+  ЛАИ "Инкогнито"
|-+  Warhammer Online
| |-+  Вступление в гильдию "Безымянные" (Модераторы: Вегарт Валенрод, Шрайк)
| | |-+  Заявка - Манола
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страницы: [1] 2 3 Вниз Печать
Автор Тема: Заявка - Манола  (Прочитано 4213 раз)
Манола
Путник

« : 23 Июль 2009, 11:40:15 »

Из архива ордена Серебрянного Молота:
"Манола Франка Ремедиос Руис Кастильяни, 23 лет от роду, по происхождению тилеанка, проживала в городе Богенхафен. Весною прошлого года отправилась на заработки в местечко Либеншвальц, где была нанята баронессой Либеншвальц в качестве личной портнихи. Вскоре Кастильяни обнаружила, что поместье баронессы является тайным гнездом культа Слаанеша. Баронесса и ее родственники обманом и посулами заманивали в свой дом молодых девушек и юношей, после чего подвергали ритуальным пыткам и истязаниям. Кастильяни удалось сбежать, но она была схвачена подкупленной стражей Либеншвальца, обвинена в воровстве и покушении на баронессу. На суде Кастильяни пыталась рассказать о происходящем в поместье, но судьи также оказались замешаны в деятельности культа и показания девушки были изъяты из дела. Обстоятельства процесса насторожили отставного охотника за ведьмами Виндервальда, служившего ночным сторожем в ратуше. Виндервальд доложил о своих подозрениях в Орден Серебрянного Молота, и в Либеншвальц был незамедлительно отправлен отряд под командованием графа Капенхопфа. Рыцари сумели предотвратить казнь Кастильяни в последний момент. В ходе последующего расследования показания девушки полностью подтвердились. Члены культа во главе с семейством Либеншвальц, а также подкупленные ими должностные лица были арестованы, осуждены и преданы священному огню, всего числом 48 человек. За помощь в искоренении злопакостного культа Кастильяни было пожаловано право обучения в Рейкгардском отделении Ордена. Окончив начальную ступень обучения, Кастильяни добровольно отправилась на боевую службу у северных рубежей Империи."

О себе. Привет! Я работаю тренером по продуктам Майкрософт, увлекаюсь горными лыжами, аниме и компьютерными играми. Как-то раз мне в цепкие лапы попались картинки из чудного комикса Secret Life of Mobs, и так понравилось, что я решила попробовать игру. Сейчас бегаю на триалке, жду коробочку, так что пока персонаж  только на бумаге. Будет охотница за ведьмами Манола, насчет спека и профессий я еще не уверена.

Компьютер у меня красивый и сильный; инет бодрый; ведро, тс и микрофон имеются. Играю я в будни по вечерам, примерно с 17 до 22 по Москве. Опыт ММО - более 5 лет (ужос, на что молодость потрачена  :grin:  ), играла в Варкрафт, AoC, Eve, SWG. В Вархаммере недавно, пробую всякие разные классы. С бэком пока знакома достаточно поверхностно, маленько полистала вики в процессе написания квенты и пару рассказов прочитала.

Об Инкогнито узнала с офф. форума, я искала гильду с ролевым уклоном, в общем выбор оказался невелик, и вот я здесь :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Манола » Записан
Манола Безымянная, инквизитор Ордена Зигмара: Где кончается милосердие и начинается правосудие.
Шрайк
Модератор
Royal Irish Regiment

Мейн: ShrikeVerner
Гильдия: Irish Whyckey Drink Company

« Ответ #1 : 23 Июль 2009, 11:52:53 »

Два варианта: или мой отряд занимающийся чисто ролеплеем или "Испытание Веры", куда ушли все остальные.

Гильдия то у нас развалилась....
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Эдмунд Дракенхофт » Записан
Чтобы найти себе равного ирландец вынужден общаться с Богом
Манола
Путник

« Ответ #2 : 23 Июль 2009, 12:08:41 »

Жаль. Много вас в отряде осталось?
Манола Безымянная, инквизитор Ордена Зигмара: Где кончается милосердие и начинается правосудие.
Рейн
Аллоды - "Последователи Валира"

« Ответ #3 : 23 Июль 2009, 12:15:31 »

Здравствуй!

Всего нас пятеро:

Жрец Морра Эдмунд
Мститель Ультор
Мастер меча Хетисс
Жрец Рейнхард
Рыцарь Ротрауд
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Реин » Записан
Warhammer Online -Реин
Аллоды Онлайн - Станимир
Шрайк
Модератор
Royal Irish Regiment

« Ответ #4 : 23 Июль 2009, 13:40:22 »

Но дело в том, что мы в этом отряде постоянно играем вместе. Никто из нас не бегает по одиночке. Ну если только других нету.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Эдмунд Дракенхофт » Записан
Ангрис Форменсиль
Командор

Путник

« Ответ #5 : 23 Июль 2009, 14:05:29 »

Бэк хорошо написан.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Ангрис » Записан
Мастер меча 40/80
Белый лев 40/60
Черный страж 40/45
Манола
Путник

« Ответ #6 : 23 Июль 2009, 14:45:24 »

Чую, здесь дело нечисто *достает пистоль* Куда, говорите, остальные ушли? :cool:

ЗЫ. Спасибо, я старалась, надеюсь что не зря.
Джон
Безымянный

Путник

« Ответ #7 : 23 Июль 2009, 15:05:36 »

Приветствую Манола Франка Ремедиос Руис Кастильяни! Добро пожаловать, думаю вы подружитесь с Альрикой. Старания никогда не бывают зря. :)

Цитата: \"Эдмунд Дракенхофт\"
Гильдия то у нас развалилась....

Опять я чего-то не понимаю. Так гильдия всё-таки развалилась? Тогда что мы все здесь на форуме делаем? Тогда зачем Рейн придумывает свои фирменные эвенты-приключения? Тогда почему Ангрис на аватарке остается анонимен?

Поправьте меня наконец и выведите из заблуждения, но на данный момент ситуация следующая:

В силу накопившихся организационных проблем и невозможности их оперативно решить по причине отсутствия в игре ГМ Силта, Ангрисом Форменсилем, лидером высших эльфов и по совместительству командором отряда "Инкогнито", было принято эмоциональное решение о (временном?) переходе части активных игроков в союзные НЕ ролевые гильдии "Испытание веры" и "Молот Зигмара". Данное решение было воплощено в жизнь (игру) посредством тотального исключения игроков из гильдии, в результате чего в гильдии остался один человек - временно отсутствующий ГМ Силт Леграталье. В итоге произошло фактическое разделение гильдии на три части - Ив, МЗ и самых преданных ролеплею воинов, которые остались в фактически несуществующем "Инкогнито", тем самым невольно обыграв название безымянного отряда.
До середины августа отряд ждет уехавшего в командировку во Францию (Бретонию) дипломата Силта Леграталье, который "заинвайтит" всех безымянных обратно, а также способствует реорганизации гильдии "Инкогнито".  В этой связи предвидеться автоматическое возвращение (всех?) временно перешедших в союзные гильдии и штурм Города Неизбежности с утроенными силами.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Джжу » Записан
ДЖжу+орхОН
Шрайк
Модератор
Royal Irish Regiment

« Ответ #8 : 23 Июль 2009, 16:59:34 »

Орхон, ради бога... Когда Силт вернеться? Будет ли у него желание продлевать подписку?

Я собрал остатки войска, что бы активно работать на военную разведку. Мы уже выполнили ряд миссий по подрыву материальной базы и морального духа противника, вместе с Рейном и Ультором. Этот отряд может и не превратиться в гильдию, он может остаться отрядом навсегда. Для тех кто желает чего то большего, чем хардРП, есть ролевое отделение в "Испытание Веры". Резнор в высшей степени проффесиональный  воин и хороший командир, который печется о своих бойцах. Мадмуазель Кастильяни, если вам нужна гильдия, то мой вам совет, отправляйтесь в "Испытание Веры", если просто хотите поиграть, можете попробовать с нами.
Джон
Безымянный

Путник

« Ответ #9 : 23 Июль 2009, 17:43:42 »

В своих словах и форумных действиях исхожу из того, что Силт вернется в середине августа и продолжит играть. Только что получил очередное СМС подтверждение этому. РП отделение в Ив и МЗ это хорошо, но РП гильдия - лучше. К тому же с волевым решением Ангриса "сверху" судя по всему согласны далеко не все. Вижу своим долгом содействовать сохранению гильдии "Инкогнито" в русском вархаммере.
В ином случае пожалуйста объясните мадумазель Кастелиани и всем остальным людям-дворфам-эльфам написавшим творческие заявки, что поиск гильдии с нормальным ролевым уклоном являлся бессмысленным.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Джжу » Записан
ДЖжу+орхОН
Ораилин
Варкрафт - "Кручёная дынька"
Мастер

*
Мейн: Ораилин
Гильдия: Кручёная дынька

« Ответ #10 : 23 Июль 2009, 18:04:34 »

Приветсвую!

Если решите остаться с нами (ИВ и МЗ я сюда не причисляю, хотят причисляться - пускай отчисляются оттуда и бегают без гильдии с нами) учтите - у нас нет прогресса (в стандартном спортивном понимании). Можно даже сказать, что мы его отвергаем. Прогресс стандартный у нас побочный эффект прогресса мирового (всмысле прогресса в мире игры). Мы бьёмся с врагами во славу Грунгни и Сигмара (елфы у нас кончились, что и следовало ожидать от остроухих). Много приключений, эпические сражения, кровопролитные битвы. В общем весело, но...

...секта.

Впрочем никто никого ни к чему не обязывает. Можно попробовать... Вдруг понравится?  :smile:
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Инженер Гаррин » Записан
Дипломат из меня (несмотря на опыт рыбалки) ни-ка-кой!©(Ксавьера)
Манола
Путник

« Ответ #11 : 23 Июль 2009, 18:11:10 »

Эх, тяжела доля ролевика. Пока суть да дело, сеньорита Кастельяни прибыла в Нордланд и щедро угощает налетчиков клинком и пулей...
Ораилин
Варкрафт - "Кручёная дынька"
Мастер

*
Мейн: Ораилин
Гильдия: Кручёная дынька

« Ответ #12 : 23 Июль 2009, 18:15:53 »

\\если у тебя триал, то ты на Шалье...
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Инженер Гаррин » Записан
Дипломат из меня (несмотря на опыт рыбалки) ни-ка-кой!©(Ксавьера)
Манола
Путник

« Ответ #13 : 23 Июль 2009, 20:20:34 »

Отнюдь, уверенно рассекаю по Ранальду. Виспайте, коли будет желание пообщаться.
Элинас
Путник

« Ответ #14 : 23 Июль 2009, 20:48:11 »

(елфы у нас кончились, что и следовало ожидать от остроухих)

\\\\Что самое смешное - это правда))))

Я аватарку не сменю, и не ждите. Я её долго ждаЛ)
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Элинас » Записан
Страницы: [1] 2 3 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »