|
Влакхир
Вестники Разломов
|
 |
« Ответ #15 : 16 Февраль 2010, 08:27:23 » |
|
У вас тут правда весело, гораздо веселее, чем у нас. Теперь будем заходить, истории ваши слушать да прошлую жизнь в Азероте вспоминать...
Вы тоже Дрейеры? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скирк
Вестники Разломов
Вольный пирррат!
|
 |
« Ответ #16 : 16 Февраль 2010, 08:59:07 » |
|
Нет, мы Дрейки, Скирки и Снорки. Влакхир, не флуди в чужих ветках.
|
|
|
|
|
|
YARR!
|
|
|
Ярика
Варкрафт - "Треть мозга"
Мейн: Ксавьера
Гильдия: Треть мозга
|
 |
« Ответ #17 : 20 Февраль 2010, 14:48:05 » |
|
Эх... Жизнь - забавная штука! Я теперь блондинка! Рин правильно говорит, блондинка - это не цвет волос, это образ мыслей! Ну скажите, кому еще придет в голову мысль тащиться в Огриммар рыбку половить?! Правильно, двум блондинкам! Одна предложила, вторая не отказалась. Еще и других втянули, сначала Джоша, затем и Хэга. Нужно отметить,что к этому мероприятию мы подготовились основательно - полдня собирали розовые лепестки. Как зачем? Мы что туда, безоружными должны идти?? И вот, как любые приличные девушки, с опозданием часа в полтора (Джош, у тебя ангельское терпение!), мы таки прибыли в Кабестан. Вернее, прибыла Рин и застала там Джоша, который застрял за бочками в местном отделении Банка. Попыталась его вытащить и тоже свалилась. В итоге, когда там наконец появилась я, эти двое уже бились головой о бочки. Посоображав на троих, мы решили поставить телепорт (в простонародье "шкаф двустворчатый со шторкой"). Но к тому времени, как я его поставила, Джош заснул, что вполне естественно - столько волнений, а мы еще даже не начинали свою миссию. Так и получилось, что "шкаф" оказался бесполезен - ну не может же Рин вызвать сама себя в другое место! Зато я с опозданием вспомнила, что ее могу вызвать я! Ну, лучше поздно, чем никогда. Спящего Джоша разбудить мы не смогли, поэтому оставили его там. Вытащив Рин из этого треклятого угла, мы направились в сторону черного входа в Огриммар. Ну, думаю, путь всем знаком - через Степи, Ясеневый Лес, Азшару, затем по реке и на мостик... Так вот, если вы захотите, чтобы ваша прогулка была долгой и незабываемой - позовите меня или Рин (или обеих). Потому как у нас есть особый дар - мы не знаем, что такое прямой путь, и може заблудиться где угодно, когда угодно и с кем угодно! (Я до сих пор в Шторме плутаю...) Спасибо Хэгу, который решил к нам присоединиться, и довел нас до пресловутого моста... там же мы и проснувшегося Джоша вызвали... Теперь, собственно, переходим к описанию самой рыбалки. Охрана в Огриммаре, скажу я вам, даже у черного входа не дремлет! С помощью наглости, зелья невидимости (которое приготовила Рин) и некоей матери нам все же удалось пробраться на вражескую территорию. Причем всем по отдельности. Поэтому у кого как клевало, рассказать не могу. Скажу только, что первым рыбу вытащил Хэг (мастер, что еще сказать!), а самым ярым любителем рыбалки оказался Джош. Я, по стеночке (зелье еще на мосту закончилось), отчаянно пытаясь в своем красном платье слиться с окружающими горами цвета песка, добралась до пруда второй. Что меня на этой рыбалке поразило - так это то, что там ловится рыба, а не как у нас в Шторме хлам всякий (леска спутанная, сорняки, палки...) Ну, выловила - и счастлива! Хотела уж было домой податься, да Рин еще даже до пруда не добралась. Я и решила ее подождать. Все по той же стеночке, короткими перебежками, переместилась в укромный уголок между скалой и домом каким-то. Вот там-то и заметил меня маг... не совсем живой... Я, видимо настолько испугавшись, швырнула в него горсть розовых лепестков. Представляете картину? Девушка, зажатая у стены так, что никуда не убежать, с удочкой в одной руке и баночкой с лепестками в другой, с отчаянным выражением лица кидает в подходящего к ней ...эм... мага этой самой баночкой. Маг, по моему, был в... легком недоумении (иначе что его сподвигло строить мне глазки?). В общем, пока мы с ним так перемигивались, Рин добралась до пруда, поймала-таки рыбку свою и отправилась восовояси. И уже дома, видимо вспомнив обо мне, вызвала меня к себе... Последнее, что я помню перед тем, как оказаться у Рин дома - это плещущее через край удивление в глазах мага... В общем, как-то так оно все и было...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2010, 17:56:26 от Ярика »
|
|
я никогда не любил убивать, но иначе не мог!(с)
|
|
|
Ярика
Варкрафт - "Треть мозга"
|
 |
« Ответ #18 : 22 Март 2010, 16:50:46 » |
|
Мдааа... Про мою способность плутать скоро байки, наверное, рассказывать будут. Вот вчера, например, решила я посетить знаменитый Ульдаман с целью наладить контакт с местным руководством. Посмотреть, так сказать, можно ли там экскурсии проводить. Слава Тьме, не одна пошла, взяла с собой молодого воина. Ну и чтоб не просто так идти, для солидности, так сказать, взяли все возможные направления на работу в Ульдаман. Пока эти справки собирали, я себе всю за.... накаталась на лошади, в общем. Еще бы, маршрут Стальгорн - Лок Модан - Бесплодные земли теперь мной досконально изучен в оба направления. Спутник мой оказался очень милым и вежливым молодым человеком. Я просто умилилась, глядя, как он у канюков вторые желудки вырезает: "Птичка, пожалыста, отдай второй желудок, по хорошему прошу!" - и щитом по клюву... И вот, направления собраны, рюкзаки уложены, мы у места назначения. Внешне выглядит все как обычный раскоп: трогги потихоньку копают, гномы потихоньку командуют, на нас и те, и другие смотрят с неприкрытой неприязнью. С чего бы? Пошли мы искать начальство местное. Я, как старшая в группе, взялась вести переговоры. Могу сказать только одно - дипломат из меня (несмотря на опыт рыбалки) ни-ка-кой! Все так и норовят чего-нибудь похабного высказать (по глазам вижу!) Ну, я не долго думая всем пощечин нараздавала (превентивно, как Рин выражается). Так, от бригадира к бригадиру, отправили нас к Иронайе. Кем уж она там работает - я не знаю, но кабинет у нее был закрыт. После упорных ...эм... разговоров мы выяснили, что нужно найти ключ, состоящий из 2-х частей. Пошли искать. Нарезав круга три по всем этажам, переходам и закоулкам, мы его таки нашли. Вернулись к Иронайе, дверь открываем - а там женщина... нет, не так - Женщина!. Бой-баба, в общем. Она как мужчину в своем кабинете увидела, побагровела, ногами затопала, заорала благим матом - и на него! Пришлось спасать воина от этой амазонки... ну, я силы не рассчитала немного *смущенно ковыряет пальцем в ладошке*, ну.... в реанимации она, в общем. Отдохнув от переизбытка впечатлений, решили искать ген.директора этой конторы. Как нам сказали, зовут его Аркедас. В общем, еще после трех-четырех кругов мы нашли маааленький коридорчик, ведущий к начальству местному. Радостно рванули туда - но не тут-то было. Там, за ближайшим поворотом, нас уже ждали местные охранники, радостно потирая руки (амазонка, видимо, на тревожную кнопку успела нажать). Эх, вот так нас из Ульдамана и выставили... Но! Недооценили они, видимо, нашу настойчивость. Смазав синяки и ушибы лечебным зельем, помянув моего безвременно ушедшего домой демона, мы вернулись. Видимо, от удивления, нам даже не особо препятствовали и довольно быстро мы добрались до Аркедаса. Вот он мужик деловой: выслушал, покивал, внес свои предложения, даже отрепетировали его гнев (в честь будущего сотрудничества, чтобы наше пособничество в экскурсии солиднее казалось). Так что толк, я думаю, будет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2010, 12:22:14 от Ярика »
|
|
|
|
|
Ораилин
Варкрафт - "Кручёная дынька"
Мастер

Мейн: Ораилин
Гильдия: Кручёная дынька
|
 |
« Ответ #19 : 23 Март 2010, 08:42:55 » |
|
надо сказать чтоб наскальную живопись добавили, а то там немного однообразно, а так для любителей спелеологии и прочих камней - пойдёт!
*записвает в блокнот "дипломат из меня (несмотря на опыт рыбалки) ни-ка-кой!"*
|
|
|
|
|
|
Дипломат из меня (несмотря на опыт рыбалки) ни-ка-кой!©(Ксавьера)
|
|
|
Ярика
Варкрафт - "Треть мозга"
|
 |
« Ответ #20 : 20 Апрель 2010, 11:48:00 » |
|
Пора! Время студенчества заканчивается, и нужно делать выбор, чем заниматься дальше. Хотя, я давно для себя все решила.... *берет листок бумаги, перо и чернила*... " Дорогие мои, "Треть мозга" для меня заменила семью. Но дети, вырастая, встают на свой путь. Вот и пришло мое время. Я ухожу... В моей профессии очень опасно иметь привязанности, и я не хочу ставить под удар ни вас, ни мои опыты. Сердцем я всегда с вами, и вы всегда можете на меня рассчитывать - только позовите. Но пора, пора создавать свой дом. До свидания! Возможно, когда-нибудь наши пути еще сойдутся."
Пи.Си. это слова Ксавьеры, а не Ярики!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2010, 13:38:25 от Ярика »
|
|
|
|
|
Ораилин
Мастер

|
 |
« Ответ #21 : 20 Апрель 2010, 13:39:22 » |
|
Чем дальше - тем грустнее... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Винсенс
Варкрафт - "Треть мозга"
Время — лечит, но жрец быстрее.
Мейн: Винсенс
Гильдия: "Треть мозга"
|
 |
« Ответ #22 : 20 Апрель 2010, 16:52:53 » |
|
Редеют славные ряды...
|
|
|
|
|
|
И вроде всё достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня. bash.org.ru
|
|
|
Хэгальд
Модератор
Ворчун-живописец
Мейн: Хэгальд
|
 |
« Ответ #23 : 20 Апрель 2010, 18:01:13 » |
|
В шоке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Динариан
Варкрафт - "Треть мозга"
Анжинер
Мейн: Бласфемер
Гильдия: Треть Мозга
|
 |
« Ответ #24 : 20 Апрель 2010, 20:04:21 » |
|
Динариан хмуро обвел взглядом мастерскую, взял котомку с вещами и поплелся прочь... Ему еще предстояло найти Ксю и Рин, где бы они ни были...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хэгальд
Модератор
Ворчун-живописец
Мейн: Хэгальд
|
 |
« Ответ #25 : 20 Апрель 2010, 21:36:32 » |
|
А куда они с Азерота денуться?  Ну разве что в Запределье...  Хэгальд установил связь с леди по переписке и надеется, что они расскажут о своих делах тут где нибудь рядышком, дабы успокоить общественность... оставшуюся малочисленную общественность *наливает Гаррину успокоительного пива*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ораилин
Мастер

|
 |
« Ответ #26 : 21 Апрель 2010, 05:19:16 » |
|
*пьёт успокоительное пиво и начинает раскисать*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорми
Варкрафт - "Треть мозга"
Безымянный
Мейн: Хорми
|
 |
« Ответ #27 : 21 Апрель 2010, 12:22:49 » |
|
Собственно вчера встречался с Ксю... Встретились здесь в Штормграде в некоем заведении "Забитый ягненок", на первый взгляд - ну, забегаловка и забегаловка, ничего не предвещало...  Красавица-блондинка наша была грустной, малоразговорчивой, вздыхала и чуть не плакала. Будучи в легком подпитии - расчувствовалась и спела мне песенку следующего содержания: Видно, мне судьба: прыгнуть льву на спину. И хватать за хвост, и трепать за гриву, И глядеть в глаза, и чесать за ушком. Мне-то что - игра. Хороши игрушки! Где уж тут играть, когда полный выдох, Когда каждый день на сплошных обидах, Когда небо вдруг перестало сниться... Ах, не дай-то Бог Вам на мне женится.
Вам пришлось бы стать флибустьером страшным: Извлекать меня из забитых башен, Похищать меня с кораблей попутных, Защищать меня от друзей минутных. Отучать меня от дешевой скуки, Получать меня с чьих-то рук на руки, Выручать меня из больших отелей, Вынимать меня из чужих постелей. И хлестать меня по щекам бесстыжим, По глазам моим неподдельно рыжим, Угрожать в сердцах флибустьерским словом... И любить меня с каждым часом снова.(Конспектировал на манжетах. Рубашку придется менять...) Утешал девушку, как мог. Говорил, что жисть, мол, не кончается, что мы всегда рядом, что каждому когда-нибудь бывает хочется побыть одному... Договорились не теряться и видеться иногда. Передавала всем большой привет. (Говорила, что лучше дворфов мужиков нет!) Друзья, по старинной охотницкой привычке - провел я небольшое расследование... В заднем углу упомянутого заведения - обнаружилась неприметная такая дверца на узкую лестницу:  Прокравшись вниз - обнаружил в подвале целую толпу чернокнижников, занятую... (ну чем может заниматься толпа сатани чернокнижников?!) непотребством, по-моему, каким-то:  Поскольку меня заметили - пришлось замаскироваться под мертвецки пьяного, заблудившегося в поисках удобств, клиента сверху, спустить штаны, ну и сымпровизировать на полу что-то такое:  Почему получилось малиновым, убейте - не знаю! Что-то мы такое с Ксавьерой пили... Символ, вероятно, получился похожим на что-то стоящее, с точки зрения чернокнижников, поскольку окружающие как-то странно стали на меня коситься, а один из них даже попросил насобирать ему каких-то странных травок... Ноги, в общем, унес... Так я что думаю: охмурили ксендзы Козлевича сбили эти черти чернокнижные нашу Ксю с пути байкерского! Что делать будем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ораилин
Мастер

|
 |
« Ответ #28 : 21 Апрель 2010, 15:57:06 » |
|
надо разбираться... как-то я не замечал там таких подвальчиков, обычно такие дела тихо не кончаются...
*вспоминает расследование Рейна*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Винсенс
Варкрафт - "Треть мозга"
Время — лечит, но жрец быстрее.
Мейн: Винсенс
Гильдия: "Треть мозга"
|
 |
« Ответ #29 : 21 Апрель 2010, 16:08:14 » |
|
Этот подвальчик я давно нашел (когда по шторму бегал да пиво искал)... Против жреца света они не пошли, но держались очень уж странно. Поговорив с другими жрецами я узнал, что этот подвальчик является хоть и тайным, но официально зарегистрированным и трогать мы их не можем. Вот такие вот дела. 
|
|
|
|
|
|
И вроде всё достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня. bash.org.ru
|
|
|
|