+  ЛАИ "Инкогнито"
|-+  Warhammer Online
| |-+  Летопись "Безымянных" героев (Модераторы: Шрайк, Ангрис Форменсиль)
| | |-+  БЕСЕДЫ НА ПРИВАЛЕ
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страницы: [1] Вниз Печать
Автор Тема: БЕСЕДЫ НА ПРИВАЛЕ  (Прочитано 1821 раз)
Джон
Безымянный

Путник

« : 12 Март 2009, 20:42:50 »

Яркий танец пламени, треск хвороста, согревающий жар огня..
Очередной привал отряда "Инкогнито", возможность наконец отдохнуть, подкрепиться и побеседовать на разные отвлеченные темы.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Джжу » Записан
ДЖжу+орхОН
Джон
Безымянный

Путник

« Ответ #1 : 12 Март 2009, 20:50:48 »

"Недавно, в перерыве боя, зашла речь о вере. Помнишь брат?" - начал Орхон, повернувшись к Рейнхарду. "Помниться наш брат Силт подвергал сомнению необходимость непоколебимо верить в Зигмара.. Хотелось бы продолжить тот разговор." - задумчиво проговорил старый жрец и снова уставился своими белесыми глазами на огонь.
ДЖжу+орхОН
Рейн
Аллоды - "Последователи Валира"

« Ответ #2 : 13 Март 2009, 14:12:10 »

Рейнхард свернул недописанное письмо и резко подался вперёд. Было видно, что тот разговор он помнил хорошо, и что слова брата Силта вызывали у него негодование, граничащее со злостью. “То, что он называет слепой верой, мы зовём преданностью, наставник. Если верность – порок, тогда я готов сгореть за него в священном пламени!” Слишком громко ответил жрец и тоже посмотрел на огонь.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Реин » Записан
Warhammer Online -Реин
Аллоды Онлайн - Станимир
Вегарт Валенрод
Путник

« Ответ #3 : 13 Март 2009, 16:33:58 »

Вегарт отложил гитару в сторону и принял сидящее положение,- А так ли слепа вера? Всё что мы делаем это боремся с последствием нехватки веры.Огонь, железо это лишь инструмент хирурга отсекающая заразную плоть- Инквизитор вытащил головешку из костра и раскурил огрызок сигары, который постоянно жевал- мы ничто без нашей веры, а там, куда мы идём, если Вера вдруг даст трещину, то в неё сразу устремиться силы Хаоса! Нельзя допускать сомнений! Иначе разрушительная сила пожрёт нас изнутри...Не в человеческих силах бороться с ней. -Вегарт выкинул в костёр, то-что осталось от сигары, улёгся на свой плащ, нахлабучив шляпу на глаза- лишь вера в Зигмара может с ней совладать- с этими словами он положил гитару на грудь и начал бренчать монотонную мелодию...
« Последнее редактирование: 13 Март 2009, 17:38:20 от Вегарт » Записан
Шепард
Путник

« Ответ #4 : 13 Март 2009, 16:51:04 »

Это точно Вегарт, вступил в разговор Шепард. Вера  должна быть непоколебима. Меня с детства этому учили... иногда  вбивали. И потом, уже с мальчишками, партизаня в горах, уже я обяснял им что это важно... Мы ведь остались одни и кроме веры у нас ничего не было... Мы молились. часто. перед кажной вылазкой.. и это помогало.  придовало сил...

Эх-Шепард потянулся и встал.
-Вегарт! Сыграй что нубудь веселое!
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Шепард » Записан
Стефан
Путник

« Ответ #5 : 24 Март 2009, 20:03:05 »

- Пока достопочтенный господин Вегарт ничего не сыграл, я осмелюсь прервать вашу беседу.. - послышался вкрадчивый голос и к костру приблизился рыцарь. - Если кто-то ещё не знаком со мной, то представлюсь. Моё имя Стефан, Стефан Майер, я являюсь магистром Ордена Черной Розы и представляю её здесь.
Рыцарь улыбнулся присутствующим и поставил у своих ног довольно габаритную коробку. Он оглядел собравшихся у костра и продолжил:
 - Как мне стало известно, сегодня вашему славному Обществу исполняется месяц! Это знаменательная дата не столько в плане количества дней, сколько в делах, которые все вы успели наделать. В связи с чем, от лица Ордена и от себя лично я хочу преподнести вам этот скромный подарок.
Стефан склонился над коробкой и аккуратно стал раскрывать её в нужном месте.
 - Вы наверняка ещё не знакомы с нашим гномом... - сообщил он, продолжая возиться с коробкой. - Он славный инженер и придумал для Ордена достаточно изобретений.
Стефан раскрыл наконец-то коробку и достал громоздкое блюдо, накрытое блестящим колпаком.
 - Но дело в том, что инженер немного не в себе. Возможно, это травма былых дней, возможно это врожденное заболевание... Никто из нас этого не знает. Но, хочу заметить, что гном наш немного безумен. Конечно, его изобретения весьма интересны и, зачастую, важны для нас. Но, они все безумны, как и наш многоуважаемый гном. Итак, прошу!
Стефан снял колпак. На блюде лежала голова темного эльфа. Волосы были заплетены в косички, каждая из которых, в свою очередь, была привязана к небольшим крючкам блюда. Таким образом голова крепко держалась в тарелке и не болталась из стороны в сторону. Рот был искусственно открыт специальными разъемами. А внутри, за зубами, которые пришлось сделать железными для долговечности, расположились небольшие кожаные мешочки.
 - Как вы можете видеть, это мешочки с табаком, - непринужденным тоном сообщил Стефан, - здесь достаточно места, чтобы поместились они все, - он ткнул пальцем в рот головы.
Рядом с челюстью расположились несколько курительных трубок различного размера и узора. Они также находились в специальных зажимах, чтобы четко фиксироваться на блюде.
 - А, чтобы курение было ещё и приятным, мы с инженером решили вынуть один глаз и создать там удобную емкость для свечи, или, к примеру, какой-нибудь статуэтки, которую туда можно поставить.
Стефан улыбнулся присутствующим и вручил блюдо Орхону.
 - Да, за этим эльфом нам пришлось долго побегать. Почему-то наш гном хотел именно его голову, - рассмеялся Стефан, - Надеюсь, наш подарок вам понравится, друзья.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Стефан » Записан
Джон
Безымянный

Путник

« Ответ #6 : 25 Март 2009, 09:49:45 »

"Оригинальный подарок, спасибо Стеф!" - сказал Орхон и затянулся головой дручии..
Через некоторое время, после того как голова два раза прошла по кругу, наставник наконец нарушил воцарившееся молчание: "Однако.. Теперь я понимаю "безумство" вашего гнома.. Помимо искусства инженерии он у вас просто отличный земледелец..."
ДЖжу+орхОН
Стефан
Путник

« Ответ #7 : 25 Март 2009, 10:26:46 »

- А ещё он прекрасный повар, - усмехнулся Стефан, - но я бы на вашем месте не пробовал его стряпню, если выдастся такая возможность. А по существу, если я правильно помню, то именно с дручии ваш отряд столкнулся в первую очередь. Поэтому и голова на тарелке - темного эльфа.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Стефан » Записан
Манола
Путник

« Ответ #8 : 16 Сентябрь 2009, 08:39:17 »

\\Тряхнем стариной?

Пока имперские войска вели затяжные бои на юге Прааге, в северном дозорном лагере лишь отдаленная канонада напоминала о войне. Жилистый и нервный интендант махнул в сторону пустующих палаток: "Занимайте любую. На провиант и боеприпасы не рассчитывайте!"
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 03:00:00 от Манола » Записан
Манола Безымянная, инквизитор Ордена Зигмара: Где кончается милосердие и начинается правосудие.
Джон
Безымянный

Путник

« Ответ #9 : 13 Октябрь 2009, 23:19:58 »

Повидавший виды имперский пикинер, весь в потертостях что на лице, что на одежде, бодро отрапортовал интенданту: "Так точно, не буду! Благо со счетом беда - совсем неграмотен в цифросложении.." Через секунду же уверенно добавив  - "Хотя пожрать конечно не мешало бы."
<вроде текстовая картинка есть, а смысла в ней нет>
ДЖжу+орхОН
Страницы: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »