+  ЛАИ "Инкогнито"
|-+  Warhammer Online
| |-+  Внешние отношения "Безымянных" (Модераторы: Вегарт Валенрод, Шрайк)
| | |-+  "Беседы" с избранником Тзинча
0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 14 Вниз Печать
Автор Тема: "Беседы" с избранником Тзинча  (Прочитано 15744 раз)
Ораилин
Варкрафт - "Кручёная дынька"
Мастер

*
Мейн: Ораилин
Гильдия: Кручёная дынька

« Ответ #30 : 01 Июль 2009, 04:50:51 »

А если не вернём, то прийдётся сделать из тебя барабан! Или ножны... У тебя сильно грубая кожа?

*оценивающе оглядывает избранного*
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Инженер Гаррин » Записан
Дипломат из меня (несмотря на опыт рыбалки) ни-ка-кой!©(Ксавьера)
Ораилин
Мастер

*

« Ответ #31 : 01 Июль 2009, 04:58:44 »

Цитата: \"Ангрис\"
...У нас 13 тыс. вроде только у Гения :smile:

У него чтоль?

:grin:
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Инженер Гаррин » Записан
Туррунгайт
Путник

« Ответ #32 : 01 Июль 2009, 11:06:19 »

Влил все в живучесть. 11к под банкой. Переоденусь в захватчика перелью все в выносливость =РР
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Туррунгайт » Записан
Лорд Жрец Клана Мориквенди.
Туррунгайт
Путник

« Ответ #33 : 01 Июль 2009, 11:15:55 »

2 Хуго. Еще как дадите!!! У вас просто не будет шансов!
Под нашем началом самые известные воины, когда либо сражавшиеся во славу разрушения. Когда сгорит Альтдорф, вам ничего не останется кроме как примкнуть к нам в качестве рабов, а мы еще посмотреим, кого из вас, жалкийх, презренных имперцев, гномов и светлых предателей оставить в живых, а кого повесить на украшение к вратам Вечной Цитадели.

Демсер,  :mrgreen: .
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Туррунгайт » Записан
Лорд Жрец Клана Мориквенди.
Ангрис Форменсиль
Командор

Путник

« Ответ #34 : 01 Июль 2009, 13:06:07 »

Цитата: \"Туррунгайт\"
Влил все в живучесть. 11к под банкой. Переоденусь в захватчика перелью все в выносливость =РР

У меня то же самое. Но я планирую после сборки фулл даркпромисса сделать 2 варианта сетов для ПВП и ПВЕ. ПВП - даркпромисс с выносливостью и ПВЕ инвейдер с живучестью.

А еще я соберу Тирана и тогда все враги порядка уж точно будут повержены :knight: .
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Ангрис » Записан
Мастер меча 40/80
Белый лев 40/60
Черный страж 40/45
Джон
Безымянный

Путник

« Ответ #35 : 01 Июль 2009, 14:11:29 »

Цитата: \"Демсер\"
Я есмь Бог, Судья, Палач для себя, НИКТО не имеет надо мной контроля! Практически всё что я имею я, сделал сам, но новая моя цель Тиран, и ничто не остановит меня…

Издревне, корнем любого зла является эгоизм. Эгоизм горделивый, эгоизм слепой, эгоизм болезненно амбициозный, эгоизм самопожирающий, эгоизм, как антипод истинной любви.

Цитата: \"Туррунгайт\"
Под нашем началом самые известные воины, когда либо сражавшиеся во славу разрушения. Когда сгорит Альтдорф, вам ничего не останется кроме как примкнуть к нам в качестве рабов, а мы еще посмотреим, кого из вас, жалкийх, презренных имперцев, гномов и светлых предателей оставить в живых, а кого повесить на украшение к вратам Вечной Цитадели.

Эгоизм это клетка, в которой сидит эгоист - раб самого себя. Сидит он там из-за собственной темноты, НЕ понимая, НЕ видя, и главное НЕ веря, что выход из этой клетки существует.

Цитата: \"Ангрис\"
У меня то же самое. Но я планирую после сборки фулл даркпромисса сделать 2 варианта сетов для ПВП и ПВЕ. ПВП - даркпромисс с выносливостью и ПВЕ инвейдер с живучестью.
А еще я соберу Тирана и тогда все враги порядка уж точно будут повержены.

Да покарает Зигмар всех врагов Порядка! Да поможет Он высшим (светлым) эльфам оставаться воистину светлыми! Да свергнет Он тиранию эгоизма!!

---И ныне и суще и до скончания веков. Смайлъ.---
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Джжу » Записан
ДЖжу+орхОН
Демсер
Путник

« Ответ #36 : 01 Июль 2009, 19:50:12 »

Цитата: \"Орхон\"
Цитата: \"Демсер\"
Я есмь Бог, Судья, Палач для себя, НИКТО не имеет надо мной контроля! Практически всё что я имею я, сделал сам, но новая моя цель Тиран, и ничто не остановит меня…

Издревне, корнем любого зла является эгоизм. Эгоизм горделивый, эгоизм слепой, эгоизм болезненно амбициозный, эгоизм самопожирающий, эгоизм, как антипод истинной любви.

Эгоизм это клетка, в которой сидит эгоист - раб самого себя. Сидит он там из-за собственной темноты, НЕ понимая, НЕ видя, и главное НЕ веря, что выход из этой клетки существует.

---И ныне и суще и до скончания веков. Смайлъ.---

Жрец, не стоит путать индивидуализм с эгоизмом. А уж если говорить об эгоизме… Именно из-за таких людей как ты и чахнет это общество, ты думаешь что своим альтруизмом спасёшь этот мир? Ты ошибаешься, к тебе на шею сядут немощные калеки и моральные уроды и выпьют из тебя все соки, а ты, помогая им, обрекаешь их на верную смерть. Ты приучишь их к дармовщине и без тебя они не смогут ничего, будут ныть, и винить всех богов в том, что они от них отвернулись, а сами палец о палец не ударят и, в конце концов, полностью деградируют. Хаос пришёл в эти земли для того чтобы очистить этот мир и от таких как ты, мешающих естественному отбору, и от тех кого ты пытаешься спасти от неизбежного, мы установим новый порядок !
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Демсер » Записан
Демсер
Путник

« Ответ #37 : 01 Июль 2009, 20:02:36 »

Цитата: \"Хуго\"
Мы не дадим тебе стать еще могущественней. В твоей душе еще есть свет кометы. Мы вернем тебя на благой путь, чудовище!

Цитата: \"Ультор\"
А если не вернём, то прийдётся сделать из тебя барабан! Или ножны... У тебя сильно грубая кожа?

Делать из людей барабаны и ножны ? Это и есть ваш "благой путь", ну и кто из нас чудовище ? У меня свой путь, основаный на моих принципах.
Элинас
Путник

« Ответ #38 : 01 Июль 2009, 21:31:49 »

« Последнее редактирование: 01 Июль 2009, 21:37:09 от Элинас » Записан
Элинас
Путник

« Ответ #39 : 01 Июль 2009, 21:36:17 »

Хаос пришёл в эти земли для того чтобы очистить этот мир и от таких как ты, мешающих естественному отбору, и от тех кого ты пытаешься спасти от неизбежного, мы установим новый порядок !

По-моему калек и моральных уродов больше творят ваши темные божки. Красавцев среди вас не видал)
Тебе "избранный" только кажется, что ты сам себе бог, на самом деле Тзинч следит за тобой и достаточно ему одного желания и ты умрешь в муках ужасных.
Я не согласен с Эдмундом, необходимо не переучивать их, а просто уничтожать, ибо пути назад для них нет.
Ждите у ворот своего гнилого города, когда до вас снова доберутся ) А ваш Цар-зенек будет сидеть в клетке на площади, оплевываемый толпой

Как печально, бедный сородич... Видимо у вашего "Истинного Короля" из головы совсем выветрелось как по нему прошелся гнев Теклиса? Что ещё захотелось?) Сидите в своей Канаде (сорь не сдержался:lol:) и ждите военного флота
П.С.  :wink:  :knight:
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Элинас » Записан
Хозвид
Властелин Колец - "Искатели"
Воевода

Мейн: Хозвид
Гильдия: Последователи Валира

« Ответ #40 : 01 Июль 2009, 21:39:13 »

"Хозвид услышав от Орхона на счет эгоизьма выторощил глаза,борода сама по себе начала завязываться в узелки и доблестный гном начал потихоньку раскачиваться из стороны в сторону"
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Хозвид » Записан
Элинас
Путник

« Ответ #41 : 01 Июль 2009, 21:42:53 »

Цитата: \"Хозвид\"
"Хозвид услышав от Орхона на счет эгоизьма выторощил глаза,борода сама по себе начала завязываться в узелки и доблестный гном начал потихоньку раскачиваться из стороны в сторону"

Спокойно, гном, с гордостью проблемы только у молодых рас, вроде людей. Нам некая Гордость-граничащая с эгоизмом не вредна.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Элинас » Записан
Ораилин
Мастер

*

« Ответ #42 : 02 Июль 2009, 05:07:05 »

Я думаю хватит разговоров!

*хлопнул топором плашмя по ладони*
Демсер
Путник

« Ответ #43 : 02 Июль 2009, 16:47:59 »

Цитата: \"Элинас\"
Хаос пришёл в эти земли для того чтобы очистить этот мир и от таких как ты, мешающих естественному отбору, и от тех кого ты пытаешься спасти от неизбежного, мы установим новый порядок !

По-моему калек и моральных уродов больше творят ваши темные божки. Красавцев среди вас не видал)
Тебе "избранный" только кажется, что ты сам себе бог, на самом деле Тзинч следит за тобой и достаточно ему одного желания и ты умрешь в муках ужасных.
Я не согласен с Эдмундом, необходимо не переучивать их, а просто уничтожать, ибо пути назад для них нет.
Ждите у ворот своего гнилого города, когда до вас снова доберутся ) А ваш Цар-зенек будет сидеть в клетке на площади, оплевываемый толпой

Ааа… Как же приятно слышать подобные слова из уст представителя нынешнего порядка. Значит для некоторых из вас не всё потеряно… Двигайся в том же направлении.
Джон
Безымянный

Путник

« Ответ #44 : 02 Июль 2009, 16:55:51 »

..Твой разум заслуживает уважения, избранник Тзинча.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Джжу » Записан
ДЖжу+орхОН
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 14 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »