+  ЛАИ "Инкогнито"
|-+  Warhammer Online
| |-+  Вступление в гильдию "Безымянные" (Модераторы: Вегарт Валенрод, Шрайк)
| | |-+  не стреляйте в пианиста (Барлард)
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страницы: [1] 2 3 Вниз Печать
Автор Тема: не стреляйте в пианиста (Барлард)  (Прочитано 4280 раз)
-dm-
Путник

« : 31 Июль 2009, 10:38:35 »

Барлард Дэрт 26 лет.

Бывший профессиональный актер мобильного театра «Чудотворцы», созданного под покровительством Альдорфа, блуждавшего по Имперским городкам с преимущественно комедийными постановками, имеющими цели укрепить веру и дух Имперских жителей.

Во время одной из поездок труппа лишилась охранного кортежа, выделенного Карлом Францем. Охрану привлекли на фронт распоряжением короля, труппе было велено направляться в Нульн, где ожидать дальнейших распоряжений.

До Нульна театр не доехал. На вторую ночь безохранного путешествия отряд подвергся нападению зеленокожих.
Барлард как раз был в костюме верховного инквизитора – шла репетиция постановки «Тартюф Мидденхаймский». Участие в скоротечном бое пришлось принимать с бутафорским оружием в руках.

Впрочем, боя как такового не получилось - единственный опытный фехтовальщик и заядлый дуэлянт Барлард был контужен почти сразу. Упал в грязь, под повозку.

Придя в себя, Барлард обнаружил себя  среди грязи, остатков повозок, трупов своих коллег по сцене. В руках с бутафорским пистолетом.

Трое  суток, скрываясь от рыскавшего по округе отряда зеленокожих, Барлард добирался до ближайшего лагеря. О возвращении на тетаральные подмостки он думать больше не мог. Смех, веселье и беззаботная жизнь остались далеко в виде втоптанных в кровавую грязь декораций и реквизита. Забыты все роли, кроме той, что оказалась последней.

Вместо романтики в душе ненависть, стремление выжечь на корню зеленокожую мерзость. На поясе настоящий пистолет, и верная рапира дуэлянта.  Желание вступить в «Инкогнито» подогрето желанием забыть свое старое истинное имя, известное в каждом городке Империи, даже там, куда театр так и не успел доехать.

\\ О себе:
Почти 30 лет,
Живу в Сибири, (часовой пояс GMT +5) по жизни тоже актер, немного ITшник (чего больше сам не знаю) :)

Женат и имею чудо-дочку, поэтому ежедневный онлайн не гарантирую, впрочем это легко впишется в бэк персонажа.

В Ролевых играх очень давно. Большой опыт форумных ролевок. Опыт вождения игр.
В онлайн играх замечен в Варкрафте. 1/2  года
В Вархаммере недавно. Сеттинг почти не знаю, кроме того, что у вас  на сайте прочел и в игре увидел )

основной опыт игр – РДД (Хант – в варике)
В вархаммере брался за ШВ – вам они к сожалению не нужны, а зря )

До 20 уровня докачан Варприст – стало интересно играть хилом. Понравилось – но вам они тоже не нужны. (

Решил попробовать ВХ. На сегодня он у меня почти не прокачан, признаться тяжело дается мили бой, после опыта РДД, но думаю справлюсь. к тому же играть за ВХ хотел сразу как только увидел перечень предлагаемых классов. однако кто-то мне заботливо шептнул, что Боярскими завалены все русские сервера и я передумал. теперь хороший повод вернуться к предыдущей идее.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от -dm- » Записан
Carpe diem
Рейн
Аллоды - "Последователи Валира"

« Ответ #1 : 31 Июль 2009, 11:07:38 »

Здравствуй, Барлард. В тот час, когда Враг, убоявшись нашего гнева, укрылся в тени, плетя паутину интриг, нам нужен тот, кто бесстрашно шагнёт в след за Ним в тень.  Актёр в маске сможет легко провести простолюдина, но охотник под покровительством Зигмара обманет даже Владыку Перемен.

В вархаммере брался за ШВ – вам они к сожалению не нужны, а зря )

До 20 уровня докачан Варприст – стало интересно играть хилом. Понравилось – но вам они тоже не нужны. (

Информация насчёт нужности классов устарела, так что единственный нужный класс - это интересный тебе самому.

И, кстати, на ком ты всё-таки остановился? :smile:
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Реин » Записан
Warhammer Online -Реин
Аллоды Онлайн - Станимир
Ораилин
Варкрафт - "Кручёная дынька"
Мастер

*
Мейн: Ораилин
Гильдия: Кручёная дынька

« Ответ #2 : 31 Июль 2009, 11:09:03 »

*Задумчиво почесал бороду*

Ну я за! А то что нам не нужны РДД или жрецы - это ты зря. Нам все нужны, особенно сейчас.

*На минуту замолчал задумавшись*

Так что ты не спеши, выбирай, что по душе...
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Инженер Гаррин » Записан
Дипломат из меня (несмотря на опыт рыбалки) ни-ка-кой!©(Ксавьера)
-dm-
Путник

« Ответ #3 : 31 Июль 2009, 11:42:10 »

с варпристом я более менее приноровился конечно, но качественно отыгрывать священника... пока к этмоу не готов, тут нужно хорошо знать сеттинг - они ж все образованные и грамотные, нужно хорошо ориентироваться в мире, политике и географии.

ШВ -женский персонаж. звать "Несудьба" - не совсем РП имя конечно. но девченок мне не привыкать отыгрывать. в варкрафте, женским персонажем имел несколько игроков поклонников и в чисто женской гильде дослужился до заместительницы  Хранителя гильдии :) - они до сих пор не знают, что за компом мужик сидел. благо вентрилы не требовалось )

из привычных мне РДД очень заманчивый класс - инженеров,  но я просто категорически не умею играть дварфами. Всю свою РП жизнь играю эльфами или людишками)

В общем если в гильде напряженка с хилами – готов таки вступить варпристом.
если в гильде нет ДД – готов переделывать квенту под ШВ?
Carpe diem
Ораилин
Мастер

*

« Ответ #4 : 31 Июль 2009, 11:58:04 »

Жаль. Был бы чудесный дебют... А то все гномы у нас развеялись. А вообще сейчас подойдёт Эдмунд и определимся.

*поворачивается ко входу и орёт*

ЭЭЭЭЙ!!! ЭЭЭЭЭЭДМУУУУУНД!!!! Тут вопрос есть!
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Инженер Гаррин » Записан
-dm-
Путник

« Ответ #5 : 31 Июль 2009, 12:10:21 »

Цитата: \"Ультор\"
Жаль. Был бы чудесный дебют... А то все гномы у нас развеялись.

я бы мог попробовать, просто боюсь я бы по привычке извинялся после каждой второй произведенной отрыжки :)))
Carpe diem
Ораилин
Мастер

*

« Ответ #6 : 31 Июль 2009, 12:22:44 »

*Фыркает в кружку, от чего в разные стороны летит пена. Делает большой глоток и сыто отрыгивает*

Нуууу, тебе виднее.

*Вытирает пену с усов*
-dm-
Путник

« Ответ #7 : 31 Июль 2009, 13:51:20 »

квента на ШВ

персонаж "Несудьба"
настоящее имя, возраст, политические и религиозные взгляды не знает никто.

Холодная, агрессивная, неразговорчивая, голос хриплый -  и не похож на эльфийский (разве что акцентом), собственно и на женский похож отдаленно.

лицо не показывает - хотя те редкие люди, кто видел - признают в ней красавицу

любые заигрывания со стороны мужчин пресекает быстро, иногда неоправданно беспощадно

без ж/п, с в/п, не курит,  ч/ю - жестокое и циничное
позволяет себе выпить, предпочитает очень крепкие напитки

Ее настоящее имя пропало вместе с прошлой жизнью, растоптано конями, сожжено с повозками, не раз и не два пронзено корявой гоблинской стрелой, разрублено безжалостным орочьим топором.
Ей молодой воительнице выпал шанс сопроводить медицинский караван перевозивший раненных Имперцев до столицы людей. Чудесная возможность не просто посмотреть свет, но и встать в строй рядом с Таласом  Танцющим в тенях.

Высокий, юный мастер меча Талас, обладатель гибкого стана, тонких, чувственных губ, крепких и изящных пальцев… Она любовалась им в тот вечер, забыв обо всем, в том числе и о том, что в данный момент они вдвоем на страже, они в разведке и кругом не до чувственности. Тут убивают, льют кровь, нападают из засады…
Реальность напомнила Ей о себе, не позволив расслабиться и насладиться совместной вахтой.
Они появились с ее стороны, Талас просто не мог их видеть и не должен был, это был ее пост. И ее обязанность.

Путаясь в романтических мыслях она слишком медленно реагировала, и поздно заметила как на гребне холма появились фигуры врагов.

Когда ее романтическое настроение развеялось - в воздухе уже свистели черные стрелы с гоблинскими наконечниками, а губы были скованы неизвестным заклинанием. Вялыми, непослушными руками она схватилась за тетиву, попыталась наложить стрелу, и первый раз смогла вскинуть лук только тогда, когда Талас Танцующий в тенях уже валился с лошади, атакованный в спину.

В их вахту погиб весь караван. Лагерь жестоко растоптан орочьими сапогами, вырезаны все раненные, жестоко растерзаны врачующие маги, убита дремлющая охрана, толком не успевшая проснуться.

В ее вахту. Она виновата. Но только она выжила. Со стрелой расцарапавшей горло, с болью сковавшей сердце и с ненавистью к себе, пожирающей душу.

Собственное имя терзает слух, незнакомый голос, исходящий из поврежденного горла напоминает каждый день о двух десятках загубленных жизней, доверивших ей свои спины.
Ненависть к Хаосу ведет ее под руки, не давая упасть дабы молить прощения у эльфийских и людских богов. И еще большая ненависть к себе  мешает наложить на себя руки, в качестве раскаяния и наказания приносит каждый новый рассвет. Живи, мсти, нет любви и нет судьбы.
Carpe diem
Ораилин
Мастер

*

« Ответ #8 : 31 Июль 2009, 13:56:30 »

\\Хм. С такой квентой даже такое имя пройдёт фейс-контроль (ну я бы пропустил). Посмотрим, что скажут другие...
Манола
Путник

« Ответ #9 : 31 Июль 2009, 14:14:07 »

По моему, обе квенты замечательные.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Манола » Записан
Манола Безымянная, инквизитор Ордена Зигмара: Где кончается милосердие и начинается правосудие.
Рейн
Аллоды - "Последователи Валира"

« Ответ #10 : 31 Июль 2009, 14:49:55 »

Друзья, имя - это чуть ли не единственное наше требование ко вступлению. И им не стоит пренебрегать.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Реин » Записан
Warhammer Online -Реин
Аллоды Онлайн - Станимир
Хетисс
Вестники Разломов

Мейн: Хетисс
Гильдия: Вестники Разломов

« Ответ #11 : 31 Июль 2009, 14:50:13 »

В моем Доме виновной предложили бы смыть позор своей кровью.
С поправкой на молодость, отправили бы в изгнание.
(морщится)
Но мы и сами далеко не чисты. Добро пожаловать в секту.

Согласна с Рейнхардом, имя важно.
Жаль, что ты не хочешь играть инженером. Гномка в гильдии смотрелась бы хорошо. :)
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Хетисс » Записан
Перед боем помолись, и все будет хо-ро-шо!
Шрайк
Модератор
Royal Irish Regiment

Мейн: ShrikeVerner
Гильдия: Irish Whyckey Drink Company

« Ответ #12 : 31 Июль 2009, 15:32:13 »

Вот и я!

Как обычно рассказываю текущие дела:

Гильдии у нас сейчас как таковой нет. Есть отряд, путешествующий по Старому Свету (Old World) и борющийся с тьмой и злом в любом ее проявлении. это секта

Есть так же гильдия "Испытание Веры", в которой Ролеплей тоже развит и поощряется, но гильдия преследует довольно спортивные интересы.

Вообщем, если досидишь сегодня в игре до 23-30 МСК (прибавь свои два часа), то пообщаемся лично. Если нет, то сообщи свой скайп-ник мне, Рейну или Ультору в личку.

Вообщем-то вот!
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Эдмунд Дракенхофт » Записан
Чтобы найти себе равного ирландец вынужден общаться с Богом
Ангрис Форменсиль
Командор

Путник

« Ответ #13 : 31 Июль 2009, 15:40:10 »

Цитата: \"-dm-\"
в варкрафте, женским персонажем имел несколько игроков поклонников и в чисто женской гильде дослужился до заместительницы  Хранителя гильдии :) - они до сих пор не знают, что за компом мужик сидел. благо вентрилы не требовалось )

Практически на 100% уверен, что 23 женской гильдии составляли бородатые айтишники over30 поигрывающие с баночкой пива в руке :grin:
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Ангрис » Записан
Мастер меча 40/80
Белый лев 40/60
Черный страж 40/45
Манола
Путник

« Ответ #14 : 31 Июль 2009, 15:57:48 »

Цитата: \"Ангрис\"
Цитата: \"-dm-\"
в варкрафте, женским персонажем имел несколько игроков поклонников и в чисто женской гильде дослужился до заместительницы  Хранителя гильдии :) - они до сих пор не знают, что за компом мужик сидел. благо вентрилы не требовалось )

Практически на 100% уверен, что 23 женской гильдии составляли бородатые айтишники over30 поигрывающие с баночкой пива в руке :grin:

2/3? Да ты оптимист  :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Манола » Записан
Манола Безымянная, инквизитор Ордена Зигмара: Где кончается милосердие и начинается правосудие.
Страницы: [1] 2 3 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »