Ораилин
Варкрафт - "Кручёная дынька"
Мастер

Мейн: Ораилин
Гильдия: Кручёная дынька
|
 |
« : 28 Сентябрь 2009, 06:38:00 » |
|
Так шёл он, долго ли, коротко ли, пока не прибрёл на заснеженную равнину. Мутные воспоминания пронеслись в голове. Ультор огляделся щурясь от слепящего глаза снега. - Блин, это случаем не Холодная Долина Дун Морога? - задумчиво пробормотал он ставя на землю бочонок и кладя сверху топор, - В самом деле, вон и Старая Наковальня! Сколько ж я тут не был! Ультор сорвался с места и побежал к каменному входу. В кои-то веки он был счастлив. Просто счастлив. После того, как прошлое его сгорело и он думал только о смерти он вдруг вернулся в те времена когда этого всего ещё не случилось. Когда он был ещё маленьким и смотрел как дед мастерит всякие механические штуки. Он снова бежал по снегу к до боли знакомым холмам. Вот оно - счастье! Запыхавшись он ввалился в помещение. - Гаррин! Ультор замер. Так его звали в детстве его друзья. За его увлечение инженерией они звали его в честь легендарного в этих краях инженера Гаррина, который жил несколько тысяч лет назад и, поговаривают, что это именно он изобрёл 8-ми зубчатую шестерню и ещё какую-то страшную лучевую пушку которую после испытания сломал, а чертежи сжёг! - Гаррин, ты ли это, дружище! Ультор оглянулся на крик и сердце его чуть не выскочило из груди. - Герхарт! Охотник подскочил к Ультору и они крепко обнялись. - Сколько лет, а? Сколько лет прошло, - восхищённо тараторил Герхарт, - ты где вообще пропадал? Ладно, что я несу. Ты устал наверно, пошли посидим, выпьем! Там всё и расскажешь. - У меня с собой, - Ультор не мог сдержать счастливой улыбки, - там, снаружи. Багманское... - Ну пошли, заберём! - Герхарт похлопал друга по плечу. Они вышли на морозный воздух и потопали к елям, как в старые добрые времена...  Ультор и Герхарт собрались за кабанятиной к пивку
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2009, 05:20:57 от Инженер Гаррин »
|
|
Дипломат из меня (несмотря на опыт рыбалки) ни-ка-кой!©(Ксавьера)
|
|
|
Оникс
Eve-Online forefer =)
Путник
Мейн: Onix13
Гильдия: Free Space Tech
|
 |
« Ответ #1 : 28 Сентябрь 2009, 07:36:41 » |
|
а я вчера встретил вот такую "девицу"  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Оникс »
|
|
|
|
|
Ораилин
Мастер

|
 |
« Ответ #2 : 28 Сентябрь 2009, 07:37:53 » |
|
Ха ха, остроухая с гримом перестаралась явно 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Инженер Гаррин »
|
|
|
|
|
Оникс
Eve-Online forefer =)
Путник
|
 |
« Ответ #3 : 28 Сентябрь 2009, 07:39:50 » |
|
дааа, тут "описание" - остроухие, обретает такое конкретное значение  ) в Вахе все-же ухи были поменьше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ораилин
Мастер

|
 |
« Ответ #4 : 28 Сентябрь 2009, 07:41:01 » |
|
Однозначно! Заметил как они на бегу "развеваются"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оникс
Eve-Online forefer =)
Путник
|
 |
« Ответ #5 : 28 Сентябрь 2009, 07:54:58 » |
|
ога. Парусность у них тут повышенная ...  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ораилин
Мастер

|
 |
« Ответ #6 : 29 Сентябрь 2009, 05:52:42 » |
|
Небольшой отыгрыш для разминки (читать чат по середине в FullSize по клику, осторожно, фильтр матов отключен)  В итоге устав мёрзнуть в снегах Дун Морога я предложил Герхарту сменит обстановочку и попутешествовать по миру, съездить в Египет на море, выпить в стриптизбаре... начали мы с бара и... немного перебрали... да так, что я даже не уверен, что там происходило на самом деле, а где мне почудилось...  Но в Стальгорн в итоге всё равно пришлось вернуться и, чует моё сердце, придётся ещё не раз.  В Стальгорне, заскочив в барчик к учителю я научился делать пули и выслал Герхарту боезапас в 6000 патронов, после чего изрядно на веселе пошёл в музей всякой древности. Ну вы же знаете, мы дворфы, откапываем много интересного, а наши последние изыскания вообще имеют большой резонанс в научных и обывательских кругах. Я думаю мы близки к открытию чего-то очень крупного... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2010, 15:14:39 от Инженер Гаррин »
|
|
|
|
|
Ораилин
Мастер

|
 |
« Ответ #7 : 30 Сентябрь 2009, 05:40:58 » |
|
Кроме огромного черепа там также выставлены "Яйца завра", меня заинтересовало происхождение на них шипов... Они наросли во внешней среде со временем или были сразу... Если сразу - бедный завр...  Наконец-то удалось половить рыбку. Добрались до того самого места где рыбачили в детстве с Лок Моданской ГЭС на озере Лок   Давно я не засыпал так спокойно... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2010, 15:16:20 от Инженер Гаррин »
|
|
|
|
|
Ораилин
Мастер

|
 |
« Ответ #8 : 01 Октябрь 2009, 09:21:56 » |
|
Дворф спал, Ему снились старые "добрые" времена. Снилось спасение Райнхарда, снилась канализация Альтдорфа, битва с хаосом...
Проснулся Ультор грустным. Он размышлял. Что это было? Куда он стремился? Погибнуть в битве с сильнейшим врагом! Неужели всего за пару дней он забыл всё это? Неужели он утратил свои мозги вернувшись в старый дом? Неееет. По крайней мере не все! Он будет драться с врагов до последней капли крови!
Он устало посмотрел на новую пару кинжалов опробованых вчера в бою с крысолюдами. Взял один, откинулся назад на кровать и стал задумчиво ковыряться под ногтем. Старые безымянные друзья остались там... Заниматься своими делами и спорить... Поход на Город Неизбежности топтался на месте с переменным успехом - по удачнее когда безымянные находили общий язык и похуже когда наоборот.
- Ой, да что они вообще понимают эти безымянные! Тоже мне, умники! А я-то им поверил... Вот жешь блин. Такая подстава, я то думал буду крушить зеленорожих пачками, а они... Слабохарактерные людишки. Да и ну их! Где наша не пропадала! - дворф вскочил с постели, - Я зайду с другого конца! Начну со зла поменьше, а не сразу бросаться на Город Неизбежности! Раз уж безымянные мне не научили меня всему - доучусь сам!
Ультор прикрепил кинжалы к поясу.
- Пойду с низу и доберусь до главного злодея! - он замер, поймав себя на мысли, что идея довольно безумная, - ндя... Да ииии... ладно... - махнул он рукой. Безбашенная идея для безбашенного дворфа! - незаметно для себя он стал сам себя заводить, - Плевать на всё! Я дойду до конца! - дворф нервно заулыбался.
И тут от посетившей его мысли он сел на стул.
- А ведь может я не один такой безмозглый псих? Можно ведь собрать компанию шизиков и тогда... Ууууухххх, - глаза дворфа заблестели яростью отмщения и жаждой битвы. Он с нервным хохотом вскочил и побежал на улицу.
Выскочив на свежий воздух он заорал, выхватил кинжалы и метнул сразу оба в доску объявлений, чуть не срезав уши двум зазевавшимся эльфам. Эльфы покосились на сумасшедшего дворфа и ушли в таверну успокаиваться. Ультор подскочил к доске объявлений и выдернул из неё ножи. Один он пристроил на пояс, а другим стал водить по доске в поисках подходящего объявления.
После часа поисков он понял, что не обременённые мозгами самоубийцы не пишут объявлений и он решил стать первым.
Чтобы немного прийти в себя он опрокинул кружечку в таверне. Эльфы недоверчивым взглядом сопровождали каждое его движение.
- Бе, бе, бе, - скорчил он рожу эльфам и выскочил из таверны.
Эльфы недоумённо переглянулись, один из них покрутил пальцем у виска.
Прилетев в Стальгорн Ультор прибежал к регистратору гильдий и стал заполнять хартию.
- Хм. Название... название, название, название... От жешь ёлочки зелёные. Одни "безымянные" да "инкогниты" на уме, ну какой псих будет вступать в "инкогнито"?, - дворф заржал, - надо как-то более дерзко, более безумно! Что-то вроде "психи-михи". Не, ерунда полная.. Причём тут михи? Без затяжки не придумать...
Ультор полез в карман за трубкой и кисетом, благо вчера с Герхартом насушили на месяц вперёд. Дворф откинулся на стуле и закурил... Мозги тихонько усыхали под действием местного подзаборного табака...
- Ухххх, какой табачёк, - он сделал ещё затяжку, - крепппенькииииий...
Мысли расползлись из черепа в разные стороны, он уже стал вспоминать Хетисс и её танец с мечом. Вот он уже видит как она стоит перед ним.
- Ты, укуреный пенёк! Ты это куда делся, предательская морда?! - заорала на него эльфийка, - да знаешь что я с тобой сделаю, вонючий дворф?! - она занесла сеч над головой, - Я разобью твою предательскою голову, дворф, - слово "дворф" она произнесла с таким отвращением, что у Ультора мурашки побежали по коже, хотя улыбка и не покидала его лица, - и вырежу твои мозги!
- Хрена лысого! - дворф подорвался со стула как раз в тот момент когда Хетисс опустила свой двуручный меч на его голову, кусок черепушки брякнулся на пол, - Бе, бе, бе! Бе, бе, бе! Не получишь ты мои мозги!
Тут его взгляд упал на лежащую на полу часть своего черепа. Ноги его ослабли, а сам он побледнел.
- Если только треть... - еле слышно подытожил он и упал навзничь.
- Эй, дворф, очнись! - Хетисс вылила на гнома ушат воды.
- ААААААА! - Ультор вскочил хватаясь за голову.
С головой было всё в порядке, а рядом с пустым ведром в руках стоял регистратор гильдий.
- Сынок, ты явно перебрал, - дворф укоризненно покосился на трубку Ультора, - первый раз что ли?
- Нет, просто давно не курил... Извините.
Ультор подошёл к столу, наклонился над хартией и размашисто вписал в графу "Название" - "Треть мозга".
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2009, 07:44:02 от Инженер Гаррин »
|
|
|
|
|
Оникс
Eve-Online forefer =)
Путник
|
 |
« Ответ #9 : 01 Октябрь 2009, 09:29:05 » |
|
неплохо покурил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ангрис Форменсиль
Командор
Путник
|
 |
« Ответ #10 : 01 Октябрь 2009, 10:22:19 » |
|
А я вот понял, что меня смущало в РП Ультора в Вархаммере. Он не соответствовал миру Вархаммера. Он именно что Варкарфтовский, такой гротескно-пародийный. А Вархаммер это мрачность, готика, пафос. Гномы в Вархаммере это раса которая доживает последние дни, ее слава в прошлом, ее ждет гибель, они понимают это и живут чтобы достойно встретить падение своей расы. А вот "Треть мозга", темы укура и постоянное питье пива это в Варкрафт. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Ангрис »
|
|
Мастер меча 40/80 Белый лев 40/60 Черный страж 40/45
|
|
|
Ораилин
Мастер

|
 |
« Ответ #11 : 01 Октябрь 2009, 10:41:25 » |
|
А ты знаешь... наверно ты прав, остроухий, наверно прав...
*задумчиво выпускает облако дыма в потолок*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ораилин
Мастер

|
 |
« Ответ #12 : 19 Октябрь 2009, 08:24:57 » |
|
Гаррин продолжал болтаться по родным лесам, добывать руду, мастерить разные вещички. Последнее его достижение - ружья, очень понравились согильдийцам и он уже вынашивал планы их усоврешенствования. Так плутая по горам он вышел на ферму с ездовыми баранами. - Ну наконец-то я смогу ездить! - радостно пронеслось в его мозгу. Однако баран оказался дворфу не по карману. - Вот непруха! А ведь счастье было так близко... - Гаррин загрустил, - а что если одолжить у Доранара. Он жук ещё тот, у него наверняка есть золотишко... Гаррин как всегда оказался прав и уже через пару часов он летел в Стальгорн на новеньком белоснежном скакуне и тут он увидел её...  От восхищения дворф чуть не сверзился со своего средства передвижения. Баран тоже немного нервничал от звука мотора, но явно был заинтересован. Гаррин не мог налюбоваться этим совершенством инженерной мысли. - Вот это красотища! Я должен научиться строить такие же! У нас будет банда! - сладкие мечты заполнили всю его голову и начали вытекать из ушей. В задумчивости он продолжал кружить вокруг механоцикла, пока это не надоело его хозяйке и она газанув, не сорвалась в даль. - Ничего прекраснее на целом свете я не видел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ораилин
Мастер

|
 |
« Ответ #13 : 21 Октябрь 2009, 05:04:08 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2010, 15:23:12 от Инженер Гаррин »
|
|
|
|
|
Ораилин
Мастер

|
 |
« Ответ #14 : 23 Октябрь 2009, 13:50:25 » |
|
Пролетая по заданию видел странное местечко... Мистическое. Надо будет наведаться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|