Барлард Дэрт 26 лет.
Бывший профессиональный актер мобильного театра «Чудотворцы», созданного под покровительством Альдорфа, блуждавшего по Имперским городкам с преимущественно комедийными постановками, имеющими цели укрепить веру и дух Имперских жителей.
Во время одной из поездок труппа лишилась охранного кортежа, выделенного Карлом Францем. Охрану привлекли на фронт распоряжением короля, труппе было велено направляться в Нульн, где ожидать дальнейших распоряжений.
До Нульна театр не доехал. На вторую ночь безохранного путешествия отряд подвергся нападению зеленокожих.
Барлард как раз был в костюме верховного инквизитора – шла репетиция постановки «Тартюф Мидденхаймский». Участие в скоротечном бое пришлось принимать с бутафорским оружием в руках.
Впрочем, боя как такового не получилось - единственный опытный фехтовальщик и заядлый дуэлянт Барлард был контужен почти сразу. Упал в грязь, под повозку.
Придя в себя, Барлард обнаружил себя среди грязи, остатков повозок, трупов своих коллег по сцене. В руках с бутафорским пистолетом.
Трое суток, скрываясь от рыскавшего по округе отряда зеленокожих, Барлард добирался до ближайшего лагеря. О возвращении на тетаральные подмостки он думать больше не мог. Смех, веселье и беззаботная жизнь остались далеко в виде втоптанных в кровавую грязь декораций и реквизита. Забыты все роли, кроме той, что оказалась последней.
Вместо романтики в душе ненависть, стремление выжечь на корню зеленокожую мерзость. На поясе настоящий пистолет, и верная рапира дуэлянта. Желание вступить в «Инкогнито» подогрето желанием забыть свое старое истинное имя, известное в каждом городке Империи, даже там, куда театр так и не успел доехать.
\\ О себе:
Почти 30 лет,
Живу в Сибири, (часовой пояс GMT +5) по жизни тоже актер, немного ITшник (чего больше сам не знаю)

Женат и имею чудо-дочку, поэтому ежедневный онлайн не гарантирую, впрочем это легко впишется в бэк персонажа.
В Ролевых играх очень давно. Большой опыт форумных ролевок. Опыт вождения игр.
В онлайн играх замечен в Варкрафте. 1/2 года
В Вархаммере недавно. Сеттинг почти не знаю, кроме того, что у вас на сайте прочел и в игре увидел )
основной опыт игр – РДД (Хант – в варике)
В вархаммере брался за ШВ – вам они к сожалению не нужны, а зря )
До 20 уровня докачан Варприст – стало интересно играть хилом. Понравилось – но вам они тоже не нужны. (
Решил попробовать ВХ. На сегодня он у меня почти не прокачан, признаться тяжело дается мили бой, после опыта РДД, но думаю справлюсь. к тому же играть за ВХ хотел сразу как только увидел перечень предлагаемых классов. однако кто-то мне заботливо шептнул, что Боярскими завалены все русские сервера и я передумал. теперь хороший повод вернуться к предыдущей идее.