+  ЛАИ "Инкогнито"
|-+  Warhammer Online
| |-+  Авторские эвенты (Модератор: Рейн)
| | |-+  Охота на вымысел: тёмное искусство.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страницы: [1] 2 3 Вниз Печать
Автор Тема: Охота на вымысел: тёмное искусство.  (Прочитано 3373 раз)
Anonymous
Путник

« : 25 Август 2009, 01:16:26 »

Предыстория:

Среди высоких стен Библиотеки Альтдорфа по ступеням поднимался послушник, неся в руках большую и пыльную стопку писем и листков. Почти все бумаги были измяты, многие из них были разорваны, а некоторые – залиты кровью. Послушник прошёл мимо рядов книжных полок и скинул всю стопку в середину центральной залы, прямо на пол. Там уже лежала приличная гора из бумаги, которую, стоя на коленях, напряженно разбирал помощник архивариуса.
- Вот это последняя, - послушник облегченно вытер пот со лба, и отправился по своим делам.
Хмурившийся помощник архивариуса кивнул, не отрываясь от сортировки писем. Уже целую неделю он выполнял очередное поручение чудака-архивариуса, славившегося своими экстравагантными выходками. «Прошмотри все шообщения рашведки из катехории «Мифы, легенды, слухи о необъяшнимом и оштальной хлам» и найди мне там што-нибудь интерешненькое», - сказал ему тогда старик, потирая руки и хитро улыбаясь.
 Взгляд помощника архивариуса замер на одном коротком донесении разведчика из эльфийских земель. «Ага, может быть именно это успокоит его горячее воображение».

В бумаге, которую помощник нёс в покои архивариуса, было написано:
«Последние полгода на Оскверненном Острове ходит слух, дескать, в глуши леса Танелорн были замечены сильнейшие всплески инородной магии, не принадлежавшей ни Эльфам, ни их Тёмным братьям. Распространителем слуха оказался юный ученик верховных магов. Однажды ночью он чересчур далеко забрёл в лес, с бутылкой вина, и внезапно ощутил мощнейший всплеск неизвестной энергии. Со страху он сразу же протрезвел и убежал домой. В городе ему, конечно, никто не поверил. Он на всех обиделся, и через день, с горя, снова напился. Опять пошел бродить ночью по лесу, и опять ощутил магию невероятной силы (как он утверждал).
Но некоторые из местных жителей рассказывали, что последнее время у них внезапно киснет молоко и у детей часто бывают головные боли.
Допрос ученика ничего нового не прояснил, кроме того, что ученик не лжёт. Никаких подозрений мои действия не вызовут – мы сошлись на том, что он пострадал в пьяной драке».
Архивариус довольно усмехнулся.

Друзья, отряду Безымянных пришло письмо из Библиотеки Альтдорфа. Один из архивариусов Библиотеки предлагает нам отправиться на Оскверненный Остров и провести небольшое расследование.
Он пишет, согласно донесениям разведчиков, что несколько месяцев назад в глуши одного из лесов творилось что-то чрезвычайно непонятное с магическими энергиями. Архивариус списался с магами Адунея и выяснил, что тот случай хотя и был зафиксирован, но вскоре о нём все забыли из-за начавшегося нашествия друччи.
Архивариус полагает, что юный ученик мог ощутить всплески энергии от какого-нибудь запрещенного в эльфийских землях ритуала, и просит нас проверить эту возможность. Как он утверждает, «Давненько подобное не шлучалось шо времен отплытия Тёмных Эльфов. Похоже, што тут замешан не один колдун, раз сопливый вышкочка, да ешо и пьяный, смох  што-то заметить. Конечно, колдуны-то могли и рашбежаться, но магия-то бешшледно не ишчезла. Это задание может быть опашным».

Моё чутьё говорит мне, что дело стоящее. Может, мы там ничего уже не найдем, а, может, захватим целую магическую лабораторию и выясним, что же всё-таки произошло.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Anonymous » Записан
Ораилин
Варкрафт - "Кручёная дынька"
Мастер

*
Мейн: Ораилин
Гильдия: Кручёная дынька

« Ответ #1 : 25 Август 2009, 06:06:14 »

Не, ну нормально... Кто-то нажрался, а мы расследуй! Они там в Альтдорфе нас за кого держат? К каждой бочке затычка! Ладно бы ещё к пивной!

*почесал бороду и потянулся за письмом*

"может быть опашным"

*бубнит под нос читая послание*

А если там хаос или ещё дрянь какая? Везде безымянные... Мож нас в расход просто не жалко? Ведь и не вспомнит никто... Хотя конечно интересно посмотреть, но если там некого будет убивать - набью архивариусу морду!

*откинулся на стуле и бросил послание на стол*
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Инженер Гаррин » Записан
Дипломат из меня (несмотря на опыт рыбалки) ни-ка-кой!©(Ксавьера)
Шрайк
Royal Irish Regiment

Путник

Мейн: ShrikeVerner
Гильдия: Irish Whyckey Drink Company

« Ответ #2 : 25 Август 2009, 10:12:37 »

Вот к чему приводит обыкновенное не знание теоретических основ. Был бы с нами послушник любого колежда он бы рассказал нам, что там случилось.

Вам повезло, что в свое время, я получил фундаментальное образование.
Все очень просто: Скисшее молоко и головные боли у детей это верный признак того, что дхар, ветер Хаоса, вырвался на свободу. То есть, какой-то маг творил заклинания и стал не в силах контролировать свой ветер и дхар вырвался из него наружу, вполне возможно этого мага мы больше не найдем, один из побочных эффектов дхара ведет к смерти мага или к его исчезновению.

В любом случае, нам нужно отправиться туда и все проверить самостоятельно. Начальником экспедиции назначаться Эобальд.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Эдмунд Дракенхофт » Записан
Чтобы найти себе равного ирландец вынужден общаться с Богом
Манола
Путник

« Ответ #3 : 25 Август 2009, 11:14:59 »

Клянусь волосатыми зубами Зигмара, эти эльфы со своей магией не успокоятся, пока не уничтожат себя. Так, проверю снаряжение... Рапира. Четыре пистоля. Серебрянные пули. Вилка еретика. Колья походные. Самонакаливающийся прут. Щипцы, брать или не брать? Возьму, пожалуй. И еще парочку крюков, на всякий случай. Вот теперь можно ехать!
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Манола » Записан
Манола Безымянная, инквизитор Ордена Зигмара: Где кончается милосердие и начинается правосудие.
Хозвид
Властелин Колец - "Искатели"
Воевода

Мейн: Хозвид
Гильдия: Последователи Валира

« Ответ #4 : 25 Август 2009, 12:51:29 »

Ха когда отпровляемся у меня уже руки чешутся по хорошой драчке.Раслабились упыри и жабы пока Хозвид по Хохляндии путешествовал.Эй рыцарь мой топор в твоем распоряжении только назови место и время встречи
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Хозвид » Записан
Ангрис Форменсиль
Командор

Путник

« Ответ #5 : 25 Август 2009, 14:11:08 »

Поправлю

"путешествовал по Хохланду"

Привез ли ты оттуда их знаменитое длинное ружье? :smile:  Гномам оно должно быть особенно интересно.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Ангрис » Записан
Мастер меча 40/80
Белый лев 40/60
Черный страж 40/45
Хозвид
Воевода

« Ответ #6 : 25 Август 2009, 17:09:53 »

Нет только "Горилку" и сало :celebrate:
Манола
Путник

« Ответ #7 : 25 Август 2009, 17:27:54 »

Где и когда сбор?
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Манола » Записан
Манола Безымянная, инквизитор Ордена Зигмара: Где кончается милосердие и начинается правосудие.
Ораилин
Мастер

*

« Ответ #8 : 25 Август 2009, 18:30:33 »

каждый выполняет разведку самостоятельно, а потом отчитывается...
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Инженер Гаррин » Записан
Anonymous
Путник

« Ответ #9 : 25 Август 2009, 18:48:16 »

Сбор будет на Оскверненном Острове, у распорядителя полетов.

Предлагаю собраться в 16.00 GMT, завтра, 26 августа.

Эвент будет небольшим, и по ходу продвижения придётся немного рассчитывать на своё воображение  :smile:
Хозвид
Воевода

« Ответ #10 : 25 Август 2009, 18:52:59 »

я несмогу мне завтра на похороны
Anonymous
Путник

« Ответ #11 : 25 Август 2009, 18:54:48 »

Напиши когда сможешь, найдём удобное для всех время.
Ораилин
Мастер

*

« Ответ #12 : 25 Август 2009, 18:58:25 »

Ввремя неплохое. Можно даже 16:30. А Хозвида лучше зацепить... Он у же давненько нигде небыл.
Хозвид
Воевода

« Ответ #13 : 25 Август 2009, 19:31:51 »

В четверг наверное время будет
Хозвид
Воевода

« Ответ #14 : 25 Август 2009, 20:15:19 »

Хотя наверное я завтра же не весь день буду на похоронах можно и завтра провести если не приду начинайте без меня
Страницы: [1] 2 3 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »