Таэр
Вестники Разломов
¿Por qué?
Мейн: Таэр
Гильдия: Вестники Тэлары
|
 |
« : 16 Февраль 2010, 15:18:41 » |
|
Тольятти? Один из двух моих любимых городов в этой стране!
Добро пожаловать! Квента отличная! 

|
|
|
|
|
|
¿Por qué?
|
|
|
|
Сэмунд
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 16 Февраль 2010, 16:27:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таэр
Вестники Разломов
¿Por qué?
|
 |
« Ответ #2 : 16 Февраль 2010, 16:38:08 » |
|
Не понял Вашего недовольства... http://lurkmore.ru/Эта_страна
|
|
|
|
|
|
¿Por qué?
|
|
|
Скирк
Вестники Разломов
Вольный пирррат!
|
 |
« Ответ #3 : 16 Февраль 2010, 18:58:27 » |
|
http://lurkmore.ru/Эта_страна
Лукмор читай пореже и будет тебе счастье.
|
|
|
|
|
|
YARR!
|
|
|
|
Влакхир
Вестники Разломов
|
 |
« Ответ #4 : 16 Февраль 2010, 19:24:42 » |
|
Скирк +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сэмунд
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 16 Февраль 2010, 19:29:09 » |
|
http://lurkmore.ru/Эта_страна
Сказать по правде, меня, как убежденного монархиста с националистическим уклоном, даже слегка шокировало подобное толкование моих слов... Для меня "Эта страна" - моя Родина! А всех либералов ("либерастов" (с)Лурк), поносящих ее вдоль и поперек из-за собственного комплекса неполноценности и перманентного "революционизма", я бы вешал на березах, аки татей проклятых! Как-то так... ПС. Данное обсуждение прошу либо перенести в иную тему, либо потереть совсем. За флуд извиняюсь...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2010, 19:34:22 от Сэмунд »
|
|
|
|
|
Джонатан А. Дрейк
Аз есьм длань Зигмара, несущая его священное пламя в сердца неверных!
USS Oberon (NCC-91103)
Учёный
Мейн: Джонатан А. Дрейк
|
 |
« Ответ #6 : 16 Февраль 2010, 20:23:02 » |
|
Таэр, Дрейк, Скирк и Снорки в упор не понимаю чем невинная фраза "эта страна" вызвала такую идиотскую ассоциацию? Хотя кому какие взгляды ближе. Однако будте столь любезны, и данные разговоры перенесите из темы славного имперского воина, борца за Великие идеалы Незеба и Яскера, куда нибудь в Свободные темы. Ваш разнузданный лигийский настрой не интересен здесь. Идите и растлевайте умы у себя в своей архаичной Лиге.
|
|
|
|
|
|
Star Trek Online - капитан Джонатан А. Дрейк Аллоды Онлайн - комиссар РайнхардШтольц LOTR Online - Родоборн
|
|
|
Джон
Безымянный
Путник
|
 |
« Ответ #7 : 16 Февраль 2010, 20:39:40 » |
|
Как бы к Лурку не относились, но это феномен современного интернета. Равно как и двач, удафф и еже с ними. Во всем этом можно найти как отрицательные так и положительные моменты. Если рассматривать конкретно лурк - то его можно воспринимать как самобытную, местами остроумную коллекцию знаний. С другой стороны несомненно пошлую, антиполиткорректную, чрезмерно ублюдочную и интеллектуально неполноценную. Так или иначе, знать о существовании лурка скорее надо, чем не надо.. 
|
|
|
|
|
|
ДЖжу+орхОН
|
|
|
Скирк
Вестники Разломов
Вольный пирррат!
|
 |
« Ответ #8 : 16 Февраль 2010, 20:56:47 » |
|
Таэр, Дрейк, Скирк и Снорки в упор не понимаю чем невинная фраза "эта страна" вызвала такую идиотскую ассоциацию?
У меня никаких ассоциаций эта фраза не вызывала. Я лишь указал Таэру на то, что чрезвычайное увлечение лукмором ни к чему хорошему не приведет. А вообще надо прекращать флудить в заявках.
|
|
|
|
|
|
YARR!
|
|
|
Сумбар
Вестники Разломов
|
 |
« Ответ #9 : 16 Февраль 2010, 21:00:48 » |
|
Лурк — гадость. Фидошный сленг, падонский, чанспик и подобные были хороши именно потому что не выходили за пределы своих ареалов использования. Из за лурка же теперь половина интернетов говорит (и, очевидно, слушает) на сленге смысла которого до конца не понимает, что мы на примере верхнего поста данной темы и можем наблюдать.
|
|
|
|
|
|
Сумбар, инженер, Warhammer online Сармаэ, чернокнижник, Аллоды Сумбар, прист, WoW
|
|
|
Скирк
Вестники Разломов
Вольный пирррат!
|
 |
« Ответ #10 : 16 Февраль 2010, 21:48:22 » |
|
половина интернетов
Да, лурк - гадость. Однозначно.
|
|
|
|
|
|
YARR!
|
|
|
Сумбар
Вестники Разломов
|
 |
« Ответ #11 : 16 Февраль 2010, 22:01:43 » |
|
Я некогда был активный чанер, мне иногда можно, весомыми мемами стараюсь не пользоваться, но мелкое-разговорное, особенно когда пишу без проверки, уже не вытравить видимо) Хотя да, smells like a sort of hypocrisy ^^
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2010, 00:23:56 от Сармаэ »
|
|
Сумбар, инженер, Warhammer online Сармаэ, чернокнижник, Аллоды Сумбар, прист, WoW
|
|
|
|
Сэмунд
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 17 Февраль 2010, 00:18:36 » |
|
Фидошный сленг, падонский, чанспик и подобные были хороши именно потому что не выходили за пределы своих ареалов использования. Из за лурка же теперь половина интернетов говорит (и, очевидно, слушает) на сленге смысла которого до конца не понимает, что мы на примере верхнего поста данной темы и можем наблюдать.
Собственно, думаю, на этом тему можно закрывать, ввиду того, что чуть меньше, чем все, уже сказано, а все остальное - УГ по определению! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ораилин
Варкрафт - "Кручёная дынька"
Мастер

Мейн: Ораилин
Гильдия: Кручёная дынька
|
 |
« Ответ #13 : 17 Февраль 2010, 11:19:13 » |
|
а ни у кого случаем нет инвайта на лепру? 
|
|
|
|
|
|
Дипломат из меня (несмотря на опыт рыбалки) ни-ка-кой!©(Ксавьера)
|
|
|
Таэр
Вестники Разломов
¿Por qué?
|
 |
« Ответ #14 : 17 Февраль 2010, 17:06:52 » |
|
Какой я наглый тролль, спровоцировал создание новой темы. 
|
|
|
|
|
|
¿Por qué?
|
|
|
|