+  ЛАИ "Инкогнито"
|-+  World of Warcraft
| |-+  Записки членов клана "Треть мозга" (Модераторы: Хэгальд, Фионита)
| | |-+  Раз такое дело...
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страницы: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Раз такое дело...  (Прочитано 552 раз)
Фионита
Модератор

« : 06 Декабрь 2009, 23:30:26 »

«Познакомится поближе»? Борода, да совсем сдурел, давно в стоячую воду не смотрелся? С таким шнобелем и… А, «о себе рассказать», а что и не рассказать, сидим то хорошо.
Поухаживай за дамой.. За прошлое стало быть…
Вобщем слушай, я самая что разэльфийская принцесса что может быть, но происками темных сил превращеная в гному и … Ну что ты глаза пучишь, такой большой, а в магию не веришь? Маги они такие, а злобные так вообще. Им лишь бы колдануть чего. Ты им не доверяй, особенно деньги. Знаешь как хорошего мага от плохого отличить? Хороший он завсегда помер уже давно, и пепел развеять не забыли... Ну на чем остановились?
...Да да, разливай конечно.
Вообщем когда мой папа, король Гномерегана...
«Эльфийская принцесса»? Ну ты Борода загнул, тебе больше наливать наверно не надо. Я что на эльфку похожа? Протри буркала то...
Жили мы стало быть знатно, папашка – полоумный механник, да три дочки себе на уме. Где родные? Да мне откуда знать, они по мне не скучают. Ха, увидить то точно не отказались бы, особливо сестренки старшие, две близняшки – рожа одна, да и та очумелая. Почему я их не люблю? Очень даже люблю – какие ни есть, а родня. Это они на меня взъелись. И прикинь, Борода, из-за книги. Нет народа сволочней чем книжники, от них все зло. Надыбыла Конька книгу, покрала не иначе, у этой денег с роду не водилось, говорит мастер оставил «на память лучшей ученице». Это значит она, конопатая – лучшая. Уже тут понятно что врет не краснея. И запропала книга то. Они значит бегают вдвоем, будто орки к нам ломятся. Конька все причитает, мол цены книге нет, жизнь мол вся на слом. Из-за стопки листков с загогулинами – представь да? И так достала, что уж не знаю что нашло-то, говорю «Тю, цены нет, барыга больше золотого и не давал». Смотрю, рожи то у них совсем одинаковые стали, что помидор. Ну мамка то у нас дур не рожала, так они меня и видели.
Ну давай по последней, склянки бьют, на вахту пора. Что значит «не на корабле»?  А почему палуба качается? И точно, вот ведь, привиделось что на «Шустром» мы. Вот смотри тот жирный один в одни боцман наш, тот только человеком был да еще одноглазым. Ну давай за океан выпьем, за безбрежный
... Очумел? Ктож от хорошей жизни в море пойдет. После легиона занесло на меня воду. Очень они хотели меня еще раз увидеть, да про пропавший жезл распросить. А мне откуда знать куда он девался? Охранять лучше надо, клади дальше возьмешь ближе. Как жалованье за месяц выдали речью о чести знамени, так меня и видели. Вот и пришлось прибится к .... купцам. Чем торговали? Ну что попадется тем и торговали. Только потом собрал нас капитан: «Славно погра... поторговали.» говорит, «Но незадача вышла, заперла нас на рейде эскадра, бывайте братья». Обернулся вороном и привет. В тот день кто с золотишком не хотел расставаться – те так и отправились рыб кормить. А я решила – ну его, еще наживу, на острове отсиделась.
... ладно, Борода, что-то устала я, хорошо что твой брат подошел. Что-ж ты мне не говорил что у тебя близнец есть? Я бы вас, ха-ха, с сеструхами свела. Вобщем выводите меня и сажайте на мех.. мыхх, на цыпленка моего сажайте, прокачусь, проветрееюсь...
Ораилин
Варкрафт - "Кручёная дынька"
Мастер

*
Мейн: Ораилин
Гильдия: Кручёная дынька

« Ответ #1 : 07 Декабрь 2009, 06:11:59 »

Прелесно, просто прелесно :D
Дипломат из меня (несмотря на опыт рыбалки) ни-ка-кой!©(Ксавьера)
Хэгальд
Модератор
Ворчун-живописец

Мейн: Хэгальд
Гильдия: Треть мозга

« Ответ #2 : 07 Декабрь 2009, 09:10:02 »

Да, такой гномке я бы свое ружье не доверил  :))  :good:
Страницы: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »