Винсенс
Варкрафт - "Треть мозга"
Время — лечит, но жрец быстрее.
Мейн: Винсенс
Гильдия: "Треть мозга"
|
 |
« Ответ #15 : 17 Февраль 2010, 17:27:01 » |
|
Лурк, Лурк... Есть он и буде. Я туды захожу иногда, когда встречаю для себя что либо неясное на Тирече. Плох он или хорош- чисто субъективное мнение и навязано быть не может ни в каком образе. Ибо у кого на что мозгов хватает. ЗЫ Эта Страна катится в жопу. Тут к Лурку не ходи. ЗЫЫ Мы монархисты! Мы победим! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2010, 23:46:09 от Джжу »
|
|
И вроде всё достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня. bash.org.ru
|
|
|
Лавиго
Администратор
Герольд
|
 |
« Ответ #16 : 17 Февраль 2010, 19:03:25 » |
|
Не читайте вы этот Лурк... а то ктулху моск зохавает!
Всё, я попячился отсюда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сэмунд
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 17 Февраль 2010, 19:45:16 » |
|
ЗЫЫ Мы монархисты! Мы победим!
Троекратное УРА!! А насчет жопы... Имхо, мы из нее как раз пытаемся выбраться! Из той самой, в которую нас загнали 70 лет соцрежима.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таэр
Вестники Разломов
¿Por qué?
Мейн: Таэр
Гильдия: Вестники Тэлары
|
 |
« Ответ #18 : 17 Февраль 2010, 19:58:16 » |
|
ЗЫЫ Мы монархисты! Мы победим!
Троекратное УРА!! А насчет жопы... Имхо, мы из нее как раз пытаемся выбраться! Из той самой, в которую нас загнали 70 лет соцрежима.
Из этих 70 лет последние 20 были эпическими 
|
|
|
|
|
|
¿Por qué?
|
|
|
|
Сэмунд
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 17 Февраль 2010, 21:13:52 » |
|
Из этих 70 лет последние 20 были эпическими 
Хм... это про Застой и Перестройку? Ну, да, чем-то, наверное, эти годы оставили след в истории... Вопрос - хорошо ли это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Винсенс
Варкрафт - "Треть мозга"
Время — лечит, но жрец быстрее.
Мейн: Винсенс
Гильдия: "Треть мозга"
|
 |
« Ответ #20 : 17 Февраль 2010, 21:53:01 » |
|
Из той самой, в которую нас загнали 70 лет соцрежима.
Давайте совок не трогать! Я могу привести вам множество фактов, доказывающих, что СССР не так уж и плох. Как вам например, что при Сталине каждые 6 часов открывалось новое индустриальное предприятие? Или что за 2 пятилетки мы догнали Запад? или что в течении одной пятилетки мы восстановили все утраченное во время войны? Так что давайте не трогать.
|
|
|
|
|
|
И вроде всё достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня. bash.org.ru
|
|
|
Джон
Безымянный
Путник
|
 |
« Ответ #21 : 17 Февраль 2010, 22:25:38 » |
|
Как вам например, что при Сталине каждые 6 часов открывалось новое индустриальное предприятие? Или что за 2 пятилетки мы догнали Запад? или что в течении одной пятилетки мы восстановили все утраченное во время войны?
Кстати да.
|
|
|
|
|
|
ДЖжу+орхОН
|
|
|
Лавиго
Администратор
Герольд
|
 |
« Ответ #22 : 17 Февраль 2010, 23:16:26 » |
|
Из той самой, в которую нас загнали 70 лет соцрежима.
Давайте совок не трогать! Я могу привести вам множество фактов, доказывающих, что СССР не так уж и плох. Как вам например, что при Сталине каждые 6 часов открывалось новое индустриальное предприятие? Или что за 2 пятилетки мы догнали Запад? или что в течении одной пятилетки мы восстановили все утраченное во время войны? Так что давайте не трогать.
Ага, вот именно. Я не такой старый, но мне старшее поколение не раз рассказывало, что раньше было не так уж и плохо.  Жилье получали, на югах отдыхали. Была мощнейшая держава, с которой только США могла сравниться. А что сейчас? Полстраны бухает, промышленность исчезла, всё разворовывают. Зато свобода и демократия - это да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сэмунд
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 18 Февраль 2010, 02:09:02 » |
|
Во все времена и во всех концах света живет и процветает одна нехитрая истина - хочешь сделать людей счастливыми? Отбери у них все и отдавай по частям в качестве награды или подарка! Так было и тут: пытаясь построить "Новый мир", идеологи коммунизма разрушили мощнейшую державу, развязали братоубийственную Гражданскую войну, спровоцировали иностранную интервенцию, растеряли множество территорий. А потом, выжимая из народа соки, поднимая никому не нужную целину и высаживая кукурузу в тундре, "пятилетками за три года" вернули все к исходному положению вещей! Даже политически Россия стала тем же, чем была до Октября - монархией! Только вместо батюшки-царя, бояр и православной веры встали великий Сталин, номенклатура и "светлое будущее". А еще через несколько десятилетий эта грандиозная Империя рухнула!.. Так стоило ли это крови 20-х?!
И не надо говорить о том, что, мол, коммунисты выиграли войну - это не так! Войну выиграл русский народ, испокон веков славный своим несгибаемым духом и волей к жизни!
А тот многомиллионный долг, что Россия, как правопреемник СССР закончила выплачивать иностранным кредиторам всего несколько лет назад? Это тоже свидетельство экономического подъема?
А тот факт, что в период с 1890-х по 1910-е годы Россия занимала лидирующее положение в мире по темпам развития? Это ничего не значит?
А 37-ой, ГУЛаг, "Великое переселение"(учиненное, кстати, как раз тем самым усатым дядькой)? Это все тоже - норма?
Нет, дорогие мои, когда все плохо, но об этом не говорят - это еще не есть хорошо! Пауки в банке, грызущие друг друга из-за власти до гробовой доски останутся пауками! А мы с вами снова станем мухами в их паутинах, если забудем уроки прошлого!
А пожилые люди... Да, они в один голос твердят о том, что раньше было лучше, что трава была зеленее, а небо - голубее. Только, не кажется ли вам, друзья, что это тоска скорее по молодости ушедшей, а отнюдь не по режиму и власти? Однако, это уже демагогия, спорить здесь бессмысленно... Подкину всего одну еще мыслишку: Почему подавляющее большинство членов КПРФ - это либо люди глубоко "за 50", либо молодежь, рожденная после Перестройки?
Я не трогаю "совок" - его нет уже, и слава богам! Только не стоит говорить, что правда за теми, кто поднимал меч на брата, переплавлял святыни в слитки и призывал людей к бунту! Не стоит...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2010, 02:24:05 от Сэмунд »
|
|
|
|
|
Рейн
Аллоды - "Последователи Валира"
|
 |
« Ответ #24 : 18 Февраль 2010, 03:52:28 » |
|
Попрошу об одном. Не называйте Советсвкий Союз в котором родился я, родились, жили и работали мои родные, "совком". Это не чуть не лучше нынче употребляемой интеллектуальными меньшинствами "рашки".
Да и вообще, прикрыть бы тему.
|
|
|
|
|
|
Warhammer Online -Реин Аллоды Онлайн - Станимир
|
|
|
|
Сэмунд
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 18 Февраль 2010, 10:07:41 » |
|
Попрошу об одном. Не называйте Советсвкий Союз в котором родился я, родились, жили и работали мои родные, "совком". Это не чуть не лучше нынче употребляемой интеллектуальными меньшинствами "рашки".
Рейн, прости. Ты, конечно, прав! Просто писалось на эмоциях... Я тоже родился (хоть и не жил почти) при советской власти, как, полагаю, и большинство собравшихся здесь людей. Да и вообще, прикрыть бы тему.
Прикрыть-то можно, но, думаю, еще не все, кто хотел, высказались...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Манола
Путник
|
 |
« Ответ #26 : 20 Февраль 2010, 20:28:17 » |
|
Неужели есть люди, кто серьезно относятся к Луркмору?... Думаю, надо это в ЛАИ запретить наравне с матом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шрайк
Royal Irish Regiment
Путник