+  ЛАИ "Инкогнито"
|-+  World of Warcraft
| |-+  Записки членов клана "Треть мозга" (Модераторы: Хэгальд, Фионита)
| | |-+  Добро должно быть с кулаками, у кого кулаки больше, у того и
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страницы: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Добро должно быть с кулаками, у кого кулаки больше, у того и  (Прочитано 624 раз)
Шутенбах
Варкрафт - "Треть мозга"

« : 02 Декабрь 2009, 11:58:01 »

- добра больше, таковой вот вывод, а не то что вы удумали там.

Сколько не вспоминаю, а было время делал я это постоянно, но помню я себя только со Штормградского приюта. Госпожа Шеллена, милая женщина, как мне теперь перед ней стыыыдно...кароче, попал я туда в раннем детстве. Хоть был я ростом мал и лицом волосат не по годам, по сравнению с людскими мальцами, парень я был непромах.
Видать поэтому и прозвали меня - Шутенбах, наверно было у меня и другое имя, но заработал я себе новое.
        Когда от моих делов и растущей бороды, страсти к пиву и противоположному полу всепрощающую и саму терпимость госпожу Шеллену начинало уже трясти - было принято решение и немало успокаивающего: по договоренности с братом Сарно я был передан в приходскую школу Собора. Для меня наступили тяжелые времена. Но мой нездоровый интерес ко всякому новому проявился и здесь: я научился грамоте и пусканию ветров так, что сутана подлетала; наловчился петь и гнать самогон в подвале, где готовилось причастное вино; выучился новейшей истории и попал в такую историю, что в конец разгневанный брат Сарно выгнал меня из школы, но по ходатайству госпожи Шеллены...эээхх...
        Отдали меня Теруму "Подземная кузня" на перековку. Вот это был мужик что надо! В первый же вечер огрел меня подзатыльником так, что я два дня распрямиться не мог, видок у меня был забавный. Мужик познакомил меня с Гельманом "Камнеруком", который научил меня рудному делу и попервости я мотался за рудой по всем окресностям Штормграда, а потом и Стальгорна. Отличный у нас городок, как выяснилось. Когда я увидел Здоровую Наковальню, то пустил газы так, что из-за близости раскаленного металла рвануло так, кароче уши два дня заложены были и спал я стоя. Ну спал-то я конечно не из-за взрыва, просто словил раскаленной заготовкой по заднице. Так я впервые получил свое боевое ранение и был выгнан из кузнецов.
         Но к тому времени я уже научился заводить полезные знакомства, а именно - Беник Резьборез. Отличный парень научил меня многим полезным вещам: как взламывать замки, что кружку пива надо пить в два глотка, как ездить на байке, что лучше закуски к пиву, чем кровяная колбаска с грибками нет. А главное он познакомил меня со Спрайтой Прыгозубчиком - белокурой красавицей, ученицей анженерных дел мастера Лилиана Шпинделя. Сам мастер похоже был того...ему больше мальчиков подавай...хм, но дело свое знал.  И меня к нему пристрастил тож. Кароче, как у нас там сложилось с гномой вам знать не положено...да что там, ладно, скажу...променяла она меня на бравого вояку, всего в блестючках, с вотаким мечом, хотя мне казалось что в другом месте у него нетого, хахаха...а может это я со зла и обиды...ну кароче, так меня это задело, что пришел я как-то раз в Собор к брату Сарно и сказал, что так мол и так, виноват-былнеправ-хочуисправиться-возьмитенаслужбу, на что он сказал, что видать колокольня не выскокая была...но все-таки помог, тоже видать хороший мужик оказался, хоть и поп...привел он меня к Артуру, молодому такому мужику, который паладин оказался, и попросил взять меня в учебу. Ну тут я уже рвение свое куда надо направил, школу приходскую вспомнил, к молоту-то я в кузни привык, так чта хороший из меня паладин вышел. И пошел по миру, в смысле со злом бороться, ну там с теми, кто пиво разбавляет в тавернах, кто девок чужих уводит, непотребства всякие совершает, в топливо для байков баранью хм...подлевает, кароче к делу пристоился. А теперича и к Вам в гильдию.
Вооот.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Шутенбах » Записан
Ледолап
Варкрафт - "Треть мозга"

« Ответ #1 : 02 Декабрь 2009, 15:22:56 »

Мне нравится! :smile:
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Ледолап » Записан
We\'re part of a story, part of a tale... sometimes beautiful, sometimes insane... No one remember how it began...
(c) Within Temptation — Never-ending Story
Ораилин
Варкрафт - "Кручёная дынька"
Мастер

*
Мейн: Ораилин
Гильдия: Кручёная дынька

« Ответ #2 : 02 Декабрь 2009, 16:30:23 »

Вах, молодчик! Так держать! :celebrate:
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Инженер Гаррин » Записан
Дипломат из меня (несмотря на опыт рыбалки) ни-ка-кой!©(Ксавьера)
Хорми
Варкрафт - "Треть мозга"
Безымянный

Мейн: Хорми

« Ответ #3 : 26 Март 2010, 11:41:04 »

Здорова, земляк! :) :) :)
Сам я до 30 обитал на Юных Пионеров, а потом вот понесло...
Рад тебя здесь встретить! Увидимся - с меня стакан!
 :celebrate:
Страницы: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »