|
Даллин
Путник
|
 |
« : 24 Июнь 2009, 17:23:18 » |
|
Реальный: Зовут меня Иван, происхождением я из славного г. на Оби - Новосибирска, полных 23 года, знак зодиака Рыба! Закончил вуз по специальности инженер систем автоматизации, работаю по сути им же - занимаюсь проектировкой систем автоматики для приточных камер (вентиляции проще говоря) Интересов очень много, первостепенное из которых Кино, люблю смотреть и сам снимать! также люблю активный отдых и комп игры разумеется)))
О персонаже моём гном-мститель Даллин Скальфссон, уровень 24, известность - 15((( занимаюсь расчлененкой, а именно разделываю трупы в поисках свежей наживы
Про Комп: AMD Athlon 64 X2 5200+, 2 Gb Ram, Radeon X1950 512 Mb, интернет 1 Мб
Играю только по вечерам в будни с 17 до 21 по столице, в выходные - в зависимости от планов и своих, и друзей в частности могу, весь день
Со Вселенной "Молота Войны" знаком в первую очередь по серии Warhammer 40k, читал соотвествующие книжки; а также непосредственно с фэнтезийной частью этой легендарной серии
Про вашу славную гильдию узнал собственно от её участников, с которыми уже не раз бок-о-бок сражался на просторах Бесплодных Земель
Честно признаться, ни разу не пробовал играть в MMORPG, хотя конечно про всякие вовы и лотры слышал! Вот решил начать с этой, потому как серия любима и... ну и надо же когда -нить начать с чего-то, так пусть будет эта брутальная гама!!!
Путь гнева или почему я здесь
... Который уже день в пути? Не помню... Не чувствуя под собой ног, медленно брёл я по Топям Безумия.. Не самое лучшее место для гнома, если не сказать хуже, но я был тут... Хотя так и должно было быть, ведь именно Безумие, Горечь и Гнев закрались ко мне в душу, отравляя её своим черным ядом! Но я смирился с этим, даже был рад этому... Моё имя - Даллин, гном из славного Барак-Вара, теперь уже Мститель Как все молодые гномы, родившиеся в здешних местах, я хотел служить на Броненосце, как мой отец! Да, славный был гном!.. Не раз его судно спасала берега гномьих земель от нашествия орочьей падали! Вот и я, видя пред собой ярый пример гномьей отваги и храбрости хотел быть таким как Он... Но моим юношеским мечтам не суждено было сбыться... Судьба приготовила мне да и всему гномьему народу страшное испытание... Орды зеленокожих тварей (и как только Земля носит это отродье!!) заполонили наши земли... Наши Земли, те за которые наши отцы и деды проливали свою кровь, те земли что мы свято любим и чтим, оказались захвачены и разорены... Но оказалось что не это самое ужасное... Вааагх добрался и до нас... В ту злополучную ночь я патрулировал маяк, мой отец должен был вернуться с очередного рейда! Я ждал его с нетерпением, потому не спалось совсем. Неожиданно в лагере поднялся шум и жуткий ор, вспыхнули огни факелов! Большой отряд зеленокожих во главе с опытным воином-рубакой Громзилой обрушился на наши головы... Они пронеслись как гром среди ясного неба, снося всех на своем пути. Под эту волну ярости попал и я... Мощный удар в спину (подлецы, они забоялись ударить в грудь как воина...) сбил с ног, и я раненный покатился с холма вниз, в лужу не то вчерашнего дождя, не то уже свежей гномьей крови! Я попытался встать, но очередной удар в голову заставил снова меня упасть, на этот раз насовсем... Ну, я так думал... Однако, моя смерть была бы самым лучшим решением проблем... Орки захватили маяк, и корабль моего отца не без помощи этих тварей...
...Свет следующего дня озарил моё лицо, чувствовался запах гари и смерти. Раны кровоточили, но я был жив! Вдалеке, у острого утеса я увидел пылающий огнём Броненосец моего отца... Непреодолимая боль и горечь охватила мою душу! Не спеша я побрел домой, чтоб сообщить эту весть... Однако не было у меня больше дома, и семьи моей тоже не было... Казалось, что жизнь для меня кончена! Они лишили меня всего чего, чем я дорожил в жизни! Матери, любовь которой меня оберегала все эти годы, младшей сестрёнки которая мечтала вырасти и научиться читать руны! А главное своего отца... Раненный в самое сердце не орочьим оружием, а их вероломством и ничтожностью, я упал на колени и так остался сидеть, пока меня не нашел отряд гномов, проходивший мимо в поисках раненных и выживших! Последних оказалось меньшинство - только я и еще два гнома! Мои раны на теле залатали, но раны в душе остались! Я дал себе строгий зарок найти и уничтожить ту мразь, что лишила меня семьи - Громзилу-рубаку. Я принял обет мстителя, взял в руки топор и отправился в путь. Многие месяцы я бродил по гномьим землям, уничтожая попутно всех тварей, что попадались мне на пути, а их к несчастью моему (хотя всё же их несчастью что повстречали меня) развелось великое множество! Наконец вблизи горы Кровавого рога я встретил того зеленорожего убивца! Моя месть была сладка, я зарубил его, отрезал голову, распотрошил и разбросал по округе! А голову насади на штык посреди их мерзкого лагеря. Казалось бы месть исполнена и надо бы Боли и Горечи успокоиться, да нет... Гнев всё больше рос в моей душе по мере того как мой топор окунался в зеленую плоть... И тогда я решил отправиться в путь, в поисках битв и новых орков! От одного инженера (запамятовал его имя) я узнал об отряде славных воинов, что движутся на Север, чтоб убить главного хаосита! Задание опасное и почти не выполняемое, но это как раз то что мне нужно! Да, скорей всего я не вернусь из этого похода, но значит такова моя судьба! Но я должен пойти и Отомстить! Отомстить не только за себя, но за всех гномов что уже лишились почти всего на свете! За каждого и за всех разом! Я - Мститель Даллин Скальфссон, и трепищите враги мои и враги товарищей моих, ибо месть моя будет сладка и ужасна! Уж поверьте мне! А не верите спросите у головы Громзилы, она до сих пор там висит...
|