Джон
Безымянный
Путник
|
 |
« : 09 Декабрь 2009, 21:09:10 » |
|
Новый титаник Джеймса Кэмерона:
|
|
|
|
|
|
ДЖжу+орхОН
|
|
|
Хозвид
Властелин Колец - "Искатели"
Воевода
Мейн: Хозвид
Гильдия: Последователи Валира
|
 |
« Ответ #1 : 09 Декабрь 2009, 21:27:57 » |
|
ЖДу с большим нетерпением этот фильм,надеюсь он будет сногшибательным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сумбар
Вестники Разломов
|
 |
« Ответ #2 : 29 Декабрь 2009, 20:04:47 » |
|
Сходил, в 3д, отличное кино) Сюжет, вобщем то, довольно простецкий, но зато без сюжетных дыр и роялей в кустах. Отличные дизайны, отличная режессура, отличная операторская работа, все на столько отличное, что даже придраться не к чему (хотя вру, есть, фильм прямо таки сквозит "автору нравиццо файналфентези, дайвинг и "Мир Смерти" Гаррисона" но это имхо тоже отлично лол)) Вобщем все круто, с показа Вотчменов первый раз чувствую что фильм отрабатывает те деньги что тратит зритель для похода в кино многократно (и за первую дюжину дней проката он уже собрал 600+ миллионов О_о)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2009, 11:14:28 от Сармаэ »
|
|
Сумбар, инженер, Warhammer online Сармаэ, чернокнижник, Аллоды Сумбар, прист, WoW
|
|
|
Ораилин
Варкрафт - "Кручёная дынька"
Мастер

Мейн: Ораилин
Гильдия: Кручёная дынька
|
 |
« Ответ #3 : 29 Декабрь 2009, 21:13:53 » |
|
"операторская работа" там в смысле есть живые съёмки для который нужна такая "работа", я так понял 99% времени фильма занимает рендеренный мир, что по сути есть анимация... хоть компьютерная, 3Д и очень реальистичная, но анимация.
|
|
|
|
|
|
Дипломат из меня (несмотря на опыт рыбалки) ни-ка-кой!©(Ксавьера)
|
|
|
Скирк
Вестники Разломов
Вольный пирррат!
|
 |
« Ответ #4 : 29 Декабрь 2009, 22:29:54 » |
|
У меня знакомые по два-три раза ходят на этот фильмец.
|
|
|
|
|
|
YARR!
|
|
|
Силт ЛеГраталье
Вестники Разломов
вечный спорщик
Мейн: Силт
Гильдия: Вестники Разломов
|
 |
« Ответ #5 : 30 Декабрь 2009, 05:19:14 » |
|
А мне вот не особо понравилось! Тоесть, да, зрелищно, но вот интересно ли?! Фильм затянут (тот же властелин колец долог, но интереснее), сюжет состоит из одних лишь штампов, ну и главное у фильма никакого подтекста. Вы скажете: такому фильму не нужен подтекст, это же экшн. Я отвечу: в том же терминаторе (экшн всех экшенов) мысль поглубже была, и если уж вы претендуете на какую то мораль, так делайте это качественно. Потраченых денег не жалко, но еще бы раз не посмотрел бы, даже по телеку.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ораилин
Варкрафт - "Кручёная дынька"
Мастер

Мейн: Ораилин
Гильдия: Кручёная дынька
|
 |
« Ответ #6 : 30 Декабрь 2009, 07:02:55 » |
|
Сейчас такое время - все жуют жевачку...
|
|
|
|
|
|
Дипломат из меня (несмотря на опыт рыбалки) ни-ка-кой!©(Ксавьера)
|
|
|
Сумбар
Вестники Разломов
|
 |
« Ответ #7 : 30 Декабрь 2009, 11:13:47 » |
|
Инженер Гаррин, Там забавный метод применялся, если я не ошибаюсь, когда на цифровую камеру транслируется черновой рендер сцены) Так что тут имхо уже операторская.
Опятьже даже в полностью отрендеренных моментов можно сказать что отличная работа оператора виртуальной камеры) Она же там не по неведомуму компьютерному волшебству с ракурсами работает ^^
|
|
|
|
|
|
Сумбар, инженер, Warhammer online Сармаэ, чернокнижник, Аллоды Сумбар, прист, WoW
|
|
|
Сумбар
Вестники Разломов
|
 |
« Ответ #8 : 30 Декабрь 2009, 11:40:00 » |
|
Кстати, про глубину идей в боевиках, а где она глубокая то? В Терминаторе и Матрице? Да та же банальщина там (ну не та же, конечно, там другая, своя собственная банальщина)), просто разжеванная с очень умным лицом в паре монологов, от чего кажущаяся более глубокомысленной. Пока единтвенный недочет идейного наполнения этого фильма в том что это скрещивание "Танцующего с Волками" и "Мира Смерти", но я это таким уж сильным недочетом не считаю, тк в плане сюжетов и концепций конематоргаф сам посебе вторичен, ничего уж тут не поделать ^^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Манола
Путник
|
 |
« Ответ #9 : 02 Январь 2010, 21:54:00 » |
|
Картинка отличная, сочная, прямо дух захватывает, сказать, что вот тут спецэффект, а тут в декорациях снимали, - совершенно невозможно, настолько все продуманно снято. Сюжет несколько наивный, но последовательный и без явных дыр. А уж подтекста там при желании можно найти вагон и маленькую тележку, на oper.ru дискуссия уже за 2000 каментов перевалила и конца ей не видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силт ЛеГраталье
Вестники Разломов
вечный спорщик
Мейн: Силт
Гильдия: Вестники Разломов
|
 |
« Ответ #10 : 02 Январь 2010, 23:42:56 » |
|
Если постараться можно в рекламе Орбита тайный смысл найти... я же говорю о кинематографе как об искусстве...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лавиго
Администратор
Герольд
|
 |
« Ответ #11 : 03 Январь 2010, 09:39:58 » |
|
Крутой фильм. Хотя, именно из-за шикарных 3d эффектов, а сюжет затянут немного. Если смотреть дома, то такого удовольствия я бы не получил. Ну а с учетом 3d - это лучший фильм, что я видел за последнее время... Пожалуй, займет место в моем собственном синема ТОП-е сразу после всех частей Властелина Колец, Пиратов Карибского Моря и Царства Небесного. Что касается подтекста, то я вот вообще не считаю необходимым включать в фильмы скрытый смысл. Это же просто развлечение на 1,5, максимум 3 часа. Художественный фильмы должны смотреться просто в удовольствие. Фильмы для размышлений - это научно популярные фильмы вроде Дух Времени или Тайна.  Не для кинотеатров. Да и те фильмы, что есть и в которых кто-то видит особый смысл, не факт, что им обладают. Не сомневаюсь, что чаще всего зрители часто сами выдумывают для себя некий подсмысл, о котором режиссер даже и не думал.  А если и вложил смысл, то не факт, что основная часть зрителей его именно так и воспринимают. Да что говорить о кинематографе, когда в художественной литературе тоже с подтекстами весело. ))) Все тоже самое ) Мне как-то приходилось пройти курс по анализу произведений русских классиков на предмет подтекстов. Иногда похоже на правду, но иногда - пьяный вымысел критиков, которые тоже хотели и хотят есть.  Да часто помой-му что людям в голову приходило, то и писали, сейчас, что в голову приходит, то и снимают. Без заморочек. А подтекст пускай зрители и читатели сами выдумывают.  Вот наткнулся совсем недавно на такое стихотворение гениального Пушкина. Извините за мат. Меня за размещение, Пушкина за авторство. А шутку не могу придумать я другую, Как только отослать Толстого к хую.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2010, 10:06:23 от Лавиго »
|
|
|
|
|
Манола
Путник
|
 |
« Ответ #12 : 03 Январь 2010, 10:54:00 » |
|
Если постараться можно в рекламе Орбита тайный смысл найти... я же говорю о кинематографе как об искусстве...
Мсье тонкий извращенец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рейн
Аллоды - "Последователи Валира"
|
 |
« Ответ #13 : 03 Январь 2010, 11:29:06 » |
|
это научно популярные фильмы вроде Дух Времени (давится чаем)
|
|
|
|
|
|
Warhammer Online -Реин Аллоды Онлайн - Станимир
|
|
|
Джонатан А. Дрейк
Аз есьм длань Зигмара, несущая его священное пламя в сердца неверных!
USS Oberon (NCC-91103)
Учёный
Мейн: Джонатан А. Дрейк
|
 |
« Ответ #14 : 12 Январь 2010, 22:34:45 » |
|
Народ, хорош о всякой еретической туфте спорить. Во имя Зигмара, вот настоящий фильм! Наш! Ваховский! СОЛОМОН КЕЙН
(Рождение охотника на ведьм)
Сразу предупреждаю, фильм немного трешевый. А-ля "Ван Хелсинг", "Лига Выдающихся джентельменов" и т.п., но атмосферкой и главным героем мне очень напомнил Ваху. Короче, рекомендую взглянуть.
|
|
|
|
|
|
Star Trek Online - капитан Джонатан А. Дрейк Аллоды Онлайн - комиссар РайнхардШтольц LOTR Online - Родоборн
|
|
|
|