+  ЛАИ "Инкогнито"
|-+  Аллоды он-лайн
| |-+  Внешние отношения Лиги и Империи. (Модераторы: Торрим Рудник, Таэр, Скирк)
| | |-+  Возрождение Конклава
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страницы: 1 2 3 [4] Вниз Печать
Автор Тема: Возрождение Конклава  (Прочитано 4192 раз)
Джон
Безымянный

Путник

« Ответ #45 : 04 Ноябрь 2009, 22:45:32 »

До сих пор втроем он-лайн..
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Джжу » Записан
ДЖжу+орхОН
Хозвид
Властелин Колец - "Искатели"
Воевода

Мейн: Хозвид
Гильдия: Последователи Валира

« Ответ #46 : 05 Ноябрь 2009, 09:34:42 »

На счет списков друзей и гильдий у меня они оба глючат,могу играть весь день но списки будут показывать что в игре нет никого
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Хозвид » Записан
Альвар
Вестники Разломов
Существо из ниоткуда

Мейн: Альвар

« Ответ #47 : 05 Ноябрь 2009, 10:46:00 »

А почему все вот так происходит?
Все очень просто:
1. Сообщили об этом за 3,5 часа до события
2. Не назначили ни точного места встречи, ни точного времени
3. Сообщили только на форуме, куда народ заходит в лучшем случае раза 2 в неделю

Какая подготвка - такой и результат =)
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Альвар ди Дазирэ » Записан
For this is war! I do not care whose side I'm on,
I'll kill a troll or gnome, Or burn a home...
And it was fun
To start this war,
Who knew?
Торрим Рудник
Модератор
Архивариус

Мейн: Торрим
Гильдия: Вестники Разломов

« Ответ #48 : 05 Ноябрь 2009, 19:14:35 »

Дело не в том, Альвар. Всё как раз запланировано заранее было, но вот список и вправду подвёл... Будем ждать выходных)
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Николас ди Глирдан » Записан
Я прибыл в Тэлару!
Джон
Безымянный

Путник

« Ответ #49 : 06 Ноябрь 2009, 01:12:19 »

Ладно, ничего страшного, будем надеяться, что ОБТ не затянется навечно и обещания разработчиков довести до ума функционалы гильдии, списка друзей и чата окажутся не пустыми.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Джжу » Записан
ДЖжу+орхОН
Таэр
Модератор
¿Por qué?

Мейн: Таэр
Гильдия: Вестники Тэлары

« Ответ #50 : 17 Январь 2010, 01:32:14 »

Вчера я отдал все лицензии и золото корабельному мастеру, после чего тот отдал приказ на постройку корабля Конклава.
¿Por qué?
Силт ЛеГраталье
Вестники Разломов
вечный спорщик

Мейн: Силт

« Ответ #51 : 17 Январь 2010, 10:11:23 »

Поздравляем! Думаю сегодня я сделаю тоже самое со своим кораблем!
Ораилин
Варкрафт - "Кручёная дынька"
Мастер

*
Мейн: Ораилин
Гильдия: Кручёная дынька

« Ответ #52 : 17 Январь 2010, 12:38:35 »

Грядёт великий пыщь пыщь?! Поздравляю! :celebrate:
Дипломат из меня (несмотря на опыт рыбалки) ни-ка-кой!©(Ксавьера)
Таэр
Модератор
¿Por qué?

« Ответ #53 : 17 Январь 2010, 13:45:38 »

Пыщь-пыщь грядет, когда построется котоблик. До этого времени идет великий фарм дейликов.
¿Por qué?
Фелабримбор
Вестники Разломов
Дух игры

Мейн: Кусачки
Гильдия: Последний Союз

« Ответ #54 : 13 Февраль 2010, 17:28:30 »

есть кто дома? Тогда мы тут живем.
А Элберет твою мать...
Торрим Рудник
Модератор
Архивариус

« Ответ #55 : 13 Февраль 2010, 20:37:04 »

Ура, Кусачки вернулись! :celebrate:
Я прибыл в Тэлару!
Таэр
Модератор
¿Por qué?

« Ответ #56 : 16 Октябрь 2011, 01:50:52 »

Перед прочтением желательно включить вот эту мелодию для большей атмосферности http://kingsbounty.ru/music/ancient_crypt.mp3

Продолжительная тишина нарушилась мелкими и аккуратными шажками на верхней палубе корабля. Заброшенное разбитое судно только издалека смахивало на тот могучий корабль, который я помнил. Где-то среди обломков лежала с любовью сделанная одним новоградским кузнецом табличка с надписью "Каратель". Там, внизу, виднелся слегка мерцающий реактор, до дыр проеденный астральными паразитами. Совсем недавно, вроде бы, этот корабль бороздил просторы Сарнаута. Если бы не та трагедия, вполне вероятно, он бы и сейчас летел где-нибудь над Гипатом, набитый всяческими бесполезными сокровищами и прочей ерундой. "Последний Союз..." - очень грустно пробормотал я перед тем, как покинуть палубу. "Последний Союз" не распался, что вы! Всё гораздо хуже. Вы не помните?

Тот день не предвещал ничего страшного. Я, как обычно, бродил по Новограду в поисках авантюристов для очередного похода на вновь захваченный Орешек. Признаюсь, меня порядком раздражало то, что я уже раз в десятый иду захватывать эту никому не нужную крепость. В такие моменты я очень много думал о правителе Лиги Айденусе, который с каждым днем разочаровывал всё больше и больше. Он слишком помешался на глобальных проблемах, совсем не замечая внутренние беспорядки в стране. Все тяжести Лиги он взваливал на толпы приключенцев. Да и бог с ним, привыкли уже, но зачем надо было увеличивать налоги и вводить всякого рода сундучки и прочие деньговысасывалки? Они очень сильно усложняли жизнь не самым богатым жителям, мне в том числе. А ведь времена были очень тяжёлые - новые астральные проклятия ослабляли нас и делали врагов сильнее. Государство не помогало, а только удручало и так не самое лучшее положение дел.

Близилась ночь, и мне уже хотелось идти домой. Проходя мимо здания почты, я услышал крики: "Таэр! Таэр! Подождите!". Я обернулся и увидел гибберлинга с письмом. Не прошло и секунды, как письмо было "вбито" мне в руки. Какие же всё-таки шустрые существа эти гибби! Но письмо... оно сразу мне не понравилось. Текст был примерно таким:

" Уважаемый Глава Гильдии "Последний Союз" Таэр ди Ардер!

Астральный патруль спешит сообщить вам, что корабль "Каратель", принадлежащий вашей гильдии, вместе с экипажем разбился на аллоде в районе Язеса. Просим вас как можно скорее явиться на место крушения.

С уважением,
Астральный Патруль Лиги"

Взяв астральный рупор, я созвал всех союзников. Мы направились в астральную академию за кораблем. Хотя, сколько помню, никогда там не выдавали корабли даже по самым экстренным случаям, и этот раз не был исключением. Никакие уговоры не помогли нам получить судно, вновь скажем спасибо властям Лиги.

Однако был способ попасть в Дальний Астрал без астральных кораблей. Отец передал по наследству Николасу одно могучее джунское заклятие, которое позволяло переместиться в любую точку мира за пару секунд. Чтобы заклинание правильно подействовало, произносить его нужно возле джунского алтаря. Николас поторопился к одному из таких на Святых Землях.

В этот миг я почуствовал какую-то невероятную легкость, в глазах постепенно темнело, а тело возносилось куда-то вверх... Через пару секунд мы оказались на том треклятом аллоде. В воздухе пахло гибелью. Именно в такие моменты понимаешь, что завтрашний день может просто не наступить для тебя. Это место не напоминало мне другие аллоды, на которых я бывал. Земля здесь была не демоническая, как, например, на Язесе, а полностью высохшая, больше похожая на груды пыли. В центре этого погибающего островка синим пламенем горел наш корабль, вокруг которого летали астральные пожиратели. Что было дальше, точно вспомнить я не могу: мы толпой побежали к кораблю, слышались какие-то крики, астральные ветра сбивали нас, дым, пламя, пепел в лицо... Увидев нас, демоны всей гурьбой полетели вперед. Бороться с этими тварями на их земле было нвыносимо. Я попросил Скирка, Дрейка и Снорки отвлечь как можно больше демонов, чтобы попытаться пройти на корабль. "Поторопись, Таэр, долго мы их не продержим!" - кричал мне в спину Скирк. Я забежал во внутрь судна, и тут же ринулся высматривать Силта. И я нашел его.

Силт, еле дыша, лежал в сокровищнице корабле, прикрытый каким-то полотном. Еще пару мгновенний, и он умрет. Я хотел спасти его, но он был не просто ранен. Это был удар Спрутоглава, после которого никто еще не выживал.

Я был в отчаянии. Силт погибал много раз, но всегда воскрешался. Спрутоглав убил его навечно. Их удары поглощают Искры существ. Я не знаю, сколько времени я сидел в сокровищнице и сколько бы еще просидел, если бы за мной не прибежал Дрейк. "Таэр, нам почему-то начинает казаться, что земля падает из под ног! Демонов всё больше и больше! Надо бы уходить!" Я побежал наверх, но гибби остановился и восклинул: "А как же Силт?" - "Ему уже не помочь..." - сдерживая слезы, ответил я. Так или иначе, через пол минуты мы уже были на верху, где шла яростная битва союзников с демонами. Казалось бы, мы сумели победить демонов, как вдруг ужасающий дьявольский крик положил нас всех наземь. Гигантский монстр вылезал из под аллода, цепляясь за хрупкую землю своими ручищами-щупальцами. Демоны словно обрели вторую жизнь с его появлением. С каждой секундой их становилось всё больше. У нас не было другого выбора, кроме как принять этой бессмысленный бой. Спруты по одиночке выхватывали союзников и выкидывали их в открытый астрал. Я видел, как после смерти Искры поднимались вверх, в Астрал, обретая полную свободу. Из четырех ростков гибби выжили лишь трое - Джжу, Кусачки и Скирк. Они боролись до самого конца, но увы, и им не суждено было выжить. Как и всем остальным. Я несколько раз собирался попрощаться с этим миром под спрутовидной конечностью демона, но каждый раз каким-то невероятным образом я спасался.. Тем временем аллод все больше и больше рассыпался, а силы мои уходили всё быстрее и быстрее.  Вызвав своего стража, я лег возле нашего корабля и потерял сознание...

- Эээй, очнись, счастливчик! Ты выжил!!!
- ... Почему?!
Я выжил, что называется, вопреки. Патруль подобрал меня на корабле, который не был уничтожен демонами и летал заброшенным в открытом Астрале. Тот остров был разрушен, и все, кто находился там, погибли. Я остался последним из Последнего Союза.
Силта, также лежавшего на корабле, похоронили. Единственным смыслом жизни в этот мире для меня стала месть. Я отправился искать команду таких же отчаянных, как и я, чтобы полететь на поиски этого Спрутоглава. Я знаю, что погибну, но в мире Аллодов меня давно уже ничего не держит.

p.s. Спасибо, Мэйл.ру.  :)E
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2011, 02:31:09 от Эрайл Нимлос » Записан
¿Por qué?
Джонатан А. Дрейк
Аз есьм длань Зигмара, несущая его священное пламя в сердца неверных!
USS Oberon (NCC-91103)
Учёный

Мейн: Джонатан А. Дрейк

« Ответ #57 : 28 Октябрь 2011, 10:59:56 »

Что это было?  :o %)
Взрыв ностальгических чувств? Аль реально Таэр вернулся в Аллоды?
Star Trek Online - капитан Джонатан А. Дрейк
Аллоды Онлайн - комиссар РайнхардШтольц
LOTR Online - Родоборн

Торрим Рудник
Модератор
Архивариус

« Ответ #58 : 28 Октябрь 2011, 17:07:31 »

Это плавный переход от Аллодов к Рифту... по идее, должен быть. Таэр вам лучше объяснит, чего он хотел донести этим посланием.  :)
Я прибыл в Тэлару!
Силт ЛеГраталье
Вестники Разломов
вечный спорщик

Мейн: Силт

« Ответ #59 : 11 Декабрь 2011, 16:48:19 »

К сожалению Таэр в порыве отчаяния не заметил маленький кусочек пергамента лежащий во внутренним кармане мундира адмирала Силта ЛеГраталье. Но если бы он его нашел и развернул......

"Мой старый дорогой друг, Таэр.
Я знаю о чем ты сейчас думаешь. Не печалься. Удар Спрутоглава не поглощает Искру существа, он убивает его носителя и навсегда закрывает проход Искре в этот мир. Но верь, Искра возродится в другом, куда лучшем мире. И когда наступит время вашим искрам так же найти проход в другие миры, я буду там, и мы снова встретимся, и снова поднимем бокалы с терпким вином и будем жить и умирать, сражаться и путешествовать как в старые добрые времена. Да настанет этот час скорее, я буду ждать."
Страницы: 1 2 3 [4] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »