетерпением, потому не спалось совсем.
Неожиданно в лагере поднялся шум и жуткий ор, вспыхнули огни факелов! Большой отряд зеленокожих во главе с опытным воином-рубакой Громзилой обрушился на наши головы... Они пронеслись как гром среди ясного неба, снося всех на своем пути. Под эту волну ярости попал и я... Мощный удар в спину (подлецы, они забоялись ударить в грудь как воина...) сбил с ног, и я раненный покатился с холма вниз, в лужу не то вчерашнего дождя, не то уже свежей гномьей крови! Я попытался встать, но очередной удар в голову заставил снова меня упасть, на этот раз насовсем...
Ну, я так думал... Однако, моя смерть была бы самым лучшим решением проблем...
Орки захватили маяк, и корабль моего отца не без помощи этих тварей...

...Свет следующего дня озарил моё лицо, чувствовался запах гари и смерти. Раны кровоточили, но я был жив! Вдалеке, у острого утеса я увидел пылающий огнём Броненосец моего отца...
Непреодолимая боль и горечь охватила мою душу! Не спеша я побрел домой, чтоб сообщить эту весть... Однако не было у меня больше дома, и семьи моей тоже не было...
Казалось, что жизнь для меня кончена! Они лишили меня всего чего, чем я дорожил в жизни! Матери, любовь которой меня оберегала все эти годы, младшей сестрёнки которая мечтала вырасти и научиться читать руны! А главное своего отца...
Раненный в самое сердце не орочьим оружием, а их вероломством и ничтожностью, я упал на колени и так остался сидеть, пока меня не нашел отряд гномов, проходивший мимо в поисках раненных и выживших! Последних оказалось меньшинство - только я и еще два гнома!
Мои раны на теле залатали, но раны в душе остались! Я дал себе строгий зарок найти и уничтожить ту мразь, что лишила меня семьи - Громзилу-рубаку.
Я принял обет мстителя, взял в руки топор и отправился в путь.
Многие месяцы я бродил по гномьим землям, уничтожая попутно всех тварей, что попадались мне на пути, а их к несчастью моему (хотя всё же их несчастью что повстречали меня) развелось великое множество!
Наконец вблизи горы Кровавого рога я встретил того зеленорожего убивца! Моя месть была сладка, я зарубил его, отрезал голову, распотрошил и разбросал по округе! А голову насади на штык посреди их мерзкого лагеря.
Казалось бы месть исполнена и надо бы Боли и Горечи успокоиться, да нет... Гнев всё больше рос в моей душе по мере того как мой топор окунался в зеленую плоть...
И тогда я решил отправиться в путь, в поисках битв и новых орков!
От одного инженера (запамятовал его имя) я узнал об отряде славных воинов, что движутся на Север, чтоб убить главного хаосита! Задание опасное и почти не выполняемое, но это как раз то что мне нужно!
Да, скорей всего я не вернусь из этого похода, но значит такова моя судьба!
Но я должен пойти и Отомстить! Отомстить не только за себя, но за всех гномов что уже лишились почти всего на свете! За каждого и за всех разом!
Я - Мститель Даллин Скальфссон, и трепищите враги мои и враги товарищей моих, ибо месть моя будет сладка и ужасна! Уж поверьте мне!
А не верите спросите у головы Громзилы, она до сих пор там висит...
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Даллин » Записан
Шрайк
Модератор
Royal Irish Regiment

Мейн: ShrikeVerner
Гильдия: Irish Whyckey Drink Company

« Ответ #1 : 24 Июнь 2009, 17:34:57 »

Привет, Даллин.

Как я и обещал тебе, я "за"!

Ангрис, Ультор?
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Эдмунд Дракенхофт » Записан
Чтобы найти себе равного ирландец вынужден общаться с Богом
Хозвид
Властелин Колец - "Искатели"
Воевода

Мейн: Хозвид
Гильдия: Последователи Валира

« Ответ #2 : 24 Июнь 2009, 18:57:56 »

"Хозвид вошел следом боком подвинул Хуго и сказал"Ура ура ура еще один мститель с нами а также очень хороший человек.Доьро пожаловать брат гном в наши ряды :dwarf:
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Хозвид » Записан
Ораилин
Варкрафт - "Кручёная дынька"
Мастер

*
Мейн: Ораилин
Гильдия: Кручёная дынька

« Ответ #3 : 24 Июнь 2009, 19:16:46 »

Принят!

*ушёл оформлять новичка*
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Инженер Гаррин » Записан
Дипломат из меня (несмотря на опыт рыбалки) ни-ка-кой!©(Ксавьера)
Даллин
Путник

« Ответ #4 : 24 Июнь 2009, 19:36:46 »

Приветствую вас братья-гномы и не только! Хозвид и Ультор мое почтение Вам! Хуго, приклоняю своё колено пред тобой, готов вступить в ваши ряды и всецело повиноваться!
Ораилин
Мастер

*

« Ответ #5 : 24 Июнь 2009, 19:38:34 »

Да. Думаю есть тебе смысл почитать вот это http://whfb.warforge.ru/wiki/index.php? ... 1%86%D1%8B

Вообще вот книжная полка, тут много интересного... http://whfb.warforge.ru/wiki/
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Инженер Гаррин » Записан
Даллин
Путник

« Ответ #6 : 24 Июнь 2009, 19:43:14 »

Будем знать родную историю! спасиб, Ультор!
Джон
Безымянный

Путник

« Ответ #7 : 25 Июнь 2009, 03:12:02 »

Три дворфа-мстителя  - это сила, с которой хаосу придется считаться. Привет, Даллин Скальфссон! Велкам пожаловать!

..Лично мне хотелось бы увидеть твой (гневный) портрет, а то в моей горно-лесной глухомани не видно того, что происходит на просторах большой земли. В частности, не разглядеть некоторых героических физиономий.
И вообще, надо бы всем безаватарным Инкам напомнить, как стать модными и аватарными.  Напоминаю: для этого нужна установленная программа фотошоп и этот шаблон http://www.inkognito-guild.ru/download/ava.psd Неумеющие пользоваться фотожопом, просто пришлите свой игровой портрет мне или Ультору.

:celebrate:
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Джжу » Записан
ДЖжу+орхОН
Ангрис Форменсиль
Командор

Путник

« Ответ #8 : 25 Июнь 2009, 07:47:51 »

Вообще, сейчас во всех гильдиях очень мало мстителей. А у нас их много. Это меня радует
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Ангрис » Записан
Мастер меча 40/80
Белый лев 40/60
Черный страж 40/45
Ораилин
Мастер

*

« Ответ #9 : 25 Июнь 2009, 07:52:07 »

видимо они из других гильдий идут к нам  :smile:
Ангрис Форменсиль
Командор

Путник

« Ответ #10 : 25 Июнь 2009, 08:55:24 »

Сейчас ситуация такова, что за Ордер выигрывают те у кого есть брайт-визарды и слееры.
Мастер меча 40/80
Белый лев 40/60
Черный страж 40/45
Ораилин
Мастер

*

« Ответ #11 : 25 Июнь 2009, 09:17:19 »

я - имба, я - имба, я - имба...  :munchkin:
Ангрис Форменсиль
Командор

Путник

« Ответ #12 : 25 Июнь 2009, 09:27:48 »

Имба №2, №1 все же брайт :smile:
Мастер меча 40/80
Белый лев 40/60
Черный страж 40/45
Ораилин
Мастер

*

« Ответ #13 : 25 Июнь 2009, 09:30:55 »

странно тогда почему я в гунбаде постоянно внизу списка... тот же инженер меня обходит :engineer:
Ангрис Форменсиль
Командор

Путник

« Ответ #14 : 25 Июнь 2009, 10:13:55 »

Не знаю. Знакомые слееры в алли постоянно набивают первые места на сценах и на пабликах.
Мастер меча 40/80
Белый лев 40/60
Черный страж 40/45
Страницы: [1] 2 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »