+  ЛАИ "Инкогнито"
|-+  Warhammer Online
| |-+  Вступление в гильдию "Безымянные" (Модераторы: Вегарт Валенрод, Шрайк)
| | |-+  Заявка и вопрос. Эобальд.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страницы: [1] 2 3 Вниз Печать
Автор Тема: Заявка и вопрос. Эобальд.  (Прочитано 4191 раз)
Anonymous
Путник

« : 17 Август 2009, 21:13:51 »

Здравствуйте!

Хотел спросить, берете ли вы в свои ряды игроков с персонажами "с нуля"? Я начал игру и на другом сервере, но очень хочется перебраться к вам. Планирую играть за рыцаря Сияющего солнца (конечно, уже не в Империи, а в остальных землях).

Если вы не будете против, размещу заявку и историю персонажа.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Anonymous » Записан
Рейн
Аллоды - "Последователи Валира"

« Ответ #1 : 18 Август 2009, 08:46:00 »

Здравствуй Эобальд!

Да, берём. Рыцарю сияющего солнца будем рады. Как только выложишь квенту, встретимся в игре.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Реин » Записан
Warhammer Online -Реин
Аллоды Онлайн - Станимир
Anonymous
Путник

« Ответ #2 : 19 Август 2009, 02:40:46 »

Письмо с почтовым штампом Остланда:

"Приветствую вас, отряд Инкогнито,

пишет вам  Эобальд, рыцарь Сияющего солнца, член Ордена Грифона. Как всем известно, в последнее время в Ордене Грифона появилось много людей, идущих на войну за заработком  и добычей, одержимых манией убийств, а то и вовсе безумцев, шатающихся по Империи безо всякой цели (вполне возможно уже зараженных Хаосом) и забывших об истинном назначении Ордена. Поэтому, как человек, твердо решивший вступить в сражение за спасение Империи, я искал  для себя собрание воинов, посвященное борьбе с Разрушением и, в частности, борьбе с силами Хаоса. Хотя, как мне известно, члены вашего отряда предпочитают сохранять инкогнито в своих путешествиях, но [s:thaw2q9a]поиск в гугле гильдий вархаммера дает ссылку на ваш сайт в 4-й строчке[/s:thaw2q9a]  слухи о вас можно услышать во всём Нордланде и за его пределами. Когда я узнал о том, что [s:thaw2q9a]гильдия создана для ролеплея и атмосферной игры, а не для кача, фарма и танцев с криками над растоптанными телами врагов[/s:thaw2q9a] ваш отряд  преследует благородную цель уничтожения Цар-Занека, и вдумчиво её осуществляет, то сразу принял для себя решение присоединиться к вам. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на вступление в отряд.

Я недавно вступил в Орден Грифона и не обладаю большим опытом полевых сражений с воинами Хаоса. Участвовал я лишь в битве у Нового Эмскранка, но, в тоже время, выполнял поручения офицеров армии вдали от фронта, и моей помощью пользовались многие жители Нордланда и Южной Норски.
В схватке с конкретным противником предпочитаю сводить риск к минимуму, обязательно использую щит и направляю свою тактику на скорейшее уничтожение, а не на длительное изматывание боем.
Могу быть полезен выполнением простых кузнечных работ, а также разборкой предметов экипировки на составляющие и созданием магических талисманов.
К сожалению, я родом из небогатой семьи и не смог получить хорошее образование, но это не мешает мне с интересом изучать географию и историю земель, через которые я прохожу в своих странствиях.
Моим главным недостатком является подорванное здоровье – в битве у Остланда я был подбит вражеским ядром, и теперь провожу время в лазарете. Я потерял часть своей памяти, и моя боевая подготовка упала почти до нуля. Пока я лежал в беспамятстве на поле боя, мародеры украли все мои вещи, оставив лишь сумку с путевыми записями.
Несмотря на это, я готов сражаться рядом с вами в полную силу и посвящать жизнь и умения борьбе с Хаосом."
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2009, 19:58:49 от Anonymous » Записан
Anonymous
Путник

« Ответ #3 : 19 Август 2009, 02:52:01 »

Письмо с почтовым штампом Гримменхагена:

«Здравствуйте, безымянный отряд! В этом письме я хочу рассказать вам о своей истории.

Сам я родом из Бретоннии, герцогства Гисор, что зовётся Непокорённым. Воспитывался я в семье крестьянина, из земли лорда Каларда. Жили мы очень зажиточно – раз в две недели, в воскресенье, у нас на столе всегда был куриный суп, а овощей у нас хватало почти на полмесяца. Это всё благодаря нашему лорду, да хранит его благословение Леди. Он не облагал наши земли большими налогами - забирал всего лишь чуть больше половины урожая.  Такая непринужденная жизнь давала моему отцу возможность часто, раз в два года, ездить к своим дальним родственникам на весенний фестиваль. Они жили в  соседнем герцогстве Коруонн, на северном побережье. Обычно в поездку он брал моих старших братьев, но однажды взял и меня, к моей большой радости. Насквозь изученные окрестности деревни мне уже давно наскучили, и душа рвалась куда-то за горизонт.

На каждом из первых привалов, в Лесу Арден, мы с братьями убегали глубоко в чащу, набрать ягод и грибов, да и просто побегать под высокими соснами. Мы все знали старую историю о первом герцоге Гисора, Берене, отважно вступившем в борьбу против разбойников Леса Арден и потерпевшем поражение. Единственный выживший из отряда, тяжело раненый, заблудившийся, он плутал между деревьями и увидел оленя, нет, видение белого оленя, которое вывело его из леса. Потомки герцога чтят эту историю, поэтому в геральдике Гисора есть белый олень. И всякий раз, бегая между деревьями, мы тоже ощущали, что вот-вот произойдет что-то необычное, быть может – волшебное, словно мы вдруг увидим белого оленя, мелькающего среди деревьев. Оказалось, что чувства не обманули нас.

В один из походов в лес, мой старший брат обнаружил на земле следы человека, напролом ломившегося сквозь заросли, словно тот был в полном доспехе. Уже темнело, и мы решили рискнуть: пойти по этому следу и найти его обладателя, при этом оставшись незамеченными. Когда стемнело окончательно, среди деревьев стал заметен огонь, и мы подкрались поближе. Перед слабым костерком сидел, стоная от боли, сгорбленный человек в кольчуге и сжимал плечо с воткнутой в него стрелой. Было видно, что рана открылась. На одежде незнакомца, сквозь грязь, проглядывал морской дракон северного герцогства Л’Анжиль – мы поняли, что этому человеку стоит помочь, он не разбойник. Я побежал за отцом.

Кое-как мы довезли раненого солдата до ближайшей путевой гостиницы. Когда солдат пришел в себя, то первым делом попросил нас доставить письмо, лежавшее в его дорожной суме, ближайшему Рыцарю Королевства. Дело, как он говорил, большой важности, и награду за помощь и содействие мы получим обязательно. Может быть даже в виде хорошего обеда. Отец мой с радостью согласился, и мы отправились в путь к ближайшему замку.

По пути мы встретили отряд конных рыцарей, направлявшихся на ежегодный турнир в столицу, и решили попытать счастья с ними. Удача от нас не отвернулась – убедившись, что мы честные крестьяне и верные подданные королевства, нам уделил внимание сам капитан отряда, выглядевший важной персоной. Он был с нами любезен, даже позволил вправить отцу вывихнутое при досмотре плечо и не стоять на коленях в луже. Отец поведал ему историю о раненом солдате.

Но увидев, что за письмо мы ему передали, рыцарь соскочил с коня, и крепко обнял моего отца. Удивлению нашему не было предела! Похлопав брата по плечу и оглядев всех нас, он предложил моему отцу отдать нас в оруженосцы к рыцарям. Отец мой не знал, что и сказать. Его дети станут оруженосцами! Рыцарь достал кошель с серебром, кинул его отцу, и произнёс: «Крестьянин, ты сослужил нам добрую службу. Благодари своих детей и духов леса, указавшим им путь к раненому! Ты принес мне весть одного из отрядов разведчиков с далекого севера. Шесть месяцев мы ничего о них не слышали, а теперь – вот подарок судьбы – в наши руки попало их письмо!»

Отец плакал от счастья, прощаясь с нами. Нас посадили на сёдла позади всадников, и мы тронулись в путь. Как я узнал позднее, капитаном отряда был сам герцог Килфрой Артоисский, мастер во владении рыцарской пикой.

Так мы с братьями начали служить в войсках славной Бретоннии, у рыцарей столицы, в Коруонне, куда нас пристроил герцог Килфрой. Легендарные Рыцари Грааля и великий бретоннский король Жиль Объединитель, Леди Озера и лесные духи – мы с головой окунались в сказки, рассказанные нам во младенчестве.  До сих пор помню, как мой дед, сидя у маленького, грубо сделанного камина, часто рассказывал мне и братьям, что одним из наших далёких предков был солдат армии бретоннских рыцарей, направленных в Эсталию для помощи Империи в борьбе с ордами арабов. Это была эпоха Крестовых походов. Мой предок был одним из выживших в знаменитой битве у храма Мирмидии, после которой был образован орден Сияющего солнца. За отвагу и стойкость от самих основателей ему было даровано звание рыцаря ордена. Вдохновленные примером нашего далекого предка, в свободное от службы время, мы часто играли в рыцарей и драконов с детьми благородных кровей. Но приходила пора взросления, и самые лучшие из нас должны были  отстоять своё право верой и правдой служить Бретоннии в качестве Странствующих Рыцарей - или остаться оруженосцами и, участвуя в битвах, надеяться когда-нибудь получить звание рыцаря за доблесть в бою.

Рыцарский экзамен был для меня самым трудным испытанием, когда-либо пройденным в жизни: нас испытывали непрерывно около двадцати часов к ряду, учителя менялись ежечасно. Каждый кандидат в рыцари должен был обладать навыками верховой езды, показывать превосходное обращение с пикой, мечом коротким и длинным, а так же с другим оружием по выбору, владение щитом и умение стоять в строю. Требовалось знание грамоты, ораторского искусства, бретоннской истории и геральдики. Мы с братьями успешно прошли экзамен, и стали с нетерпением ждать церемонию посвящения в рыцари. Моя возлюбленная, с которой мы год назад нашли друг друга во время турнира, подарила мне к этому дню небольшой гобелен, на котором она выткала рыцарские обеты. Гобелен стал для меня священной реликвией, которую я бережно храню и всегда беру с собой в битву.

Как известно, Странствующий рыцарь может примкнуть к отряду Рыцарей Королевства, основы бретоннской армии, и в бесчисленных сражениях доказывать своё право стать одним из них. Но я выбрал другой путь. По примеру своего предка, я отправился искать счастья в землях Империи, чтобы вступить в тот самый орден Сияющего Солнца, и вернуться для службы в Бретоннию уже повидав мир.

Оказалось, что Сияющее солнце известно по всей Империи. Мне не составило труда найти одну из ставок ордена на западе страны, в Мариенбурге, и вступить в их ряды. Таким образом, последние десять лет я путешествую по Империи и исходил её от края до края, неся службу в ордене Сияющего солнца.

Но в моём сердце всегда звучит обет рыцаря Бретонии:

Когда прозвучит зов горна,
я выеду на битву, во имя своего сюзерена и Леди.
Пока я дышу, земли, оставленные на меня,
останутся незараженными злом.
Честь – это всё. Рыцарство – это всё.

Поэтому я не мог уйти в сторону, когда в Империи наступили трудные времена. Узнав, что император сформировал орден Грифона для борьбы с завоевателями, я решил тотчас вступить в него и добровольно отправился на север.

Такова моя история. Не буду приводить рассказ раненого разведчика и содержание письма, которое рассказал нам с братьями герцог Килфрой, – это дела десятилетней давности, уже всеми забытые.

С письмом посылаю вам одну интересную вещь, которую я случайно нашел в антикварной лавке проезжего бретоннского торговца.»

--------------------------------------------------------------------------------------

Из пакета с письмом выпадает небольшая бронзовая коробочка, в ладонь величиной. На крышке коробки выгравирован герб с изображением длинного меча в ножнах, прикрываемого щитом. На правом боку расположен небольшой заводной механизм – судя по всему, коробка является музыкальной шкатулкой.

Если шкатулку открыть, то можно увидеть, что всю внутреннюю поверхность крышки занимает чёрный эмалевый прямоугольник, обрамленный бронзовой рамкой в виде плюща. Над рамкой видна отполированная до блеска надпись:
"Nostalgia"

Завести механизм Маленький | Большой

--------------------------------------------------------------------------------------

Характеристика (добавлено):

Чего хочет Эобальд?
Радоваться жизни в её разнообразии. Находить в себе силы принимать мир таким, какой он есть, и извлекать пользу из любого случая, произошедшего с ним. Защищать то, что ему дорого. Привносить порядок туда, где его нет; следить за дисциплиной; поступать рациональнее и помогать в этом другим. Совершенствовать и оттачивать навыки боя, владение оружием, тактическое мышление, смекалку. Сделать военную карьеру, добиться благородного бретоннского титула. Стать уважаемым капитаном отряда. Путешествовать по миру и открывать для себя новые земли, их историю и легенды. Делиться своими байками, рассказами и слушать чужие. Вернуться на родину, наконец, и обвенчаться с невестой.

Как он выглядит?
Сильный, волевой подбородок, голубые глаза и темные поседевшие волосы, Эобальд производит впечатление человека, которому ни до чего нет дела. Взгляд у него холодный и слегка оценивающий, но, порою, в глазах загорается искра веселья и соучастия. Лицо у него выражает спокойствие и целеустремленность, почти всегда напряженное, брови сведены к носу. Движения энергичные, уверенные, в момент опасности – резкие и отрывистые. Походка – как у моряка, возвращающегося домой с дальнего плавания. В нём чувствуется одновременно воля и нерешительность. 

Что он за человек?
Эобальд чтит кодекс рыцаря и беспрекословно его выполняет. Глубоко в душе он тоскует по жизни бретоннского крестьянина. Он чересчур эмоционален, и его можно довести до внутренней боли, а иногда и до гнева, если смеяться над его крестьянскими корнями. Хотя он и может сохранить своё лицо бесстрастным. Более всего на свете он боится безумия, а зрелище горной лавины может повергнуть его в оцепенение.
Он любит восстанавливать справедливость и мстить. Око за око, зуб за зуб, без жалости и сострадания, если противник того не достоин. Наблюдательность, расчет и благородная хитрость – вот его принципы в борьбе с врагом. Главное для него в схватке – эффективность и выигрыш во имя текущей цели. Во время боя он соблюдает рассудительность, и его голова остается холодной. Никогда не рискует понапрасну.

Чем он занимается?
Эобальд – странствующий рыцарь. Ему интересно испытывать свою силу и навыки в боях и сражениях. Чем бы он ни занимался – он всё делает с удовольствием, слаженно, методично и до конца, с элегантностью выверенного движения мастера.
Он хранит своё сердце для возлюбленной, оставшейся в Бретоннии. За друзей он может сражаться до смерти. Всегда готов помочь людям, работающим над стоящим делом или попавшим в беду. В своих путешествиях он может осесть где-нибудь на пару недель -  загонять вместе с лесными охотниками дичь, участвовать в постройке ратуши или храма, или подрабатывать наёмным телохранителем для торговцев или знатных дворян.
И любит смотреть, улыбаясь, как с трудом посеянные семена дают зрелые всходы.

Песня-тема персонажа, слушать в HD Маленький | Большой

Текст песни
« Последнее редактирование: 26 Январь 2010, 19:33:33 от Джжу » Записан
Ангрис Форменсиль
Командор

Путник

« Ответ #4 : 19 Август 2009, 09:01:00 »

Бретонский шевалье вступивший в имперский орден? Невероятно.

Бретонские рыцари считают имперское дворянство (основной состав орденов империи) торгашами и буржуа недостойными называться благородным сословием и бретонцы никогда не служат никому, кроме собственного сеньора и короля.

Но написано красиво.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Ангрис » Записан
Мастер меча 40/80
Белый лев 40/60
Черный страж 40/45
Рейн

« Ответ #5 : 19 Август 2009, 11:58:58 »

Согласен с Ангрисом и насчёт того, что есть спорный момент и насчёт того, что хорошо написано.

Предлагаю внести небольшое изменение. Сир Эобальд будет сугубо бретонским рыцарем, без вступления в орден Сияющего Солнца. Тем более, что войска короля Леонкура уже выдвинулись на подмогу Империи.

Буря Хаоса, день 28
Сегодня ранним утром, по дорогам Мидденланда раздались чистые голоса труб. Разведчики и скауты докладывают, что с юго-востока движется огромная армия рыцарей, в полном боевом облачении и с развевающимися штандартами Бретоннских Герцогов. Во главе войска едет Герцог Бохемонд, Твареубийца, командир авангарда армии Короля Леонкура. Хотя, пока эта армия не объединялась ни с одной из местных армий Империи, не возникает сомнений, что бретоннцы пришли сюда не для того, чтобы атаковать Графов, а для того, чтобы помочь им в трудное время.

Поэтому, рыцарем Мирмидии ты будешь только игромеханически. А так, можешь даже красить доспехи в синий и красный цвет или цвета своего герцогства. Один жрец Морра у нас уже есть, так что людей творческих не загонишь в рамки классов :)
Warhammer Online -Реин
Аллоды Онлайн - Станимир
Anonymous
Путник

« Ответ #6 : 19 Август 2009, 14:58:11 »

Рейнхард, спасибо за предложенный вариант, я над ним подумаю. Но мне хочется оставить всё как есть. Правда, изменить поклонение Мирмидии на поклонение Леди Озера : )

Ангрис, Эобальд не шевалье, он из крестьян =) Мне кажется прадоподбным, что у него могло и не быть предрассудков по поводу Империи, которые, наверно, могут возникнуть только у рыцарей благородных кровей, что-то знающих об имперском дворянстве.
Насчёт службы королю: молодой человек без корней, новоиспеченый рыцарь, у которого ветер в голове и свежий взгляд на жизнь, наверняка может отправиться искать приключения в чужие земли, и не увидит в этом ничего зазороного  (но согласен, что рыцари-ветераны и рыцари из знатных семейств никогда не будут служить чужеземному королю).

Насчет ордена Сияющего Солнца: лично Эобальд может ничего и не иметь против этого ордена (в силу истории своего рода). Он может узнать, что в среде рыцарей ордена есть торгаши, но он не будет презирать сам орден и его принципы.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Anonymous » Записан
Рейн

« Ответ #7 : 19 Август 2009, 16:35:59 »

Насчёт службы королю: молодой человек без корней, новоиспеченый рыцарь, у которого ветер в голове и свежий взгляд на жизнь, наверняка может отправиться искать приключения в чужие земли, и не увидит в этом ничего зазороного (но согласен, что рыцари-ветераны и рыцари из знатных семейств никогда не будут служить чужеземному королю).

С точки зрения моего здравого смысла, бретонские лорды и рыцари не буду тратить время на обучение и испытания молодых кандидатов, только для того, чтобы они уходили на службу в другие земли (не самые дружественные). А если всё-таки обучили и взрастили - значит вряд ли отпустят.

Правда, изменить поклонение Мирмидии на поклонение Леди Озера : )

Но уточню: рыцари ордена Сияющего Солнца поклоняются Мирмидии. Поэтому я бы всё таки настоял на смене ордена в предыстории. Внести поправку в квенту легче, чем придумывать (разной степени правдоподобности) объяснения почему у персонажа всё "не как у людей"  :smile: .

За исключение указанных моментов со всем согласен и голосую за.
Warhammer Online -Реин
Аллоды Онлайн - Станимир
Ангрис Форменсиль
Командор

Путник

« Ответ #8 : 19 Август 2009, 16:51:48 »

Сейчас уже не 5 редакция :smile:  и в Бретонии нет рыцарей из крестьян. Кроме того по квенте я понял, что дворянство таки было выслужено предком Эобальда, т.е. он происходит из семьи рыцаря.

Затем, в Бретонии существует культ Леди Озера, поэтому Мирмидия или Зигмар для них сугубо параллельны. Кроме того, Бретония магическая страна, которая находится под покровительством Леди. Ее существование неразрывно связано с ней, поэтому ни один бретонец, ни крестьянин ни рыцарь не будет даже думать о других богах и посвященным им орденам, это для них уже на грани богохульства.

Еще, одно дело путешествовать по миру исполняя свой quest или находясь в поисках грааля, но при этом рыцарь служит опять же либо королю либо Леди. Он не может наниматься в чужой орден. да, и кстати, бретонцы даже службу за пределами Бретонии всегда обставляли со всей тщательностью, взять хотя бы историю бретонской части Бордер принцев, они попали туда в результате Crusade, т.е. идеологически-религиозного мероприятия.

Я таки Бретонния-фан :knight:  и поэтому буду придираться :smile:
Мастер меча 40/80
Белый лев 40/60
Черный страж 40/45
Anonymous
Путник

« Ответ #9 : 19 Август 2009, 18:06:27 »

Хорошо, раз идея бретоннского рыцаря в ордене Сияющего солнца категорически неприемлема, значит, сменю квенту. Будет чистым бретоннским рыцарем  :knight:

Внести поправку в квенту легче, чем придумывать (разной степени правдоподобности) объяснения почему у персонажа всё "не как у людей"
Квенту, конечно, гораздо легче сменить, чем додумывать образ персонажа до всех деталей и создавать его уникальную историю.
Но лично для меня дело тут вот в чем: в игре, на каждом шагу, к Эобальду обращаются как к рыцарю сияющего Солнца, доспехи, символика и проч. сделаны именно для этого ордена.  Мне не хотелось бы играть в отрыве от этой части игровой механики.

Но, всё-таки, у меня остались спорные моменты (квенту я изменю, но с вами согласиться не могу):

значит вряд ли отпустят

Разрешат уехать в другую провинцию, например. Наверное, без конвоя. Кто за ними следит? Кому нужно выслеживать их дальнейшую судьбу, если 99% рыцарей обычно остаются в Бретонии : ) К тому же, Эобальд никогда не хотел навсегда покидать Бретоннию. Уехал мир посмотреть, набраться опыта и вернуться обратно, обогатив службу в Бретоннии заграничным опытом.

Но уточню: рыцари ордена Сияющего Солнца поклоняются Мирмидии.
Эобальд свято чтит Леди Озера, и ему безразличны Сигмар и Мирмидия. Раз Эобальд решил служить в Империи, то он выбрал орден с близкой ему философией.

Сейчас уже не 5 редакция и в Бретонии нет рыцарей из крестьян.
Это правила настольной игры, запрещающие апгрейдить "крестьян" в "рыцарей"? С настолкой не знаком.

Ангрис, буду очень признателен если подскажешь какую-нибудь хорошую книгу про Бретоннию. С удовольствием почитаю :) Пока освоил только "Вархаммер. Бретония", а в ней не рассказано о бретоннских законах, запрещающих крестьянам честно добиваться рыцарского звания, например, проявляя чудеса доблести в бою.

Да, один из предков Эобальда мог быть дворянином, да только где затерялось его дворянство за 1000 лет, прошедших с Крестовых походов, никто не помнит. Может, лишили их семью дворянства по навету недоброжелателей.

путешествовать по миру исполняя свой quest
У Эобальда претензий на квест или Грааль не было : ) Он живет как перекати-поле. Хочет - странствует по Империи, хочет - по Бретонии.

Я таки Бретонния-фан и поэтому буду придираться

:smile:  С удовольствием отвечу на все возможные вопросы  :engineer:
« Последнее редактирование: 20 Август 2009, 00:17:09 от Anonymous » Записан
Ангрис Форменсиль
Командор

Путник

« Ответ #10 : 19 Август 2009, 18:32:32 »

WFRP книги по Бретонии
KNIGHTS OF THE GRAIL-A Guide to Bretonnia
BARONY OF THE DAMNED-An adventure in Mousillon
Мастер меча 40/80
Белый лев 40/60
Черный страж 40/45
Манола
Путник

« Ответ #11 : 19 Август 2009, 18:40:44 »

Мне понравились пассажи про "небольшие" налоги и про земные поклоны, за юмор однозначно плюс  :smile:
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Манола » Записан
Манола Безымянная, инквизитор Ордена Зигмара: Где кончается милосердие и начинается правосудие.
Рейн

« Ответ #12 : 19 Август 2009, 18:43:26 »

Разрешат уехать в другую провинцию, например. Наверное, без конвоя. Кто за ними следит? Кому нужно выслеживать их дальнейшую судьбу, если 99% рыцарей обычно остаются в Бретонии : ) К тому же, Эобальд никогда не хотел навсегда покидать Бретоннию. Уехал мир посмотреть, набраться опыта и вернуться обратно, обогатив службу в Бретоннии заграничным опытом.

Могу представить и что следят и почему следят и т.д, но, заручившись фантазией, объяснить можно почти всё. Теперь, когда ты обрисовал и этот момент, квента стала лучше.
Но лично для меня дело тут вот в чем: в игре, на каждом шагу, к Эобальду обращаются как к рыцарю сияющего Солнца, доспехи, символика и проч. сделаны именно для этого ордена. Мне не хотелось бы играть в отрыве от этой части игровой механики.

Вот тут очень важно подчеркнуть: Вархаммер Онлайн не предназначен для ролеплея. Я как-то уже говорил, что мы все в Инкогнито забивает гвозди микроскопом. Поэтому, придётся мирится с многими условностями. В нашей гильдии мы махнули рукой на официальную сюжетную линию и ткём свою, частично на основе игрового окружения. Зачастую и вопреки ему.
Warhammer Online -Реин
Аллоды Онлайн - Станимир
Рейн

« Ответ #13 : 19 Август 2009, 18:43:57 »

WFRP книги по Бретонии
KNIGHTS OF THE GRAIL-A Guide to Bretonnia

Могу ей поделится.
Warhammer Online -Реин
Аллоды Онлайн - Станимир
Anonymous
Путник

« Ответ #14 : 19 Август 2009, 18:51:11 »

Вот тут очень важно подчеркнуть: Вархаммер Онлайн не предназначен для ролеплея. Я как-то уже говорил, что мы все в Инкогнито забивает гвозди микроскопом. Поэтому, придётся мирится с многими условностями. В нашей гильдии мы махнули рукой на официальную сюжетную линию и ткём свою, частично на основе игрового окружения. Зачастую и вопреки ему.

Всё ясно, вопросов нет.

Книги уже нашел и скачал :) Квенту подправлю завтра.
« Последнее редактирование: 19 Август 2009, 19:27:50 от Anonymous » Записан
Страницы: [1] 2 3 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »