Ораилин
Варкрафт - "Кручёная дынька"
Мастер

Мейн: Ораилин
Гильдия: Кручёная дынька
|
 |
« Ответ #30 : 01 Июль 2009, 04:50:51 » |
|
А если не вернём, то прийдётся сделать из тебя барабан! Или ножны... У тебя сильно грубая кожа?
*оценивающе оглядывает избранного*
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Инженер Гаррин »
|
|
Дипломат из меня (несмотря на опыт рыбалки) ни-ка-кой!©(Ксавьера)
|
|
|
Ораилин
Мастер

|
 |
« Ответ #31 : 01 Июль 2009, 04:58:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туррунгайт
|
 |
« Ответ #32 : 01 Июль 2009, 11:06:19 » |
|
Влил все в живучесть. 11к под банкой. Переоденусь в захватчика перелью все в выносливость =РР
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Туррунгайт »
|
|
Лорд Жрец Клана Мориквенди.
|
|
|
|
Туррунгайт
|
 |
« Ответ #33 : 01 Июль 2009, 11:15:55 » |
|
2 Хуго. Еще как дадите!!! У вас просто не будет шансов! Под нашем началом самые известные воины, когда либо сражавшиеся во славу разрушения. Когда сгорит Альтдорф, вам ничего не останется кроме как примкнуть к нам в качестве рабов, а мы еще посмотреим, кого из вас, жалкийх, презренных имперцев, гномов и светлых предателей оставить в живых, а кого повесить на украшение к вратам Вечной Цитадели. Демсер,  .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Туррунгайт »
|
|
Лорд Жрец Клана Мориквенди.
|
|
|
Ангрис Форменсиль
Командор
Путник
|
 |
« Ответ #34 : 01 Июль 2009, 13:06:07 » |
|
Влил все в живучесть. 11к под банкой. Переоденусь в захватчика перелью все в выносливость =РР У меня то же самое. Но я планирую после сборки фулл даркпромисса сделать 2 варианта сетов для ПВП и ПВЕ. ПВП - даркпромисс с выносливостью и ПВЕ инвейдер с живучестью. А еще я соберу Тирана и тогда все враги порядка уж точно будут повержены  .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Ангрис »
|
|
Мастер меча 40/80 Белый лев 40/60 Черный страж 40/45
|
|
|
Джон
Безымянный
Путник
|
 |
« Ответ #35 : 01 Июль 2009, 14:11:29 » |
|
Я есмь Бог, Судья, Палач для себя, НИКТО не имеет надо мной контроля! Практически всё что я имею я, сделал сам, но новая моя цель Тиран, и ничто не остановит меня… Издревне, корнем любого зла является эгоизм. Эгоизм горделивый, эгоизм слепой, эгоизм болезненно амбициозный, эгоизм самопожирающий, эгоизм, как антипод истинной любви. Под нашем началом самые известные воины, когда либо сражавшиеся во славу разрушения. Когда сгорит Альтдорф, вам ничего не останется кроме как примкнуть к нам в качестве рабов, а мы еще посмотреим, кого из вас, жалкийх, презренных имперцев, гномов и светлых предателей оставить в живых, а кого повесить на украшение к вратам Вечной Цитадели. Эгоизм это клетка, в которой сидит эгоист - раб самого себя. Сидит он там из-за собственной темноты, НЕ понимая, НЕ видя, и главное НЕ веря, что выход из этой клетки существует. У меня то же самое. Но я планирую после сборки фулл даркпромисса сделать 2 варианта сетов для ПВП и ПВЕ. ПВП - даркпромисс с выносливостью и ПВЕ инвейдер с живучестью. А еще я соберу Тирана и тогда все враги порядка уж точно будут повержены. Да покарает Зигмар всех врагов Порядка! Да поможет Он высшим (светлым) эльфам оставаться воистину светлыми! Да свергнет Он тиранию эгоизма!! ---И ныне и суще и до скончания веков. Смайлъ.---
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Джжу »
|
|
ДЖжу+орхОН
|
|
|
|
Демсер
|
 |
« Ответ #36 : 01 Июль 2009, 19:50:12 » |
|
Я есмь Бог, Судья, Палач для себя, НИКТО не имеет надо мной контроля! Практически всё что я имею я, сделал сам, но новая моя цель Тиран, и ничто не остановит меня… Издревне, корнем любого зла является эгоизм. Эгоизм горделивый, эгоизм слепой, эгоизм болезненно амбициозный, эгоизм самопожирающий, эгоизм, как антипод истинной любви.
Эгоизм это клетка, в которой сидит эгоист - раб самого себя. Сидит он там из-за собственной темноты, НЕ понимая, НЕ видя, и главное НЕ веря, что выход из этой клетки существует.
---И ныне и суще и до скончания веков. Смайлъ.---
Жрец, не стоит путать индивидуализм с эгоизмом. А уж если говорить об эгоизме… Именно из-за таких людей как ты и чахнет это общество, ты думаешь что своим альтруизмом спасёшь этот мир? Ты ошибаешься, к тебе на шею сядут немощные калеки и моральные уроды и выпьют из тебя все соки, а ты, помогая им, обрекаешь их на верную смерть. Ты приучишь их к дармовщине и без тебя они не смогут ничего, будут ныть, и винить всех богов в том, что они от них отвернулись, а сами палец о палец не ударят и, в конце концов, полностью деградируют. Хаос пришёл в эти земли для того чтобы очистить этот мир и от таких как ты, мешающих естественному отбору, и от тех кого ты пытаешься спасти от неизбежного, мы установим новый порядок !
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Демсер »
|
|
|
|
|
|
Демсер
|
 |
« Ответ #37 : 01 Июль 2009, 20:02:36 » |
|
Мы не дадим тебе стать еще могущественней. В твоей душе еще есть свет кометы. Мы вернем тебя на благой путь, чудовище! А если не вернём, то прийдётся сделать из тебя барабан! Или ножны... У тебя сильно грубая кожа? Делать из людей барабаны и ножны ? Это и есть ваш "благой путь", ну и кто из нас чудовище ? У меня свой путь, основаный на моих принципах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элинас
|
 |
« Ответ #38 : 01 Июль 2009, 21:31:49 » |
|
______________ Темные боги создали даблпостинг!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2009, 21:37:09 от Элинас »
|
|
|
|
|
|
Элинас
|
 |
« Ответ #39 : 01 Июль 2009, 21:36:17 » |
|
Хаос пришёл в эти земли для того чтобы очистить этот мир и от таких как ты, мешающих естественному отбору, и от тех кого ты пытаешься спасти от неизбежного, мы установим новый порядок ! По-моему калек и моральных уродов больше творят ваши темные божки. Красавцев среди вас не видал) Тебе "избранный" только кажется, что ты сам себе бог, на самом деле Тзинч следит за тобой и достаточно ему одного желания и ты умрешь в муках ужасных. Я не согласен с Эдмундом, необходимо не переучивать их, а просто уничтожать, ибо пути назад для них нет. Ждите у ворот своего гнилого города, когда до вас снова доберутся ) А ваш Цар-зенек будет сидеть в клетке на площади, оплевываемый толпой Под нашем началом самые известные воины, когда либо сражавшиеся во славу разрушения. Когда сгорит Альтдорф, вам ничего не останется кроме как примкнуть к нам в качестве рабов, а мы еще посмотреим, кого из вас, жалкийх, презренных имперцев, гномов и светлых предателей оставить в живых, а кого повесить на украшение к вратам Вечной Цитадели. Как печально, бедный сородич... Видимо у вашего "Истинного Короля" из головы совсем выветрелось как по нему прошелся гнев Теклиса? Что ещё захотелось?) Сидите в своей Канаде (сорь не сдержался:lol:) и ждите военного флота П.С. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Элинас »
|
|
|
|
|
Хозвид
Властелин Колец - "Искатели"
Воевода
Мейн: Хозвид
Гильдия: Последователи Валира
|
 |
« Ответ #40 : 01 Июль 2009, 21:39:13 » |
|
"Хозвид услышав от Орхона на счет эгоизьма выторощил глаза,борода сама по себе начала завязываться в узелки и доблестный гном начал потихоньку раскачиваться из стороны в сторону"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Хозвид »
|
|
|
|
|
|
Элинас
|
 |
« Ответ #41 : 01 Июль 2009, 21:42:53 » |
|
"Хозвид услышав от Орхона на счет эгоизьма выторощил глаза,борода сама по себе начала завязываться в узелки и доблестный гном начал потихоньку раскачиваться из стороны в сторону" Спокойно, гном, с гордостью проблемы только у молодых рас, вроде людей. Нам некая Гордость-граничащая с эгоизмом не вредна.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Элинас »
|
|
|
|
|
Ораилин
Мастер

|
 |
« Ответ #42 : 02 Июль 2009, 05:07:05 » |
|
Я думаю хватит разговоров!
*хлопнул топором плашмя по ладони*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Демсер
|
 |
« Ответ #43 : 02 Июль 2009, 16:47:59 » |
|
Хаос пришёл в эти земли для того чтобы очистить этот мир и от таких как ты, мешающих естественному отбору, и от тех кого ты пытаешься спасти от неизбежного, мы установим новый порядок ! По-моему калек и моральных уродов больше творят ваши темные божки. Красавцев среди вас не видал) Тебе "избранный" только кажется, что ты сам себе бог, на самом деле Тзинч следит за тобой и достаточно ему одного желания и ты умрешь в муках ужасных. Я не согласен с Эдмундом, необходимо не переучивать их, а просто уничтожать, ибо пути назад для них нет. Ждите у ворот своего гнилого города, когда до вас снова доберутся ) А ваш Цар-зенек будет сидеть в клетке на площади, оплевываемый толпой
Ааа… Как же приятно слышать подобные слова из уст представителя нынешнего порядка. Значит для некоторых из вас не всё потеряно… Двигайся в том же направлении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джон
Безымянный
Путник
|
 |
« Ответ #44 : 02 Июль 2009, 16:55:51 » |
|
..Твой разум заслуживает уважения, избранник Тзинча.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Джжу »
|
|
ДЖжу+орхОН
|
|
|
|