Джон
Безымянный
Путник
|
 |
« : 09 Декабрь 2009, 20:40:00 » |
|
Пробная тема создана, чтобы бы пусто не было, ибо одмин так сказал. Пишите все желающие всё, что желаете. Регистрироваться для отписки в этом разделе не обязательно.
|
|
|
|
|
|
ДЖжу+орхОН
|
|
|
|
Влакхир
Вестники Разломов
|
 |
« Ответ #1 : 09 Декабрь 2009, 22:08:19 » |
|
Типа флдуерская? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ораилин
Модератор
Мастер

Мейн: Ораилин
Гильдия: Кручёная дынька
|
 |
« Ответ #2 : 10 Декабрь 2009, 07:13:13 » |
|
на самом деле на всём форуме Гости, Анонимусы они же не зарегестрированные пользователи писать не могут. но после регистрации здесь можно задать вопросы о ЛАИ, о наших гильдиях, комплексах, наследственных болезнях, диагнозах и т.д. Ессесна мы это всё будем игнорировать, так что - ВЭЛКАМ! 
|
|
|
|
|
|
Дипломат из меня (несмотря на опыт рыбалки) ни-ка-кой!©(Ксавьера)
|
|
|
Джон
Безымянный
Путник
|
 |
« Ответ #3 : 10 Декабрь 2009, 08:35:22 » |
|
Так регистрироваться все же нужно? Антиспам?
|
|
|
|
|
|
ДЖжу+орхОН
|
|
|
Ораилин
Модератор
Мастер

|
 |
« Ответ #4 : 10 Декабрь 2009, 14:13:56 » |
|
нужно конечно. просто в связи с засильем бюрократии на форуме это отдельный раздел для тех кто ваще не хчет колупаца тут а просто спросить адин вапрос и нагну по быстрому всех местных ламаков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альв
Аллоды - "Последователи Валира"
зам Воеводы
|
 |
« Ответ #5 : 24 Декабрь 2009, 10:37:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
"Так кто же ты? Часть силы той, Что вечно хочет зла, Всему творя лишь Благо!"
|
|
|
Ораилин
Модератор
Мастер

|
 |
« Ответ #6 : 24 Декабрь 2009, 12:05:10 » |
|
я думаю нужно забацать ещё парочку разделов. один из них будет "Обсуждение раздела "Обсуждение разделов""... думаю понятно какой будет ещё один 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Halverick
Безымянный
Путник
|
 |
« Ответ #7 : 26 Январь 2010, 14:58:42 » |
|
Доброго времени суток, джентльмены! Буквально на днях открыл для себя Warhammer Online и попытался внедриться с головой=) Сразу начал наработку информации по отечественным гильдиям и очень заинтересовался вашими принципами. Не часто (да что там греха таить - вообще никогда) не встречал "атмосферные сообщества", а ум, душа и адекватность требует=) Посему вопрос - идет ли набор в гильдию (последняя подача заявки датируется аж августом...) С уважением Халверик Стомпа=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силт ЛеГраталье
Вестники Разломов
вечный спорщик
Мейн: Силт
Гильдия: Вестники Разломов
|
 |
« Ответ #8 : 26 Январь 2010, 15:11:33 » |
|
Здраствуйте уважаемый Халверик, с сентября прошлого года гильдия Инкогнито стала кроссигровым сообществом. Основной состав гильдии перешел в Аллоды онлайн, однако некоторые из нас остались в Вахе и перешли в гильдию Испытание Веры. Конечно, это уже не то Инкогнито, что было, но думаю ИС - лучший вариант для любителя атмосферной игры в ВаХе. Так же наши представители есть в ВоВе, ЛотРО и нескольких других проектах))) Вообщем, если вы хотите именно ту гильдию, о которой читали, то мы сейчас в Аллодах, если есть желание, заходите к нам)))). Если же вам нравится ВаХа, то посоветую вам гильдию Испытание Веры. Её лидер, Ангрис, бывший член Инкогнито, сейчас является главой ИС и часто бывает на нашем форуме!
С уважением Силт Леграталье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Halverick
Безымянный
Путник
|
 |
« Ответ #9 : 26 Январь 2010, 16:13:46 » |
|
Спасибо за ответ, господин ЛеГраталье. Останусь в Вахе - вселенная близка мне по духу, да и миниатюрами по FB я давно занимаюсь. Вобщем поищу Испытание веры, надеюсь сырмяжная суть принципов "Инкогнито" осталась у ребят без изменений. Наверняка еще спишемся. Х. Стомпа=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силт ЛеГраталье
Вестники Разломов
вечный спорщик
Мейн: Силт
Гильдия: Вестники Разломов
|
 |
« Ответ #10 : 26 Январь 2010, 16:18:00 » |
|
К сожалению, по имеющейся у нас информации, от прежнего Инкогнито там осталось лишь пара людей. ИС по сути не является РП гильдией. Однако удачи вам в мире вархаммера, заходите на наш форум, и если вдруг перейдете в другой проект, возможно мы там встретимся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Halverick
Безымянный
Путник
|
 |
« Ответ #11 : 26 Январь 2010, 16:30:09 » |
|
Извините за навязчивость, но если уже обнаруживать все явки и пароли, то на аллодах вы империя/лига и на каком сервере?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рейн
Аллоды - "Последователи Валира"
|
 |
« Ответ #12 : 26 Январь 2010, 16:53:47 » |
|
Извините за навязчивость, но если уже обнаруживать все явки и пароли, то на аллодах вы империя/лига и на каком сервере? Здравствуй, Halverick. На сервере Владыки Астрала мы представлены как дворянской партией Последователи Валира (за Лигу), так и разведывательно-диверсионным подразделением Алая Заря (за Империю).
|
|
|
|
|
|
Warhammer Online -Реин Аллоды Онлайн - Станимир
|
|
|
Джон
Безымянный
Путник
|
 |
« Ответ #13 : 26 Январь 2010, 20:22:45 » |
|
Так же наши представители есть в ВоВе, ЛотРО и нескольких других проектах ..В ВоВ у ЛАИ "Инкогнито" не просто "есть представители", а живет и развивается наверное самый неформальный во всем ВоВе РП клан "Треть мозга", состоящий из байкеров, одминов, троллей, красивых чернокнижниц, художников и их медведей. Сравнивать степень безымянности ВоВа с Лотро, АЁН и Стар Треками (по крайне мере пока) не представляется правильным.  по теме Halverick: Испытание веры ---> 1. http://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=56952. http://testoffaith.powermmorpg.com/Дневник лидера Ив ---> http://inkognito-guild.ru/forum/index.php/topic,464.0.html
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2010, 20:29:45 от Джжу »
|
|
ДЖжу+орхОН
|
|
|
Мириддин
Путник
Мейн: Мириддин
Гильдия: Треть Мозга
|
 |
« Ответ #14 : 02 Март 2010, 18:51:18 » |
|
Доброго вечера, уважаемый господа и (возможно) дамы. Предположив, что данная тема "флудерско-познавательная", решил именно здесь объявить о, кхе... своем присутствии, что ли? Как поживаете, товарищи?
|
|
|
|
|
|
World of Warcraft, Мириддин, Вечная Песня - активен Lord of The Rings Online, Олдрик, Форност Warhammer Online, Дэйлинор, Ranald
|
|
|
|