+  ЛАИ "Инкогнито"
|-+  World of Warcraft
| |-+  Записки членов клана "Треть мозга" (Модераторы: Хэгальд, Фионита)
| | |-+  А кому сейчас легко?
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страницы: [1] 2 Вниз Печать
Автор Тема: А кому сейчас легко?  (Прочитано 1737 раз)
Ярика
Варкрафт - "Треть мозга"

Мейн: Ксавьера
Гильдия: Треть мозга

« : 25 Январь 2010, 23:48:24 »

Если вы на своем жизненном пути встретите невысокую зеленоглазую девушку лет 25-ти,с волосами цвета меди, в сопровождении демона - это я, Ксавьера. Я родилась в деревушке недалеко от Шторма и до 16-ти лет не знала, что такое зло. Мама учила меня разбираться в травах, отец и старшие братья оберегали младшенькую от всех напастей...
Но в этом несабильном мире ничто не вечно... Однажды ночью на деревню напали бандиты и вырезали всех. Меня братья тайком вывели в лес, и вернулись защищать дом...
Так я повзрослела, сразу и бесповоротно.

Оставшись одна в этом мире, я отправилась в Штормград, где научилась готовить, лечить и не прощать обиды. Обиды, когда священники смотрят на меня с презрением, ведь у меня нет покровителей; когда пьяные паладины презрительно швыряют мне подачки, ведь я бедно и скромно одета; когда маги смотрят на меня с сарказмом, ведь у меня нет денег на обучение; когда воины не стесняются облапать прилюдно молоденькую официанточку и отпустить масляную шуточку вслед... 
Кто знает, кем бы я выросла, если бы не Урсула, моя наставница. С ней мы познакомились, когда я работала официанткой в "Забитом ягненке". Она открыла мне мир демонов, и с тех пор мне приятнее общаться с ними, чем с людьми. Кстати, она же заметила во мне талант художника, и порекомендовала учителя...

Я молчалива, мстительна, бываю резка с незнакомыми. Мне нет дела до окружающего мира, мне плевать на распри и склоки между расами и государствами. Мир катится к чертям - милости просим! "Разумные расы" не любят нас, чернокнижников. Наши проклятия и питомцы их, видите ли, пугают!... И я плачУ миру той же монетой.
И только с немногими друзьями я такая, как в детстве: добрая, улыбчивая, верная, всегда помогу и поддержу. Вот только добиться моего доверия может далеко не каждый. И этому способствовало знакомство с одним пренеприятнейшим типом...

Нет, поначалу он был самым лучшим, единственным и неповторимым. Он был вежлив, дарил цветы и водил гулять в парк, читал стихи и говорил, что только мой... Что еще нужно наивному девичьему сердцу для первой любви?
И прозрела я только когда после очередной нашей встречи у меня пропали все деньги, диплом начертателя и сертификат свободного художника. Я снова осталась одна, без поддержки, без средств к существованию и без возможности зарабатывать любимым ремеслом. После долгих поисков я нашла этого типа в парковой таверне, и вытрясла бы из него все, вместе с душой, если бы мне не помешала эльфийка. И дернул же Артас припереться эту... как ее там... Исил...ринн (эээ, Рин, в общем) так не вовремя, длинноухую заразу!!!
Как только я на нее отвлеклась, герой-любовник опять смылся в неизвестном направлении. Наивная дурочка даже попыталась его защищать, но после моих доводов поняла, что я все же права во всем. И в том, что он вор, и в том, что он нечист на руку, и в том что он актер - каких поискать...
Меня впечатлило ее филосовское отношение к потере своей наивности, я поняла, что ей можно доверять и она не потеряет головы в опасной ситуации. И когда она предложила искать нашего знакомого вместе, я, конечно, согласилась.
Вот только смущает меня одно: чем ей так неприятны мои друзья - демоны? Они никого не обижают, только защищают меня. Разве они виноваты в том, что было ооочень давно? А как она в медведя немытого превращается - это нормально?!
Блохастого, между прочим!!!
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2010, 19:24:09 от Ярика » Записан
я никогда не любил убивать, но иначе не мог!(с)
Хэгальд
Модератор
Ворчун-живописец

Мейн: Хэгальд

« Ответ #1 : 26 Январь 2010, 08:20:24 »

Читал сначала рассказ Рин, затем Ксавьеры, концовка просто убила  :)) Молодцы!  :good: Ну вот, теперь, когда есть кому кроме меня собирать траву для всяких любителей... кхм... кхм... Можно и в анжинеры податься.

Рин, ты это, если блохи будут мучать - обращайся - у меня стаж обращения с медведями ого-го какой  :-[
Ярика
Варкрафт - "Треть мозга"

« Ответ #2 : 26 Январь 2010, 20:57:46 »

Хэгальд, понимаешь.... ее блохи мешают не ЕЙ, а МНЕ!!!
Викония
Варкрафт - "Треть мозга"

« Ответ #3 : 26 Январь 2010, 21:07:50 »

Нету у меня блох, просто кому-то не мешает мыться почаще...
Нам нужен мир! (но желательно весь)
Ораилин
Варкрафт - "Кручёная дынька"
Мастер

*
Мейн: Ораилин
Гильдия: Кручёная дынька

« Ответ #4 : 27 Январь 2010, 11:54:41 »

супер! здорово всё увязано между собой. может обыграем встречу девушек с байкерами?
Дипломат из меня (несмотря на опыт рыбалки) ни-ка-кой!©(Ксавьера)
Ярика
Варкрафт - "Треть мозга"

« Ответ #5 : 27 Январь 2010, 18:20:39 »

вот-вот, ты медведем мойся почаще!! А блохи есть, я видела! Вдруг ты ими моего Зорьку заразишь? Что я буду делать с блохастым демоном?!
Викония
Варкрафт - "Треть мозга"

« Ответ #6 : 27 Январь 2010, 22:34:09 »

Шепотом: *Ооо, я знаю как помочь ей навсегда избавится от этих тварей - нужно обратиться к силам природы...*
Викония
Варкрафт - "Треть мозга"

« Ответ #7 : 27 Январь 2010, 22:35:23 »

p.s. обыграем запросто, но у нас до понедельника гости (
Ярика
Варкрафт - "Треть мозга"

« Ответ #8 : 27 Январь 2010, 22:40:55 »

Кому избавиться? Мне избавиться?!!! у меня-то их как раз нет! Так что не по адресу предложение)))

Пи. Си. Зорька-это он (Зорнипо);))
Фионита
Модератор

« Ответ #9 : 28 Январь 2010, 09:46:39 »

Тут все очень неоднозначно, ибо! http://ru.wowhead.com/?spell=24974
Откуда-то они же берутся... значит есть база.
Ораилин
Мастер

*

« Ответ #10 : 28 Январь 2010, 10:55:42 »

Фионита - однозначо будешь ГлавПоДра :) (Главная По Дракам)
Ярика
Варкрафт - "Треть мозга"

« Ответ #11 : 28 Январь 2010, 20:10:27 »

Тут все очень неоднозначно, ибо! http://ru.wowhead.com/?spell=24974
Откуда-то они же берутся... значит есть база.

Абсолютно согласна. Вот Рин и есть та база (она же их вызывает иногда!)
« Последнее редактирование: 28 Январь 2010, 22:50:22 от Джжу » Записан
Джон
Безымянный

Путник

« Ответ #12 : 28 Январь 2010, 22:50:52 »

Весело у вас тут)
ДЖжу+орхОН
Ораилин
Мастер

*

« Ответ #13 : 29 Январь 2010, 06:01:07 »

Блохоносец прям...

Цитата: Секретные хроники тролле-эльфийской войны
Шёл затяжной бой, с небольшим перевесом атакующих одной из сторон. Земля была выжжена и изрыта. Кое где ещё дымилась мана. Тролли постепенно теснили ночных эльфов к лесу. Шаг за шагом дух клыкастых рос. Грохот боевых шаманских бубнов набирал силу. Кое кто из командования уже мылился отметить победу, как вдруг всё поле боя застыло. Верхушки деревьев зашевелились. Из гущи леса за спинами эльфов один за другим стали появляться элитные блохоносцы друидского подразделения. Продолжение боя стало бесмыссленным для всех.

Эта битва стала последней в распрях троллей и эльфов...
Скирк
Вестники Разломов
Вольный пирррат!

« Ответ #14 : 16 Февраль 2010, 00:05:54 »

У вас тут правда весело, гораздо веселее, чем у нас.
Теперь будем заходить, истории ваши слушать да прошлую жизнь в Азероте вспоминать...
YARR!
Страницы: [1] 2 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »